Черный пират / The Black Pirate (Альберт Паркер /Albert Parker) [1926, США, Боевик, Приключения, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Deerhoof

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Deerhoof · 31-Окт-09 23:10 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Ноя-09 00:02)

Черный пират / The Black Pirate
Год выпуска: 1926
Страна: США, Elton Corporation
Жанр: Боевик, Приключения
Продолжительность: 01:22:54
Перевод: Любительский одноголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Альберт Паркер /Albert Parker/
В ролях: Билли Дав /Billie Dove/, Темпе Пиготт /Tempe Pigott/, Дональд Крисп /Donald Crisp/, Сэм Де Грасс /Sam De Grasse/, Андерс Рэндолф /Anders Randolf/, Чарльз Стивенс /Charles Stevens/, Чарльз Белчер /Charles Belcher/, Дуглас Фербенкс /Douglas Fairbanks/, Фред Бекер /Fred Becker/, Бэрри Нортон /Barry Norton/, Мэри Пикфорд /Mary Pickford/, Э.Дж. Ретклифф /E.J. Ratcliffe/, Джон Уоллес /John Wallace/
Описание: Пираты берут на абордаж испанское судно, грабят его и убивают команду и всех пассажиров. Спастись удается только двоим — молодому дворянину Михелю и его отцу. После того, как море выбрасывает их на необитаемый остров, отец Михеля умирает, и тот клянется отомстить за его преждевременную гибель. Далее его подбирает с острова пиратское судно. Михель доказывает свою доблесть, с успехом захватив торговый корабль, и вскоре приобретает славу удачливого морского разбойника по прозвищу Черный пират
Доп. информация: * Хотя «Чёрный пират» считается чёрно-белым, он стал первым в мире фильмом, полностью сделанным с использованием разработанной компанией Technicolor технологии двухцветной съёмки (прежде эта технология использовалась только для тонирования отдельных фрагментов фильмов).
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МP3
Видео: 640x480, 25 fps, 1029 kbps, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, 224.00 kbps
Скачать СЭМПЛ
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

щука

Стаж: 17 лет 8 месяцев

щука · 31-Окт-09 23:25 (спустя 15 мин.)

ээээээээ 1926, неужели будут качать?))
стока неживут)))
старенький фильм но всерано спс за раздачу, у меня токо вопрос где ты его откопал???
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

Стаж: 17 лет

julia w · 31-Окт-09 23:45 (спустя 20 мин.)

Где откопал? Вообще-то это не первая раздача этого фильма. Меня больше интересует, что за перевод в немом фильме. Любительская озвучка тут была, а вот насчет "профессиональный многоголоски" - откуда?
А качать - почему нет? В отличие от большинства фильмов про пиратов, они тут показаны вполне настоящими. И Фербенкс хорош! Я этот фильм очень люблю и ради перевода скачаю снова.
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bugariarmando · 01-Ноя-09 01:28 (спустя 1 час 42 мин.)

julia w писал(а):
Любительская озвучка тут была, а вот насчет "профессиональный многоголоски" - откуда?
Прокомментируйте, пожалуйста.
Сэмпл сделайте.
Как создать минутный видео-сэмпл из любого фильма за 1 минуту
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

julia w · 01-Ноя-09 19:34 (спустя 18 часов)

bugariarmando писал(а):
julia w писал(а):
Любительская озвучка тут была, а вот насчет "профессиональный многоголоски" - откуда?
Прокомментируйте, пожалуйста.
Это фильм немой, единственная озвучка, любительская, была на трекере, хотя сейчас в поиске я ее не нашла.
Ее делал сам автор той раздачи, и это была одноголоска. Многоголоска мне никогда не попадалась, и естественно, возникают сомнения в том, что перевод тот, который заявлен. Поэтому я попросила уточнить, правильно ли написано насчет многоголоски и чей перевод.
Как оказалось, я правильно усомнилась. Скачала фильм, и выяснила, что это повтор той же самой раздачи, с одноголосым переводом. Поскольку та раздача, вероятно, прекратила долго жить, эта раздача вполне имеет право на существование. Но зачем давать неправильное описание? И стоило бы упомянуть, что это - повтор заглохшей раздачи, чтобы те, кто ее качали, не повторялись. Я точно зря качала.
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 01-Ноя-09 20:34 (спустя 1 час)

julia w
Спасибо за пояснение.
НУШРОК
Исправьте строку перевод и по прежнему ждем от Вас сэмпл, без него никак.
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 02-Ноя-09 21:28 (спустя 1 день)

НУШРОК
Сэмпл не проигрывается.Повторите.
Перевод все таки - Любительский одноголосый.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzya111

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kuzya111 · 23-Ноя-09 00:05 (спустя 20 дней)

Кстати, в 1990-е восстановили полноценно цветную версию (не раскрасили, а именно восстановили). Взялся бы кто перевод подогнать...
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

julia w · 23-Ноя-09 12:52 (спустя 12 часов)

Kuzya111 писал(а):
Кстати, в 1990-е восстановили полноценно цветную версию (не раскрасили, а именно восстановили). Взялся бы кто перевод подогнать...
Где бы еще найти такую версию...
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kolobroad · 11-Май-11 01:29 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 05-Дек-11 19:22)

julia w писал(а):
Kuzya111 писал(а):
Где бы еще найти такую версию...
Как где?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2453659
Там в цвете но с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error