MMManja · 28-Окт-09 20:31(15 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 11:04)
Выжить с волками / Survivre avec les loups Год выпуска: 2007 Страна: Франция, Бельгия, Германия Жанр: драма Продолжительность: 01:55:38 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть, отдельным файлом srt. Режиссер: Вера Бельмон / Véra Belmont В ролях: Матильда Гоффар, Яэль Абекассис, Ги Бедо, Мишель Бернье, Бенно Фюрманн, Анн-Мари Филип, Франк де ла Персонн. Описание: Семилетняя еврейская девочка Миша вместе с мамой и папой живет в Брюсселе нелегально. Когда ее родителей увозят в концентрационный лагерь где-то на востоке, ребенок попадает в чужую семью. Девочке очень трудно ужиться с ними, и вдобавок ее начинает искать полиция. Миша убегает в лес и идет на восток, спасать маму. В основе фильма - книга Миша Дефонсека (Моник Де Виль) "Миша: воспоминания о годах Холокоста".
И книга, и фильм описывают вымышленные события. Доп. информация: IMDB 6,2 (114) СЭМПЛ: http://multi-up.com/161916 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD build 47 ~1240 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 6 ch, 448 kbps французский
Фильм Супер! Я бы дал Оскар.
Немного испортили картину показом русских, как обычно:
ужасный акцент, несуразная одежда…
Не смотря на данные ляпы, можно сказать что это Кино с большой буквы. Намучился я с просмотром В онлайн, то буферизация переполнена, то
проблема загрузки. ДАЙТЕ Скачать пожалуйста!
MMManja
а у Вас случаем не найдется еще фильмов Веры Бельмон ?
вот, например, "Милена"... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11127/ у кого есть, делитесь! зы. Маркизу я уже скачал
Фильм-это наибеднейшая и кастрированная версия книги,напрочь лишённая всех кульминационных моментов.Деревянная девочка(характер явно не главного героя),которая ела дохлого кролика,как будто это пирожное.Где гетто,где побег с кладбища,где старуха в чаще,изнурительный переход через Карпаты,изобилующая Италия?От-вра-ти-тель-но!Режиссёру -не можешь срать-не мучай жопу.Такое впечатление,что весь переход по Европе был снят неподалёку,на даче Веры Бельмон.Обидно.Книга на меня произвела невероятное впечатление,я рассказывал о ней всем,кому ни попадя.И в предвкушении все расселись перед экраном,и на пятнадцатой минуте я уснул.
ssd291
Насчет скачать в интернете - нет, не попадалась, но в магазинах она есть. По крайней мере, я обнаружила в ближайшем "Буквоеде".
И, знаете, сколько людей - столько мнений. ИМХО, поверить, что книга автобиографическая, совершенно невозможно (а ведь этим она людей и цепляла, и не понимаю, как). Фильм-то как раз все-таки не такой фантастический.
Читала книгу. Поражает то что это невыдуманный сюжет, и этим наверное всё сказано и будет.
Фильм хоть и с субтитрами не смотрю но скачаю его.....
Ну ведь указано в описании "И книга, и фильм описывают вымышленные события." Что тут еще жевать и вводить людей в заблуждение!
tor65165 писал(а):
Фильм Супер! Я бы дал Оскар.
Немного испортили картину показом русских, как обычно:
ужасный акцент, несуразная одежда…
Не смотря на данные ляпы, можно сказать что это Кино с большой буквы. Намучился я с просмотром В онлайн, то буферизация переполнена, то
проблема загрузки. ДАЙТЕ Скачать пожалуйста!
"Желяры" посмотрите - та же одежда (форма), несуразные шапки, боевые награды на пузе, но сам фильм хороший.
Книгу прочитал где-то с полгода назад,теперь и фильм гляну.Не сказал бы,что книга впечатлила.После разной классики язык кажется каким-то детским.Да и политические взгляды мои несколько не соответствуют тематике...но гляну,ради интереса