NFL 2009-2010 / Week 7 / 25.10.2009New England Patriots @ Tampa Bay Buccaneers Вид спорта:Американский футбол Язык комментариев:Английский Место проведения:Wembley Stadium, London, England Ripped by:albert Качество:HQTVRip Формат:MP4 Видео:H.264|720x400|29.97 fps|1501 Kbps Аудио:AAC LC | 48000Hz | Stereo | 128 Kbps
в оригинальном файле просто был еще один маленький файл вложен...
это всего лишь нфо'шка, с описанием файла. Не вижу в нем смысла, так как описание в моей раздаче гораздо более подробное. В итоге это только лишний мусор.
это всего лишь нфо'шка, с описанием файла. Не вижу в нем смысла, так как описание в моей раздаче гораздо более подробное. В итоге это только лишний мусор.
На нашем трекере он вообще не нужен. Всё описание предоставляется в оформлении релиза. Bart182
Спасибо, что уточнил, где проходил матч. А то я смотрел и понять не мог: что это за дуга над стадионом такая знакомая
ребята с nflrus.ru собирались на этот матч съездить. Надо будет отчет потом их почитать.
Жалко, что мои любимые Буканьеры в этом году совсем плохи. Но буду надеяться, что в этом матче они дадут жару патриошкам!
ребята с nflrus.ru собирались на этот матч съездить. Надо будет отчет потом их почитать.
Жалко, что мои любимые Буканьеры в этом году совсем плохи. Но буду надеяться, что в этом матче они дадут жару патриошкам!
как я тебя понимаю ну ниче на драфте кого нить нормального возьмем (желательно сэкондери и о-лайн укрепить) а потом и Фримен выростит! наше время еще придет
klnmln
Попрошу для обсуждения прошедших матчей использовать NFL / NCAAF 2009 - обсуждение сезона, либо в крайнем случае прячьте, пожалуйста, под спойлер.