S_X · 08-Май-07 21:08(18 лет 3 месяца назад, ред. 28-Ноя-07 00:31)
Слот - концерт в Табула Раса ( 28.02.07 ) Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Alternative\NuMetal Продолжительность: 58:32 Описание: Подборка видео с данного концерта. Съемка велась сверху, хорошей камерой. Жаль, что аудио не с пульта, но все равно тянет на твердую 4. Треклист:
1. Интро
2. 2 Войны
3. X-stream
4. Воронка
5. Одни
6. Клон
7. Бумеранг
8. 7 звонков
9. 2 капли
10. Предательская
11. Инструментал
12. Lords of the boards ( Guano Apes cover )
13. Пластика
14. Нисхождение
15. Let`s get it started ( Black Eyed Peas cover )
16. Хаос ( неполная ) Качество: HDTV Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 960х544
thnx to Walkman Скриншоты:
мда. что-то слот обговнялся в конец....
а живую вообще выступать не умеют, как вообщем-то и петь.. смотрел и стыдно было, что я такое смотрю... разочаровали.
Скажем, тут лучше чем все остальные вместе взятые. Я просто когда все скачал и всем сразу скопом написал комент... вообщем на счет этого я погорячился. согласен ) но вокалист - все равно отстойно пел.
я сильно разачарован. послушал 7звонков и уже противно. как можно так талант засирать, всю свою музыку заговняли. по сравнению с записью на диске - это жалкое подобие. а Кэш действительно ни орать ни петь не умеет. да и физически он поплошал - раньше бицуху качал, а щас иссох, на скелета похож. жаль группу.
-TZAR- Да, это конечно не столь важно.... Но так во время просмотра не никаких запинок... Так выходит цельный концерт..... В колекции приятнее держать... Ну вообщем то пох.... ))))))
а живую вообще выступать не умеют, как вообщем-то и петь.. смотрел и стыдно было, что я такое смотрю... разочаровали.
Согласен, это даже пением не назвать... Да и эти его ужимки и прижимание руки к паху... Странно он себя вёл...
Одна Нуки молодец, симпатичная девочка...
петь в живую не умеют,дак иди попсу слушай,там под фанеру все петь умеют