AleKKK_ss
Вы не пробовали более красноречиво излагать свое мнение? Я не об этой группе, я о словарно-смысловой совокупности Ваших мнений:
AleKKK_ss писал(а):
Жалкая и примитивная музыка.
AleKKK_ss писал(а):
Музыка так себе,не фонтан.
AleKKK_ss писал(а):
Сыровато и слабовато.
AleKKK_ss писал(а):
Галиматья.
AleKKK_ss писал(а):
Тяжёлая для восприятия музыка.
AleKKK_ss писал(а):
Неуклюжая,сумбурная и непонятная музыка.
Интересно - насколько эти оценки позволяют другим получить какое-либо другое впечатление об их авторе, кроме выбора из двух вариантов:
1. Написавший отзыв человек - неимоверно крутой спец в музыке, которому не досуг тратить время на пространные разглагольствования о всякой чуши, не заслуживающей и такой краткой характеристики;
2. Написавший отзыв человек - дилетант, мнящий себя крутым спецом, неспособным не только понять оцениваемый материал, но и даже более или менее внятно изложить свое мнение.
Или Вы из тех, кто не обременяет себя мыслями о других, и Вам достаточно удовлетворять себя любимого самому? (Это я вспомнил Вашу фразу о том, что Вы намеренно "метите" прослушанные темы, чтобы дважды не "наступить" на одну и ту же "лажу".)
И, наверное, последнее. Обвинение людей в отсутствии вкуса вследствие их "всеядности" (либо, наоборот, их пристрастия к чему-либо одному) на Ваш взгляд свидетельствует о развитом интеллекте обвинителя, претендующего на право излагать неприкрытую "правду"? А толерантность (для Вас) - термин, означающий слабость и отсутствие принципиальной позиции?
Это, в большей степени, риторические вопросы. Это так... размышления вслух. Музыкой навеяло. Всего Вам доброго.