MASMAS · 08-Май-07 14:58(18 лет 2 месяца назад, ред. 23-Сен-11 13:47)
Remote Administrator 3.01 Stop Trial Edition Год выпуска: 2007 Платформа: Win32 Описание: Radmin очень прост в использовании и обеспечивает надежную защиту передаваемых потоков данных. В основе программы лежит TCP/IP протокол, который на сегодняшний день является стандартом де-факто как в глобальных, так и в локальных сетях. Для подключения посредством Radmin`а подходит любое соединение, поддерживающее протокол TCP/IP. Данная версия представляет собой творение умельца с руборда. У меня уже больше месяца пашет и признаков смерти не подает.
Да не все норм ... Орет Бекдор.Радмин
Просто я как то скачивал Радмин с краком , там реально был вирь причем не сам радмин и определялся он по другому Мне сервер не пишет что он зареган , это норм ?
lito
ну например, этот твой ультравнц не умеет захватывать картинку воспроизводимого видео, во-вторых не умеет захватывать вывод direct draw / direct 3d поверхностей короче воспроизводимый им рабстол похуже по возможностям вывода картинки во-вторых не поддерживаются несколько юзеров одновременно
Помогите начинающему разобраться!
Можно ли с этим Radminом организовать удалённое управление компьютером, у которого динамический IP-адрес? А на клиенте (у меня то есть) IP фиксированный..
Как это можно, вообще, сделать?!
боян об этом типа-вире говорят уже полгода его находят большинство антивирусов, включая нод32
можешь верить что это вирь, можешь не верить
лично я не верю
Народ, ну не пашет! Сервер без проьлемм, а вьювер вот че говорит...
причем сначало-то все в норме было!!!
Спасайте в 40 компах по всей москве поменял, не обратно же на 2-й переползать
КаленовТИ
у тебя как раз сервер и не пашет слетел патч триальности, переставь его - запусти install.bat потому как у меня на 4 машинах эта штука установлена и успешно пашет с февраля кстати, нод32 с новыми базами теперь на r3god.dll не ругается
КаленовТИ
у тебя как раз сервер и не пашет слетел патч триальности, переставь его - запусти install.bat потому как у меня на 4 машинах эта штука установлена и успешно пашет с февраля
Да недалее как сегодня (за неимением горничной, просто 2-го не было с собой, а работала только локалка) на очередную машину поставил 3-го... нифига... да и потом сам себя пытаюсь - не фига... а неделю назад еще работала... ну и напоследок - для очистки совести сейчас потер все наглухо, включая реестр и по новой установил... ни на себя не реагирует не на буку на кухне - таже ошибка.
Да и чего там - были машины на которых сервер ВООБЩЕ не ставил за ненадобность.... раньше пахало от туда а сейчас тож лицензию просит!!!
зы: что интересно... на одной из точек по сей день стоит не то 2,01 не то 2,0 (но не 2,2 точно) 3-им вьювером работает!!! вернее работала... неделю назад. а вот на 2.2 ругается "инвалид сервер версия"