Bingo_bongo · 08-Май-07 11:15(18 лет 2 месяца назад, ред. 03-Мар-09 06:19)
Maire (Moya) Brennan - Whisper To The Wild Water Страна: Ireland Жанр: World Music, Celtic Год выпуска: 1999 Формат: FLAC (tracks) Продолжительность: 57:00 Трэклист: 01. Follow The Word
02. Where I Stand
03. Hard To Break The Seal
04. To The Water
05. Whisper To The Wild Water
06. Peacemaker
07. Ageless Messengers
08. In God's Presence
09. Life
10. Rinne Tu
11. Mary Of The Gaels
12. Sign From The Hills
13. Be Thou My Vision Доп. информация, см. скрытый текст...
скрытый текст
Четвертая сольная работа Maire Brennan, бессменной вокалистки известной с середины 70-х ирландской группы Clannad, выдержана в классическом кельтском стиле, тщательно культивируемом и оберегаемым ею и ее братьями. Если вы ищете зажигательных ирландский мотивов - вы попали не по адресу - стихия Maire - спокойно возвышенная, даже можно сказать, величественная музыка, как-бы пробивающаяся к нам из-под глубины веков. Седые прибрежные камни, заросшие мхом старые башни гордых когда-то замков, аромат трав с холмистых лугов Ирландии - вот что вы найдете в этой музыке. Идеальная музыка, чтобы расслабиться и полностью отдаться свободному полету мысли. Это - уникальный шанс побыть наедине с собой. Хорошего вам общения под эти завораживающие звуки!
Читать ВСЕМ !
Внимание: В последнее время участились случаи необосновынных нападок и откровенного шельмования моих РАЗДАЧ Суть дела состоит в том, что принудительное "отключение кэша" в настройках EAC, применительно к приводам NEC, не является чем-то необходимым, по одной простой причине, у этих приводов кэш и так ОТКЛЮЧЕН ! Все утверждения о необходимости игнорировать автоматические настройки EAC являются, мягко говоря, попыткой ввести Вас в заблуждение, будьте бдительны, не дайте себя облапошить, и забить голову всякой наукообразной билебердой !
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 15. июня 2007, 19:56 для диска:
Mбire Brennan / Whisper to the Wild Water Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3551A Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: нет)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: C:\Program Files\Exact Audio Copy\flac.exe (Пользовательский кодировщик)
320 kBit/s
Дополнительные параметры: -5 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=EAC Flac 1.1.2 -5" %s Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Трек 1
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\01 - Follow the Word.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 9F315DB9
CRC копии 9F315DB9
Копирование... OK Трек 2
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\02 - Where I Stand.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 07795748
CRC копии 07795748
Копирование... OK Трек 3
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\03 - Hard to Break the Seal.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 1779D819
CRC копии 1779D819
Копирование... OK Трек 4
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\04 - To the Water.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 62893448
CRC копии 62893448
Копирование... OK Трек 5
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\05 - Whisper to the Wild Water.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 35AAFBE4
CRC копии 35AAFBE4
Копирование... OK Трек 6
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\06 - Peacemaker.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 2E3AE7AE
CRC копии 2E3AE7AE
Копирование... OK Трек 7
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\07 - Ageless Messengers.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 4A156488
CRC копии 4A156488
Копирование... OK Трек 8
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\08 - Ilбthair Dй (In God's Presence).wav Пиковый уровень 93.5 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 6301DD1C
CRC копии 6301DD1C
Копирование... OK Трек 9
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\09 - Life.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста BF210C04
CRC копии BF210C04
Копирование... OK Трек 10
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\10 - Rinne Tъ (You Made).wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста CD47466E
CRC копии CD47466E
Копирование... OK Трек 11
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\11 - Mary of the Gaels.wav Пиковый уровень 98.8 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста E4C87AF8
CRC копии E4C87AF8
Копирование... OK Трек 12
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\12 - Sign From the Hill.wav Пиковый уровень 91.7 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 8EAE70F7
CRC копии 8EAE70F7
Копирование... OK Трек 13
Имя файла F:\Maire Brennan - Whisper to the Wild Water\13 - Bi Thusa Mo Shъile (Be Thou My Vision).wav Пиковый уровень 70.5 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 3320752D
CRC копии 3320752D
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Dear guest, If you wish to thank me, please press this button
Извиняюсь, за то что был настолько нагл и самоуверен, выкладывая альбом на целый год раньше вышеозначенного релиза, каюсь и осознаю всю глубину содееянного злодеяния, отягощённого упорным нежеланием примыкать к т.н. релиз-группам и тотальному отсутствию каких-либо "нашивочек и звёздочек". Отсутствие элементарной прозорливости и непростительное неверие в силы великого Gunman'а сыграло со мной злую шутку. Готов понести заслуженное но справедливое наказание в виде прилюдной порки на лобном месте, да поделом-же мне убогому...
Дружище, а ты чем вообще недоволен ?
Вообще-то, твоему релизу целый год будет только 08.05.08. А закрыть его должны были еще 05.11.07, когда появилось вот это. То есть почти полгода назад и уж тем более, после появления дискографии, то есть в январе. И очень странно слышать подобные слова от человека, отметившегося в одной из веток с сообщением, смысл которого был примерно такой: музыкальный раздел весь погряз в повторах, я модерам пишу, пишу а им по барабану (если помнишь, я к тебе в личку писал - у меня был вопрос по этому поводу). Если не нравятся правила этого трекера - поищи себе трекер с устраивающими тебя правилами. В качестве ответа же, позволю себе процитировать одну твою фразу:
Цитата:
Фыркающая публика меня нисколько не интересует, и мне по барабану, что вы там подумаете или скажете !
Будьте так любезны, избавьте меня от ваших коментов !
Наезд по поводу релиз-групп я вообще не понял. Личное дело каждого, куда вступать, куда не вступать. И преимуществ мне это абсолютно никаких не дает, только обязанности. По поводу же "великого Gunman'а" не надо переходить на личности, отвечу тебе опять же цитатой из тебя:
Цитата:
Не советую хамить мне дорогуша, обычно встаёт дорого... Или проверить охота ???
И кстати, вопрос к модерам - а почему открыта эта раздача ? Если в случае с Clannad была формальная причина оставить раздачи (я кстати, сам предложил их оставить), то тут таких оснований на первый взгляд нет. И мне очень интересно, почему эти раздачи сначала закрыли, потом открыли ?
Для особо нервных уточню... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=581286 - здесь лежит японский релиз с бонус треком, в составе дискографии данной исполнительницы... Gunman
Вам, впрочем как и релизеру, в личке я уже объяснил подобное решение...
Согласно действующим правилам эта раздача должна была бы быть поглощенной( как не соответствующая рекомендациям), однако, совершенно очевидно, что это диски совершенно разных выпусков, а именно японский и европейский(или может США?). И дабы не заниматься побитовым сравнением звука, признаем эти диски разными. прошу на этом закончить дисскусию...
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! ! ! Я давно искал этот альбом утерянный в 2002 году и как следствие не запомнил ни название альбома, ни имя исполнителя, навеяло хорошие воспоминания-единственная вещь пока ещё которая не продаётся и не покупается !