igumnosi · 23-Окт-09 14:25(15 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Окт-09 15:48)
Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y Gordas Год выпуска: 2009 Страна: España Жанр: Драма Продолжительность: 1:43 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Альфонсо Албасете / Alfonso Albacete,
Девид Менкес / David Menkes В ролях: Mario Casas, Ana de Armas, Hugo Silva, Alejo Sauras, Asier Etxeandia, Miriam Giovanelli, Esmeralda Moya, Ana María Polvorosa, Yon González, Maxi Iglesias, Aida Folch, Duna Jové, Marieta Orozco, Xacobe Sanz, Clara Pradas Описание: Секс, наркота, секреты, ложь, предательство...
Миллионы молодых европейцев ныне принимают наркотики и пьют таким образом, что это определяет принимаемые ими решения в отношении интимных связей, повышая вероятность незащищенного секса или секса, о котором они впоследствии жалеют. Некоторые принимают эти вещества, несмотря на негативные последствия, чтобы достигнуть вполне конкретных сексуальных эффектов. Доказано, что разгульное употребление наркотиков и алкоголя может вредить состоянию ума и печени. Кроме того, есть риск стать жертвой преступления либо передозировки наркотиков Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 576x304, Xvid, 1427kbps , 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Отличный релиз , спасибо за перевод , единственное , imho , ошиблись с разделом .
- Это лучше б в "фильмы 2009" . Аннотация занятная :
Цитата:
Описание:
Миллионы молодых европейцев ныне принимают наркотики и пьют таким образом, что это определяет принимаемые ими решения в отношении интимных связей, повышая вероятность незащищенного секса или секса, о котором они впоследствии жалеют. Некоторые принимают эти вещества, несмотря на негативные последствия, чтобы достигнуть вполне конкретных сексуальных эффектов. Доказано, что разгульное употребление наркотиков и алкоголя может вредить состоянию ума и печени. Кроме того, есть риск стать жертвой преступления либо передозировки наркотиков
Этот отрывок из статьи "Молодежь Европы пьет ради секса" конечно трогательный , но вот в описании фильма не очень к месту . )
С субтитрами норм смотреть! Так фильм на разок глянуть,с переводом бы может даже хуже было бы.Ну и теперь знаем что в Испании с наркотиками и сексом дела обстоят также как и у остальных
Не ну правда это гавно с большой буквы, нахрена раздавать такое гавно? Потеря времени, ничерта интересного снято ужасно да и смысл редкосное гавно как и весь фильм. Я не ожидал подобный х..ни на трекере, если кто просмотрел подобные фильмы пишите коменты!!!!!!!!!!!! это испанский выкидыш нельзя сравнивать с такими произведениями, это тоже самое чтобы ты сказал "что лучше надпись на заборе или часы Сальвадора Дали".Однако если человек в силу своих умственных возможностей не может понять суть хорошего фильма, то подобные высказывания,сравнения и т.п имеют право существовать в его сознании в силу его ограниченности.меня иногда удивляют люди. Кароче igumnosi минус тебе за подобное ... . А вам Mo4uJIoBo ничего, ибо вам поможет тока лоботамия
Не ну правда это гавно с большой буквы, нахрена раздавать такое гавно? Потеря времени, ничерта интересного снято ужасно да и смысл редкосное гавно как и весь фильм. Я не ожидал подобный х..ни на трекере, если кто просмотрел подобные фильмы пишите коменты!!!!!!!!!!!! это испанский выкидыш нельзя сравнивать с такими произведениями, это тоже самое чтобы ты сказал "что лучше надпись на заборе или часы Сальвадора Дали".Однако если человек в силу своих умственных возможностей не может понять суть хорошего фильма, то подобные высказывания,сравнения и т.п имеют право существовать в его сознании в силу его ограниченности.меня иногда удивляют люди. Кароче igumnosi минус тебе за подобное ... . А вам Mo4uJIoBo ничего, ибо вам поможет тока лоботамия
что за бред!
Дружище, высказал свё IMHO и качай себе дальше "негавно". Что ты здесь слюной-то брызжешь? Комрадам только мониторы пачкаешь. Ибо в сказанном тобой я смысла что-то не уловил.
Минусы раздающему за не понравившийся ТЕБЕ фильм - это вообще маразм. Человек старается, время своё драгоценное на это тратит, х*ле его судить-то? Режиссёру может минус и могли бы попытаться поставить, да кто мы судить-то? Быдло. Вобщем раздающему спасибо в любом случае. За труды, как гиитса
С субтитрами норм смотреть! Так фильм на разок глянуть,с переводом бы может даже хуже было бы.Ну и теперь знаем что в Испании с наркотиками и сексом дела обстоят также как и у остальных
Ибица вообщето в Испании находится.... Так к сведению )
Уж где где,а там про сочетание музыка наркотики секс знают все) ЗЫ Глухой пролет Пита Вонга не переплюнуть никому )))) Хоть он и совсем не о том ) ЗЗЫ За релиз пасиб,сабы вообще супер,думаю норм дуляжа или просто перевода врядли дождемся ... Да и не стоит он того,штамповка,но это мое личное мнение )
Актёры, каждый "актёр" мне знаком, один из другого молодёжного сериала, другой из другого.
ИМХО: испанские фильмы почти все полное г...
раздающему спасибо за труды!
Всем салюдос! Кто нить здравый хоть один напишите: стоит ли его качать, опишите что и ка и оценку по пяти-юальной, ок! Заранее спасибо. з.ы. можно и в личку отписать. Покедос всем.
Шикарный фильм, в духе студии 54. Кино на любителя, а именно для тех кто в теме: кто любит клубы, хорошую музыку и полный отрыв. Для семейного просмотра не подойдет И совершенно не чувствуется отсутствие русского перевода - как-то субтитров хватает, и временами и так понятно о чём все говорят. Хороший фильм, мне очень понравился!
Фильм классный ИМХО. Кстати кто нибудь может помочь с поиском песенок с фильма этого особенно хочется заполучить в коллекцию ту что в титра играет! заранее спасибо