abysow · 22-Окт-09 06:50(15 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-10 05:36)
Лига Чемпионов 2009-10 / Группа F / 3 Тур / «Барселона» – «Рубин» / НТВ+ / HD Спорт Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: «Барселона» – «Рубин» Продолжительность: 01:00:10 - 00.55.50 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Юрий Розанов) Судья: Лоран Дюамель (Франция)«Рубину» в третьем туре предстоит, наверное, главное испытание в этом сезоне — выдержать давление «Барселоны» на «Камп Ноу». Ведь тех, кто с этой задачей справлялся, можно пересчитать по пальцам одной руки. Доп. информация: Запись проводилась со спутника НТВ+, канал HD Спорт, на Спутниковый Цифровой ресивер DreamBox DM 8000 HD PVR DVD. 1 и 2 таймы отдельными файлами. Прямой поток без перекодировки. Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 1 Тайм Видео: AVC at 11,2 Мбит/сек, 1920 x 1080, 25.000 fps Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц 2 Тайм Видео: AVC at 10,6 Мбит/сек, 1920 x 1080, 25.000 fps Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц
У рубина конечно гостевая форма убожество просто...У меня такая была когда за сборную школы в волейбол играл (хотя нет, у меня по стильнее была, с лампасами=) GokuSS4 ждем рипа на 4.37гб, только не обрезай коменнтатора и кадры где Курбан в фокусе высокоскоростной камеры))
Cпасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкладывай почаще в таком качестве и цены тебе не будет!!!!!
Ребята, выложу без проблем, только я большой любитель Мoto GP и Формула 1 и за Футболом особо не слежу да и не знаю какие матчи более ценные для Вас. Вот если бы любой из желающих сообщал мне , когда и во сколько будет определенный матч на канале HD Спорт (НТВ+) я его без проблем запишу и выложу.
Если так для Вас будет нормально, то сообщайте мне в ЛИЧКУ, так как раздач у меня много и открывать и проверять все никакого времени не хватит.
Удачи.
Вот сделал ГОЛЫ отдельными файлами, люди уже просили сделать, может кому будет интересно.
Все три гола в архиве rar 268.37 Mb, можно использовать как сэмпл.
Парни а в WMP нормально воспроизводится? А то я скачал с другого трекера , почти такого же веса с этого же канала , но блин звука нету! В MPC всё ок, в WMP звук не робит!
Парни а в WMP нормально воспроизводится? А то я скачал с другого трекера , почти такого же веса с этого же канала , но блин звука нету! В MPC всё ок, в WMP звук не робит!
У меня в Media Player Classic Home Cinema хорошо проигрывается, только надо кодеки подобрать чтобы не было расчески. С K-Lite_Codec_Pack идет расческа а с cole2k.media все отлично идет.
У меня в Media Player Classic Home Cinema хорошо проигрывается, только надо кодеки подобрать чтобы не было расчески. С K-Lite_Codec_Pack идет расческа а с cole2k.media все отлично идет.
У меня проигрывается нормально в MPC , но цветопередача оставляется желать лучшего к сожалению! Вот в WMP то что надо и картинка и качество цвета, реалистичность, блин но звука нет! Всё перепробовал!
У меня проигрывается нормально в MPC , но цветопередача оставляется желать лучшего к сожалению! Вот в WMP то что надо и картинка и качество цвета, реалистичность, блин но звука нет! Всё перепробовал!
Ну попробуй поставь Media Player Classic Home Cinema и кодеки cole2k.media а старые снеси.
Ну попробуй поставь Media Player Classic Home Cinema и кодеки cole2k.media а старые снеси.
Разобрался! Пересобрал .ts в .mkvHaali Media Splitteroм, всё заработало как надо! Может ты последующие раздачи будешь сразу в .mkv собирать?! Намного меньше ресурсов жрёт этот формат нежели .ts Haali Media Splitter тебе в помощь! всё просто, открываешь GDSMux.exe нажимаешь правой кнопкой мыши на пустом месте , Add Source и выбираешь файл .ts , на выходе получается формат .mkv Заняло всё это у меня минут 5
Или Haali Muxer (одно и то же) , который устанавливается вместе с K-Lite Codec Pack!
Media Player Classic - Home Cinema + Core AVC,картинка красота,и такое чувство,что не 25 фпс,а 50 :)!
+1! Это оптимальная конфигурация для любого компа (ну и Kmplayer в довесок (у него свои кодеки)) А для отсутствия (ну или очень сильного снижения эффекта расчески в config CoreAVC надо убрать галочку с "агрессивный деинтерлейсинг" и поставить "использовать CUDA" если видяха от GeForce) Были такие проблемы с Remuxom одного концерта на 29гб. раческа была даже в статичых сценах. Установил всё как описано выше=сказка)
Зачем выкладывать файл в таком размере? Чтобы посматреть и стереть? так скоро будем на 9 терабайт футбол выкладывать... Мне например чтобы его скачать потребуется 18 часов ...