Heineken Cup 09-10 / 18.10.2009 / 2 тур / Bath - Stade Francais [2009, регби, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

verde1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

verde1 · 21-Окт-09 08:34 (15 лет 8 месяцев назад)

Heineken Cup 09-10 / 18.10.2009 / 2 тур / Bath - Stade Franсais
Год выпуска: 2009
Вид спорта: регби
Участники: Bath - Stade Franсais
Продолжительность: 1 час 36 минут
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: английский
Описание: Для парижан сезон во Франции пока складывается крайне неудачно, после 8 туров клуб занимает 7 место,Bath после 4 туров в Guinness так же идет на 7 месте. Не слишком удачные результаты во внутренних турнирах клубы пытаются компенсировать хорошим выступлением в Heineken Cup. У Stade Franсais это получается пока лучше чем у Bath. В первом туре клуб разгромил лидера Magners - Edinburgh, а вот англичане уступили Ulster.
Валидольный матч, для поклонников как одной так и другой команды с интереснейшей развязкой.
Доп. информация:
составы
автор релиза
MrBean
результат
Bath (21) 27 - 29 (12) Stade Franсais
более подробная информация http://www.scrum.com/europeancup/rugby/match/100498.html
техническая информация
Качество: SATRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: Формат:H.264(AVC) Битрейт: 1 500 Кбит/сек Ширина: 712 пикс. Высота: 474 пикс. Соотношение кадра : 4/3 Частота кадров: 29,970 кадр/сек Минимальная частота кадров: 29,963 кадр/сек Максимальная частота кадров: 29,981 кадр/сек
Аудио: Формат: AAC Битрейт : 160 Кбит/сек Максимальный битрейт: 190 Кбит/сек Канал(ы): 2 канала(ов) Частота: 48,0 КГц
другие матчи rutr.life из 4 группы
Stade Francais-Edinburgh 1 тур https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2315490
Edinburgh - Ulster 2 тур https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2329752
cкриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

boxhead

Стаж: 16 лет 10 месяцев

boxhead · 22-Окт-09 01:37 (спустя 17 часов)

100% надо было запастись валидолкой :))) СпасиБОчище!!!!
Очень интересная сама игра, даже без привязки к ресчету.
На 33й минуте Париж схлопотали штрафной.
Если кто знает английский, проясните, как это судья объяснил?
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 23-Окт-09 15:40 (спустя 1 день 14 часов, ред. 23-Окт-09 15:40)

boxhead
Вот и без просмотра твоих сообщений оч понятно за кого ты болеешь. С чего такая любовь? просто интерссно? Дюпюи пришел? Или футболки такие красивые(сарказма чуток )?По штрафному я тебе в личку отписался
[Профиль]  [ЛС] 

boxhead

boxhead · 23-Окт-09 21:51 (спустя 6 часов)

По штрафному всё понял. СПСБ!
Уж как так получилось, что "подсел" именно на СФ? Как-то незаметно так.... Но видимо и не с проста....
А регбиечку с лилиями было бы хорошо получить :))
Но вот если Тулуза вдруг обыграет Париж и Медо (кстати, он не кто иной, как Россомаха ) блеснёт, как например летом в тест с Новой Зеландией, я все-равно получу удовольствие ) ... от хорошеё игры, хотя чуть-чуть и огорчусь.
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 24-Окт-09 19:15 (спустя 21 час)

boxhead писал(а):
Медо
Медо это Максим Медар?
[Профиль]  [ЛС] 

boxhead

boxhead · 24-Окт-09 22:14 (спустя 2 часа 58 мин.)

Он самый. Только произносят его без "р", как нечно следнее между МедО и МедА...
Кстати, на игре с Арлекинами, что-то он прям... Сел смотреть, потираю ручки в предвкушении... А тут у него в первой половине что-то с руками случилось(
Хотя за волю к победе Тулузе уважуха! Но как-то сумбурно играли, мне кажется
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 24-Окт-09 23:00 (спустя 45 мин.)

Медар(Медо) далеко не самый талантливый человек в защите у Тулузы. Есть и Пуатрено, играющий чаще фулбека и Эйманс и Клерк, да и Элисальд может вингера сыграть иногда(если скачивал матч Тулузы 2 тура Хенекена то наверное видел кстати какой шикарный пас он отдал с центра на фланг. И комментаторы и стадион, все подумали что это странноватый дропгол а что вышло.) Может только Донги(у) слегка тупит, уж не знаю почему его Нове постоянно ставит в основу, окромя скорости ничерта нет. Плюс все они могут сыграть как вингеров так и фулбэков, то есть разносторонние ребята. А вот у Парижан ИМХО идет игра построенная исключительно на командной сыгранности. И поэтому клуб на любителя, хотя если разбегаются, как в этом матче, то красиво получается. Клуб все таки достаточно сложный к восприятию, вот хотя бы Дюпюи пришел в этом году, так и не смог пока раскрытся, а Бастаро, которого все так хвалят частенько сидит на лавке, хотя по таланту куда лучше центров, которые играют. Но это только мое мнение, как говорится на вкус и цвет....
Кстати кому интересен TOP 14 могу дать ссылку на новый(год всего) информационный сайт исключительно о TOP 14 на английском языке. frenchrugbyclub.com .
[Профиль]  [ЛС] 

boxhead

boxhead · 25-Окт-09 15:51 (спустя 16 часов, ред. 25-Окт-09 15:51)

Видимо все дело именно во вкусе)) ...
Вообще Медо произвел впечатление именно в летних тестах с НЗ, и как раз, с того момента я получается от него и жду чего-то особенного.
А Париж, мне кажется, в этом сезоне уже как-то по другому заиграл, поинтереснее, на руках красивше (меня сие очень радует), что как раз в Хайнекене и проявилось, и место для индивидуальной игры есть (14й, к примеру, как хорошо отработал).
Хотя Топ14 начали невнятно Видимо та самая командная игра не клеилась. Но вот сейчас смотрю и радуюсь (ТТТ)
за сайт спасиБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error