dragomire · 17-Окт-09 17:47(15 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Июл-10 08:46)
Американский пирог: Оргии и смысл жизниOrgies and the Meaning of LifeГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:23:28 Перевод: Профессиональный(двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Брэд Ти Готтфред / Brad T. GottfredВ ролях: Брэд ти Готтфред, Линдси Рэй, Кэтрин Карлсон, Джэки Ма, Джули Хейс, Кэти Тиндер, Лена БукалОписание: Это захватывающая история о жизни Бакстера Гуда. Бакстер пытается закончить свою книгу (об озабоченном сексом нарисованном человечке, который пытается найти дверь в трехмерный мир). Его отец, примерный христианин и известный писатель, пытается его остановить. Жизнь Бакстера осложняется поисками той «единственной», которая освободила бы его от уже привычных фантазий о групповом сексе.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 704x384,25.000 fps, XviD MPEG-4V ~ 1885 kb/s,0.279 Bits/(Pixel*Frame) Аудио:Russian:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 5 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224 kbps avg Аудио:English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224 kbps avg
Американский пирог: Оргии и смысл жизни / Orgies and the Meaning of Life
1. Откуда взялся пирог в названии? Чтобы раздачу быстрее протолкнуть? 2. Качество для DVD рипа, да ещё и на 1,37 Гб слабовато. 3. В сэмпле только один голос И тот на профессиональный не похож. 4. В сэмпле, опять же, дорожка одна - русская. Английской и не пахнет. ЗЮЫ Не понятно, как поставили "Проверено"
Как можно оценить качество файла (если он действительно такой, как описывается), если сэмпл (который, собственно, для того и делается) его никак не отражает (сравнивая приведённые данные с данными сэмпла).
тебе что, нечем заняться ? или ты хочешь сказать, я вручную написал Media Info ?
Ну, ты радоваться должен, что я внимание к твоей теме привлекаю, 50% пользователей читают только первый пост и начинают качать
А по существу: ты меня (как, получается, и я тебя) по сути обвиняешь в неправоте (после моего первого поста), а я себя таковым не считаю. Но всё-таки перепроверил себя. И убедился, что в сэмпле дорожка одна и видео не соответствует заявленному. И ты не поверишь, я медиаинфо тоже не из головы взял и не ручками написал.
Ну, ты радоваться должен, что я внимание к твоей теме привлекаю, 50% пользователей читают только первый пост и начинают качать
А по существу: ты меня (как, получается, и я тебя) по сути обвиняешь в неправоте (после моего первого поста), а я себя таковым не считаю. Но всё-таки перепроверил себя. И убедился, что в сэмпле дорожка одна и видео не соответствует заявленному. И ты не поверишь, я медиаинфо тоже не из головы взял и не ручками написал.
в сэмпле 2 дороги не видны я согласен, но я сделал скрин где все видно !!!