another_albel · 05-Май-07 23:37(18 лет 3 месяца назад, ред. 06-Май-07 09:30)
Мисс Марпл. Фильм 10. Объявлено убийство / Miss Marple: A murder is announced Год выпуска: 1985 Страна: UK Жанр: Детектив Продолжительность: 155 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид Гилз В ролях: Джоан Хиксон, Джейн Ашер, Джена Корпентер, Тим МакИннерни, Джеральдин МакЭван, Джон Оуэнс, Йэн Ричардсон Описание: Мисс Марпл отправилась навестить свою племянницу.
В дороге не обошлось без приключений: какой-то пройдоха подписал чек ее именем и пытался обналичить его в банке.
Почтенная леди не только помешала преступлению, но и вычислила жулика.
Однако главное приключение ждало ее в Литл Паддоке... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: ac3 Видео: 720x576, 6121kbps, 0.590 bits/pixel Аудио: 0xbd[0x80]:48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0) Скриншоты:
А есть ли остальные серии на ДВД?
Обязуюсь скачать, думаю желающих кроме меня еще найдется...
Присоединяюсь к просьбе. Если есть еще DVD, выложите пожалуйста. А рипы я и сама могу сделать.
-----------------------------------------------------------------------
Подпись - Жена CTEKOJIbLLLuKА
А есть ли остальные серии на ДВД?
Обязуюсь скачать, думаю желающих кроме меня еще найдется...
Присоединяюсь к просьбе. Если есть еще DVD, выложите пожалуйста. А рипы я и сама могу сделать.
-----------------------------------------------------------------------
Подпись - Жена CTEKOJIbLLLuKА
Полностью поддерживаю! Я бы и первые 8 фильмов с удовольствием в DVD варианте скачала.