resident10 · 05-Май-07 22:41(18 лет 3 месяца назад, ред. 07-Май-07 10:49)
Сборная МАМИ - Незолотая Молодежь, КВН-нарезка [КВН] Полное собрание номеров и выступлений одной из самых классных команд КВН - сборной МАМИ, в последствии трансформировавшейся в НЕЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ. Некоторые КВНщики этой команды сейчас принимают участие в проекте Comedy Club. Думаю, Вам будет интересно посмотреть, с чего начинали ребята. В данной подборке присутствуют ВСЕ номера сборной МАМИ (2001-2003 годы). Номера незолотой молодежи (2003-2005 годы) раздаются в этой раздаче. Здесь представлены только недостающие номера золотой молодежи (1/4 финала 2004 года). Как оказалось, в данной раздаче не хватает выступлений 1/2 финала 2002 года. Восполняем это упущение - Сборная МАМИ, КВН-2002, Первый полуфинал / Дополнение к КВН-нарезке Полный список номеров раздачи:
МАМИ
2001-Сочи
2001,1/8 финала (приветствие)
2001,1/8 финала (музыкалка)
2001,1/4 финала (приветствие)
2001,1/4 финала (музыкалка)
2001-Юрмала
2002-Сочи
2002,1/8 финала (приветствие)
2002,1/8 финала (музыкалка)
2002,1/4 финала (приветствие)
2002,1/4 финала (стэм)
2002,1/4 финала (музыкалка)
2002,Финал (приветствие)
2002,Финал (бриз)
2002,Финал (музыкалка) Незолотая молодежь
2004,1/4 финала (приветствие)
2004,1/4 финала (музыкалка)
Таким образом, эти три раздачи полностью представляют творчество вышеуказанной команды. Кроме того, все файлы нарезки пронумерованы в порядке исполнения. В этом же порядке номера приведены на странице www.kvnforall.info. Это позволит Вам легко ориентироваться в в номерах нарезки. Настоятельно рекомендую переименовать (пронумеровать) файлы раздачи Незолотая молодежь. КВН-нарезка в следующем порядке: 1.NM.sochi.2003.avi
2.NM.1.8.priv.2003.avi
3.NM.1.8.muz.2003.avi
4.NM.1.4.priv.2003.avi
5.NM.1.4.muz.2003.avi
6.NM.jurmala.2003.avi
7.NM.1.2.priv.2003.avi
8.NM.1.2.briz.2003.avi
9.NM.1.2.muz.final.2003.avi
10.NM.1.2.frestyle.2003.avi
11.NM.1.2.kao.2003.avi
12.NM.1.2.d.z..2003.avi
13.NM.1.8.priv.2004.avi
14.NM.1.8.briz.2004.avi
15.NM.1.8.muz.2004.avi
18.NM.1.8.priv.2005.avi
19.NM.1.8.briz.2005.avi
20.NM.1.8.muz.2005.avi
21.NM.1.4.priv.2005.avi
22.NM.1.4.muz.2005.avi После чего можно будет легко объединить 2 раздачи.
Хочу выразить огромную благодарность за данную нарезку РУСЛИКу, КРАШу и команде сайта . Еще раз напомню, что страница помощи с описанием номеров находится здесь. PS Приятного просмотра.
чет я не понял, кто именно из мами щас в комеди клаб?если: Тимур Батрутдинов вырезка из биографии ...Тимур решил пойти по маминым стопам: поехал в Петербург поступать в Государственный Университет экономики и финансов. Поступил на факультет труда и управления персоналом... Гарик Харламов вырезка из биографии Родился 29 февраля 1980 в Москве. В детстве мечтал стать клоуном или милиционером. Окончил Государственный Университет Управления по специальности "Управление персоналом". По специальности никогда не работал. 7 лет играл в КВН за команды "Сборная Москвы" и "Незолотая молодежь"... кто учился на журфаке и на юрфаке? =\
чет я не понял, кто именно из мами щас в комеди клаб?если:
А я и не писал, что участники камеди учились в МАМИ. Я написал, что КВНщини данной команды (сборной МАМИ) сайчас принимают участие в проекте Comedy Club. Я тебя может быть удивлю, но за сборную команду МАМИ могут выступать не только те, кто учится в МАМИ.
Z@K писал(а):
кто учился на журфаке и на юрфаке? =\
С юрфаком и журфаком наврал конечно Точнее не совсем наврал. У меня все перемешалось, и сбораня МАМИ и НЕЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ. Для меня это - одна команда. А у МОЛОДЕЖИ народ учился и на юрфаке, и на журфаке, только не в МАМИ, а в других ВУЗах. В МГУ, МГИМО и др.
Кто был в сборной МАМИ, а щас в комеди клаб(как я выше писал, бульдога там не было)? ответь на этот вопрос... а так, спасибо за раздачу, посмотрим-с на свой инст=)
Кто был в сборной МАМИ, а щас в комеди клаб(как я выше писал, бульдога там не было)? ответь на этот вопрос... а так, спасибо за раздачу, посмотрим-с на свой инст=)
Отвечаю. Как раз Бульдог в сборной МАМИ был. См. нарезку
Еще в камеди Люсек Сорокин и Тимур Батрутдинов из НЕЗОЛОТОЙ Во избежании дальнейших расспросов, повторюсь - для меня Сборная МАМИ и незолотая - почти одна команда (ну вот так отпечаталось в памяти), все перемешалось.
Resident 10, большое тебе спасибо за эту раздачу!! Сколько раз обещал себе - вот возьму и перелью все на DVD, чтобы подольше сохранились эти веселые деньки в памяти 8))) Да все как-то руки не доходили... а ТЫ МОЛОДЕЦ - взял и сделал такую раздачу. Правда... не могу понять, как МАМИ (хотя я больше любил, когда Василич называл нас Сборная Москвы) и Незолотая для тебя одна команда... 8))) Мы ведь были такие разные... Всем удачи!
Tolikne, я согласен, абсолютно разные команды. Но как-то Толик и Гарик переплыли в Незулотую, и что-то отпечаталось это у меня в мозгу как трансформация одной команды в другую. Хотя, я понимаю что это не так. В Незолотой (помимо, Толика и Гарика) мне еще очень Ляпичев (Форрест Гамп из него офигительный получился) нравился и, конечно, Диана. PS Кстати, как тебя зовут, или как опознать на выступлениях... PSS Сейчас не выступаешь?
Для меня, например, разница колоссальная!!!
Сб. Москвы - мне виделась как настоящая команда, как одно целое, как слаженный коллектив, как настоящее воплощение понятия клуба ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ
Незолотая - как индивидуальные личности, и как заметное движение денежных ресурсов... P.S. чисто мое мнение... так вот я думаю... вот так
По-крайней мере последняя далеко не уехала - на играх КВН регулярно... и Ляпичева в прошлом году часто там наблюдал (хотя мне их постквновская деятельность не очень волнует... в КВН они мало что из себя представляли - 2005 год мне очень хорошо это показал... ) Единственная, на мой взгляд, удачная роль Тевосовой - это жертва тиранозавра из Вне Игры №8!
Resident10, Зовут меня, как несложно догадаться из ника, Толиком 8)) Че-то я не примомню, чтобы Гарри в МАМИ учился. 8)) МАМИ как команда была из 4 ВУЗов собрана. (Василич об этом перед каждым нашим выходом говорил). На самом деле, если быть занудой и считать все ВУЗы, которые были представлены хотя бы одним членом команды, то их было больше 4. Путин (Дима Грачев), например, МГИМО закончил. Эх... А ни у кого часом нет видео с финала черного юмора Сочи 2003 или 2002?
Меня тоже Толиком зовут, хотя из ника это и не видно.
А по поводу черного КВН - это вообще вещь редкая. Тут как-то выкладывали парочку из Судака и еще откуда-то... Но в целом, черный КВН - не очень мне нравится, теряется шарм настоящего КВНа. Высказывайте свои мнения по поводу "чернухи", дамы и господа.
Krash82, чтоль играл. Правда, предлагаю не фокусироваться на моей персоне. Про "Бурносов слышал где-то в америке" понравилось 8))) за совет про kvnforall спасибо!
Занимаюсь финансами одной крупной компании 8))) В КВН уже не играю. "Забросил" - не совсем подходящее слово для моей истории 8))) Хотя, Купридо, помнится, цитировал, вот только не помню кого, на тему "бывших КВНщиков не бывает"... Товарищи!!! Подскажите, вдруг у кого есть записи фестиваля КВН Московских ВУЗов? Года эдак 1998-го? Или 99-го? или 2000-го? Того, что Грызлов вел, а Корабль (Сережа Кораблев) с Юрой Сидоренко режиссировали всю эту феерию? В зале, помнится стояла камера... а бывало и не одна... ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ?? Заранее спасибо!!!