alenike1 · 05-Май-07 01:09(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мальчишки и девчонки / Мальчик в девочке / It's a Boy Girl Thing Год выпуска: 2006 Страна: Канада, Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 1:30:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ник Харран В ролях: Самари Армстронг, Кевин Зегерс, Эмили Хэмпшир, Брук Д'Орсэй Описание: Очень сложно найти более разных людей, чем Вуди и Нелл, парня и девушку, проживших всю свою сознательную жизнь по соседству друг с другом. Он — хулиган и единственный шанс для него продолжить учебу — получить футбольную стипендию. Она — мечта любой мамы и поступает в престижный Йельский университет. Не сказать, чтобы они испытывали симпатию друг к другу, скорее даже они сильно ненавидят друг друга. Но однажды, когда им придется оказаться в "шкуре" другого, все это должно измениться. Доп. информация: Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 944 Kbps, 25.0 fps, 640*272 (2.21:1) Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, MP3
alenike1
спасибо!
сюжет обмена телами уже затёрт до дыр, конечно
но в этот раз приложились бритиши - допускаю, что может быть интересно
кто скачал - отпишитесь
спасибо за раздачу..
давно ждал пока выложат.. ЗЫ: идея может конечно и затерта до дыр.
но реализация очч неплохая.. если уж даже в хреновом качестве и никакущем переводе произвела сугубо положительное впечатление..
обычный фильм, ничего хорошего и ничего плохого... :|
особых отличий от фильмов про эту тему не увидел , трояк бы поставил за этот фильм, но не больше, юмор так себе, запомнилась только одна шутка:
"- Давай ты не будешь пихать мой член в мою задницу?"
если уж смотреть больше нечего, можно и посмотреть, имхо
да филм ничего такой=) очень даже хороший, вспоминается момент когда Кевин (она в его теле) сидит в школе и плачит. Учитель спрашивает "что случилось?" А Кевин сквось слеза отвечает "Я сегодня только что узнал что я расстался с дествинницией" Я в ржачке=)) И еще про "торчок" улыбнуло! не филм советую посмотреть...
да, фильмов на эту тему полно, этот с молодёжным уклоном
сравнивать с фильмом "Любовь-морковь" просто не корректно
нормальная молодёжная комедия на один раз
Ну значит я еще не дорос до таких шедевров примитивизма.
Мне фильм показался тупым просто до безумия +
к тому же я от скуки чуть в кому не впал пока его досмотрел!