AndreyCheung · 11-Окт-09 19:41(15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Ноя-09 10:49)
Сокровище нации /National Treasure«The clues are right in front of your eyes»Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: приключения, детектив Продолжительность: 02:05:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские, украинские, английские, греческие, болгарские, латвийские, литовские, румынские, эстонскиеРежиссерДжон Тёртелтауб /Jon TurteltaubВ роляхНиколас Кейдж /Nicolas Cage,Дайан Крюгер /Diane Kruger,Джастин Барта /Justin Bartha,Шон Бин /Sean Bean,Джон Войт /Jon Voight,Харви Кейтель /Harvey Keitel,Кристофер Пламмер /Christopher Plummer ОписаниеСовременные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.
Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…
Доп. информация (Содержание второго диска)
Содержание второго диска:
- Deleted Scenes (with Director Commentary)
- Ciphers, Codes and Codebreakers
- Exploding Charlotte
- To Steal a National Treasure
- On the Set of American History
Материал второго диска представлен на языке оригинала с субтитрами Скриншоты содержания второго диска:
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио (RUS): AC3, 384 kbps, 48 kHz, 6 ch Аудио (ENG): AC3, 448 kbps, 48 kHz, 6 chВторая часть
andrey-druzhinin
Второй бонус диск (первый не пробовал) не записываеться ни какой программой, везде выдаёт ошибку.
Прошу отнестись серьёзно к этой проблеме и исправить её.
Меняю статус на "сомнительно".Первый диск рабочий, во втором куча артефактов!
Эти два диска я скачал с другого ресурса, поэтому сделать ни чего не могу
Я уже в курсе, скачал от туда второй диск и с теми проблемами, так что если найдёться ктото кто сможет поделиться качественным диском, буду очень признателен.
у кого-нибудь возникали проблемы с вводом пароля на секретное меню?
явно, что пароль 1776 - год заключения той самой декларации (верджинская декларация прав), но он не подходил!
или косячен диск, или пароль другой!?