ayum · 03-Май-07 19:36(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Боковые удары (Парный удар) / Sidekicks Год выпуска: 1992 (отр. Wedis) Страна: USA Жанр: семейный, комедия, драма Продолжительность: 1 час 41 мин Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов Андрей Режиссер: Аарон Норрис В ролях: Чак Норрис
Джонатан Брэндис
Мако
Бо Бриджес Описание: Барри не пользовался авторитетом у одноклассников. Во-первых, он не был физически сильным из-за астмы, мучавшей его страшными приступами. Во-вторых, духом тоже был слабоват, не всегда решаясь ответить обидчику. А в-третьих, он был мечтателем, становясь в своих мечтах первым помощником Чака Норриса, борца за справедливость. Доп. информация: Кодек DivX 6.50
Скриншоты уменьшены в 2 раза Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640*480 25fps 768kbit/s Аудио: stereo 192kbit/s
Мужики, я вас очень прошу, не обрывайте раздачу до завтра. я щас на работе сижу, у нас прокся не позволяет торренты качать, а домой прийду токо к шести, очень хочется скачать этот фильмец.
Ruslia
Стаж: 19 лет 4 месяца
Ruslia · 20-Ноя-07 18:18(спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
side123
Ну если так вопрос ставить... "технически" все же умер в госпитале на следующий день после попытки самоубийства (от полученных повреждений, не приходя в сознание), но не будем тут о грустном, плиз.
О Чак Норрис - славно, фильм почтичто классика жанра, а есть у когонить "Огненное Дыхание"??, там 2 парня таеэквондиста и Боло янг играет плохого) если есть то выложите пожалуста Спасибо автору раздачи)
я узнал,что Джонатан Брэндис (актёр,игравший паренька) покончил жизнь самоубийством в 2003 =((
мне он очень нравился в сиквесте...да и бесконечная история 2 тоже не плоха...
=((