Luchano писал(а):
да срубился я... седативно на меня чтото повлияло....
поткосило мощный моск.... ослабило бодрость....
сонливость взяла свой верх....
неузнаваемым я стал себе вэтом....
ачто делать?.... итти наперикор? не дать естеству взять верх..? сбороть себя ...?
или наоборот пустить всё самотёком ....как вприроде...?
без химии, ЛТП и очисных соаружений....?
Невольно СлучАй Хармса фспомнил, как один Чел боролси со сном. Сон начинает и выигрываит... Можно и страдания молодого Вертера под это дело подкроить, но , чу!
Не разбудить бы лихо и усталые игрушки.
Luchano писал(а):
: прослушал... голос что надо ... а вот материал не совсем это моё... и если нет других пожеланий
то не моглибы вы знакомство с Милли счесть на приемлимом уровне и посвятить свои возможности
дальнейшему ознакомленю с творчеством Candi Staton
А не боитесь, что материал окажется опять "не тот"?

У Кэнди классич. альбомы именно в легковестном жанре, весьма напоминающим сей бестовик Милли. (Обе мадамы уходят в отрыв на живых концертах. Там дело доходит чуть ли не до брутального рока

, но не на альбомах ) Ой, у мине предчуйствие ...
М.б. поступим иначе, типа, как в совковом магазине: вместо туалетной бумаги можно использовать серпантин, нождачную бумагу...
Гляньте эту мадаму:
Betty Davis
На торрентдотру достаточно материала этой брутальной безбашенной особы. Бескомпромиссный жёсткий фанк. Соплей по нулям. Сентиментальщины немА. "Фанк ми хард!" Некоторые альбомы действительно настоящие шедевры. Ежели, есессно, рубите фанковую фишку и сечёте "ломанный грув"

(при фсём вашенском напускном неприятии функи-стайла, думаю, фсётки рубитя: хендрикса жэ любите или там фанки-составляющую Лед Зеппофф...

)
Ежели, фсётки, настаиваете на "Даёшь Кэнди!" — то для Вас сделаем-с, но... (далее реприза... не хотелось бы"ещё одного осеннего разачарованья")
SerBlues писал(а):
Ах, какая женщина! В те далекие времена никто не говорил, мол у меня сегодня болит голова...
Эта фраза, думаю, родилась на следующий день после изгнания из рая одной парочки млекопитающихся. Подозреваю, шо скорее фсего, фсе миллинские мужыки так отмазываются от этой прорвы.