Volga_777 · 08-Окт-09 16:17(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Апр-16 16:14)
"Великолепная Восьмёрка" 2008. 1/4 финала. Евгений Сталев (RUS) vs. Каныбек Сагынбаев (KGZ) Год выпуска: 2008 Вид спорта: Русский бильярд Участники: Евгений Сталев (RUS), Каныбек Сагынбаев (KGZ) Продолжительность: 01:44:12 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Коментаторы: Александр Пухленко, Эрнест Серебренников Канал: "НТВ+Спорт" Описание: февраль 2008 года
Матч 1/4 финала ,4й международный турнир "Великолепная восьмёрка".
Проходил в бильярдном клубе X-TIME (СПб).
Играют до 10 побед с принудительным сокращением времени : на удар выделяется игроку 15 секунд,на партию участникам выделяется не более 15 минут. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 745 Kbps, 25.0 fps, разрешение 528*400 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4 Аудио: 256 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC-3 ACM Codec, CBR
к сожалению времени на рип не хватает...тем более качать начали в таком виде уже...
Ну, скачали то всего 3.3%. Такими темпами... недели через 2-3 скачаем.
Если возможно, оставьте сидировать только эту раздачу, т.к. очень редкая запись и нигде ее больше нет.
И, кстати, нету ВВ 08 еще нету четвертьфинала с участием Паламаря. А так все матчи.
MalalmaranI +1, за напоминание . Да, точно, Паламарь - Ермаков был четвертьфинал еще.
_______________________________________________________________ На счет 3х недель я, видимо, погорячился..., к новому году хотя бы скачть.
а вот неправда, есть паламарь vs ермаков. Замечательный матч, замечу. Две школы: Ермаков со своим совковым, ортодоксальным симбирочным подходом с одой стороны. И Паламарь, такой, смотрел, смотрел, на все эти отыгрышы. Видимо с точки зрения воспитанности к старшим товарищм по цеху. А потом кааак................ лучше конечно ЭТО ИЗБИЕНИЕ ФОРМЕННОЕ СМОТРЕТЬ.
оформляю раздачу однозначно!
Кстати, коллеги, у меня еще есть Кубок минска с Купавой и Сыгынбаевым, а также Финал ЧМ в Казахстане Винокур против Карнеев. Тоже - силища а не матчи!
Выкладывать? Вроде как поиском по трекеру я "в лет" не нашел.
а вот неправда, есть паламарь vs ермаков. Замечательный матч, замечу. Две школы: Ермаков со своим совковым, ортодоксальным симбирочным подходом с одой стороны. И Паламарь, такой, смотрел, смотрел, на все эти отыгрышы. Видимо с точки зрения воспитанности к старшим товарищм по цеху. А потом кааак................ лучше конечно ЭТО ИЗБИЕНИЕ ФОРМЕННОЕ СМОТРЕТЬ.
оформляю раздачу однозначно!
Кстати, коллеги, у меня еще есть Кубок минска с Купавой и Сыгынбаевым, а также Финал ЧМ в Казахстане Винокур против Карнеев. Тоже - силища а не матчи!
Выкладывать? Вроде как поиском по трекеру я "в лет" не нашел.
Это конечно все хорошо и нужно, но ты погоди пока - раздавай по очереди, а не все сразу. Какая у тебя вообще скорость на отдачу? Просто за весь сегодняшний день мы скачали 4 Мб.
Вроде в этой раздаче исправил всё. да,на самом деле имеются огромные проблемы со скоростью *(
мой максимум 40 кбс *(
качают по 5 человек просто,поэтому так мало.. раздаю как могу...теперь работать буду круглые сутки...
вообщем получился .avi файл... Видео : 745 Kbps, 25.0 fps, разрешение 528*400 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4 Аудио : 256 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC-3 ACM Codec, CBR общий вес стал 745 мб вопрос : перезаливать торрент ??
Во! Это хорошо. Лучше создать новую раздачу, пусть будут и та и эта. Только когда новую создашь, эту (и другие, желательно, тоже) поставь пока на паузу.
Аудио в таком качестве - явный излишек: это ж не музло! Что там слушать на 256 Kbps? Как шарики соударяются? :)))
Вполне хватило бы и 96 Kbps, 32000Hz!!! Был бы _абсолютно_ нормальный звук соударений и голоса комментаторов тоже нормально были бы слышны.
А вот видео надо было оставлять в оригинальном (DVD'шном) разрешении - 720 по ширине!!!
Аудио в таком качестве - явный излишек: это ж не музло! Что там слушать на 256 Kbps? Как шарики соударяются? :)))
Вполне хватило бы и 96 Kbps, 32000Hz!!! Был бы _абсолютно_ нормальный звук соударений и голоса комментаторов тоже нормально были бы слышны.
А вот видео надо было оставлять в оригинальном (DVD'шном) разрешении - 720 по ширине!!!
95% файла скачали, кому не терпится: уже можно смотреть с помощью VLC. (если кто не знал)
________________________________________ Каныбек классно играл! Очень понравилось!