Кубок Мира 2007 / группа D / 26.09.2007 / Грузия - Намибия [2007, регби, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Aucklander

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aucklander · 08-Окт-09 14:53 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Янв-10 00:04)

Кубок Мира 2007, группа D, Грузия-Намибия 26 сентября 2007
Год выпуска: 2007
Вид спорта: регби
Участники: Грузия-Намибия
Продолжительность: 1час 55мин. 35 сек.
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: английский
Описание: Игра, которая стала исторической для команды Грузии, так как это была их первая в истории победа на финальных турнирах кубка Мира.
Игра проходила на стадионе Stade Felix Bollaert в городе Ланс- бывшем шахтерском городе на севере Франции. Стадион на 38285 зрителей, присутствовало на матче -36500.
Грузия участвует в финалах Кубка Мира во 2 раз. На 5 млн. населения имеет 3тыс. регбистов.
Намибия играет в финальных турнирах в 3 раз. На 2 млн. населения имеет 30тыс. регбистов.
Я записывал прямую трансляцию 3 канала Новозеландского ТВ.
Комментаторы: Nigel Starmer-Smith, Simon Mannix и Robbie Nock.
В начале небольшой рассказ о командах с интервью с тренером Намибии и руководителем делегации Грузии. В конце краткий обзор матча с комментариями одного из игроков All Blacks.
Рекламу я удалил.
Доп. информация: Раздавать буду регулярно, но не беспрерывно. Большой скорости обеспечить не могу, но постараюсь выжать возможный максимум.
Так как я делаю это первый раз- могут быть накладки. Обращайтесь-совместно исправим.
Качество: TVRip
Аудио кодек: AC3
Видео: Angle 01/01 720x756 50Hz 4.3
Аудио: English AC3 48000Hz 16 bit. 2канальный
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

verde1 · 08-Окт-09 16:47 (спустя 1 час 54 мин.)

Aucklander писал(а):
Но что то с папкой не складывается
Это плохо. С родителями надо жить в мире.
А что еще есть из регби с Новозеландского ТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

Aucklander

Aucklander · 08-Окт-09 16:56 (спустя 8 мин.)

Вообще то у меня uTorrent 1.8.3. Но когда пытался делать по инструкции папка не переименовывалась. И в итоге правильный путь не указывался.
У меня много матчей чемпионата мира 2007, но лимиты очень ограниченны.
А вообще то уже 3 часа ночи здесь, а завтра в 6 на работу, так что я уж завтра поэкспериментирую
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

Стаж: 18 лет 8 месяцев

paaltoos · 09-Окт-09 21:31 (спустя 1 день 4 часа)

Хватит парня разводить, у них в НЗ и интернет не дешевый, и железки стоят нормально (как и везде).
2 Aucklander: есть возможность сделать релиз программы Toyota Grassroots Rugby ? Давно мечтал посмотреть, о чем же она.
[Профиль]  [ЛС] 

Aucklander

Aucklander · 11-Окт-09 06:51 (спустя 1 день 9 часов, ред. 11-Окт-09 12:17)

Не интересовался этой программой. Судя по Интернету программа призвана популяризовать регби как форму проведения досуга для всех от детей до дедушек и бабушек. То что в России называли дворовые команды. Делать релиз точно не буду в обозримом будущем - просто времени нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Aucklander

Aucklander · 28-Дек-09 09:29 (спустя 2 месяца 17 дней)

jenyafriz писал(а):
Сид, вернись!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оформление: Кубок Мира 2007 / группа D / 26.09.2007 / Грузия - Намибия [2007 г., регби,... [2289268]
hotsause
Проблемы у моего Интернет провайдера причем уже больше недели и по всей Новой Зеландии, как он говорит.
Он обещает восстановить Интернет через 2-3 дня, при этом скорость станет раза в 3 больше чем была. Так что приношу свои извинения, потерпите пожалуйста, я скоро вернусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Aucklander

Aucklander · 18-Янв-10 12:33 (спустя 21 день)

Уважаемый Модератор,
После того как Вы удалили отсюда почти половину сообщений у меня перестали открываться картинки включая скриншоты. Ошибка показывает, что изменены адреса ссылок. Посоветуйте, пожалуйста, как вернуть картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

hotsause · 18-Янв-10 15:30 (спустя 2 часа 57 мин.)

Aucklander писал(а):
Уважаемый Модератор,
После того как Вы удалили отсюда почти половину сообщений у меня перестали открываться картинки включая скриншоты. Ошибка показывает, что изменены адреса ссылок. Посоветуйте, пожалуйста, как вернуть картинки.
Проблема не в том, что я удалил посты (которые касались оформления и только засоряли тему). Просто старый хостинг изображений http://ipicture.ru/ , через который заливалось большинство картинок на торрентс.ру, перестал функционировать, и соответственно, картинки, залитые на него, перестали отображаться.
Если вы хотите восстановить отображение постера и скриншотов в своих раздачах, перезалейте их (если они у вас конечно сохранились) на новый хостинг http://fastpic.ru/ , и разместите новые ссылки вместо старых.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Мальченков

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Александр Мальченков · 18-Янв-10 21:00 (спустя 5 часов)

А почему в TVRipe такой огромный объём? Поменьше нельзя сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Aucklander

Aucklander · 19-Янв-10 08:46 (спустя 11 часов)

Когда записывал с телевизора - поставил на режим высокого качества. Как теперь уменьшить объем - не знаю.
Этот вопрос уже возникал в этой теме и модератор сказал тогда раздавать в том объеме как есть. В последствии модератор посчитал, что те посты засоряли тему и удалил их.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 19-Янв-10 10:11 (спустя 1 час 24 мин.)

Aucklander писал(а):
Как теперь уменьшить объем - не знаю.
Этот вопрос уже возникал в этой теме и модератор сказал тогда раздавать в том объеме как есть. В последствии модератор посчитал, что те посты засоряли тему и удалил их.
Вообще-то, в удаленных постах тебе предъявлялись претензии от других пользователей, и я тебя, наоборот, защищал и говорил, что лучше такого размера, чем вообще никакого. И что раздавать именно в таком формате и размере я не приказывал. Теперь же я еще и виноват. Вот теперь делай людям добро...
Aucklander писал(а):
А там тебе никто и не говорил, как это сделать. Мне очень обидно, что ты сложившуюся ситуацию трактуешь с точностью до наоборот - я тебя поддерживал, а теперь меня же ты делаешь неким цербером. Что ж, это мне урок на будущее...
Если хочешь сделать рип меньшего размера, поищи в Обработка видео + аудио.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 19-Янв-10 13:23 (спустя 3 часа)

Aucklander писал(а):
Не надо быть таким чувствительным.
Как правило, именно релизеры очень чувствительны и указания на любые недостатки своих раздач воспринимают крайне болезненно Я же отношусь к претензиям в свою сторону достаточно спокойно - если не прав, соглашусь и "рогом упираться" не буду. Но когда обвиняют по моему мнению несправедливо, я не обижаюсь, а просто хочу разъяснить ситуацию.
Вот и здесь ты писал
Aucklander писал(а):
После того как Вы удалили отсюда почти половину сообщений у меня перестали открываться картинки включая скриншоты. Ошибка показывает, что изменены адреса ссылок.
Как я уже ответил выше, удаление постов не может повлиять на отображение картинок в принципе и объяснил, в чем причина.
Aucklander писал(а):
Может сложиться впечатление, что ты сам хотел сделать рип меньше размером, а я тебе запретил и приказал оставить всё как есть. А в удаленных постах будто тебе объясняли как сделать меньший по размеру рип, а я их специально убрал.
На самом же деле в удаленных постах был наш диалог по оформлению, который был продолжен через личку. Также была претензия одного пользователя в невежливой форме на размер этого рипа без советов как сделать рип поменьше. На что я ответил, что лучше бы поблагодарили, чем сразу претензии, да еще в такой форме.
Всё это (и диалоги по оформлению и претензии без ЦУ) в дальнейшем считаются оффтопом и по общей практике на торрентс.ру удаляются.
Всё это я пишу, не потому что сильно обижен, а для разъяснения ситуации, чтобы у других пользователей и, особенно, релизеров не сложилось впечатление, что модератор - самодур, что хочет, то и делает, т.к. это может у них отбить желание посещать раздел.
Тебе же советую более точно выражать свои мысли и не искажать то, что было на самом деле. Большинство конфликтов происходит из-за недопонимания
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error