Aucklander писал(а):
Не надо быть таким чувствительным.
Как правило, именно релизеры очень чувствительны и указания на любые недостатки своих раздач воспринимают крайне болезненно

Я же отношусь к претензиям в свою сторону достаточно спокойно - если не прав, соглашусь и "
рогом упираться" не буду. Но когда обвиняют по моему мнению несправедливо, я не обижаюсь, а просто хочу разъяснить ситуацию.
Вот и здесь ты писал
Aucklander писал(а):
После того как Вы удалили отсюда почти половину сообщений у меня перестали открываться картинки включая скриншоты. Ошибка показывает, что изменены адреса ссылок.
Как я уже ответил выше, удаление постов не может повлиять на отображение картинок в принципе и объяснил, в чем причина.
Aucklander писал(а):
Как теперь уменьшить объем - не знаю.
Этот вопрос уже возникал в этой теме и модератор сказал тогда раздавать в том объеме как есть. В последствии модератор посчитал, что те посты засоряли тему и удалил их.
Может сложиться впечатление, что ты сам хотел сделать рип меньше размером, а я тебе запретил и приказал оставить всё как есть. А в удаленных постах будто тебе объясняли как сделать меньший по размеру рип, а я их специально убрал.
На самом же деле в удаленных постах был наш диалог по оформлению, который был продолжен через личку. Также была претензия одного пользователя в невежливой форме на размер этого рипа
без советов как сделать рип поменьше. На что я ответил, что лучше бы поблагодарили, чем сразу претензии, да еще в такой форме.
Всё это (и диалоги по оформлению и претензии без ЦУ) в дальнейшем считаются оффтопом и по общей практике на торрентс.ру удаляются.
Всё это я пишу, не потому что сильно обижен, а для разъяснения ситуации, чтобы у других пользователей и, особенно, релизеров не сложилось впечатление, что модератор - самодур, что хочет, то и делает, т.к. это может у них отбить желание посещать раздел.
Тебе же советую более точно выражать свои мысли и не искажать то, что было на самом деле. Большинство конфликтов происходит из-за недопонимания