Собеседница · 05-Окт-09 22:12(16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-09 01:40)
Глухарь 2. Продолжение / 1 - 24 серии из 24 Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: 24 серии по 48 мин ( 1152 мин ) Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Тимур Алпатов, Юрий Попович В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Мария Рассказова, Владислав Котлярский и другие. Описание: Продолжение истории о суровых буднях следователя Глухарева и его друга Антошина, бывшего работника ГАИ. Теперь Антошин бравый оперативник и работает с Глухаревым в одном РОВД. Друзьям придется вплотную расследовать уголовные дела, попадать в драматические и комические ситуации, лавировать между подводными течениями в милицейском руководстве. Доп. информация: ЛИЦЕНЗИЯ!!! Все раздачи сериала Качество: 4 DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps Russian (Dolby AC3, 2 ch) 196Kbps Обложка
Привет всем!!!
Это действительно лицензия, которая как правильно было замечено у меня оказалась раньше.
Так не сомневайтесь а качайте на здоровье.
Все только для Вас !!!
GFGF24 писал(а):
Собеседница , спасибо сказал как обычно. 9 мультфильм от Вас не намечается ?
Намечается, но не сегодня. А только завтра если успею конечно. Буду рада порадовать Вас.
Ваши благодарности мне лучшая награда!!!
Сериал "Глухарь. Продолжение" продолжится показ ВЕСНОЙ (т.е. серии 25-48 будут весной).
А полнометражный фильм "Глухарь. 24 часа" выйдет в 2010 году.
Ахаха ...а ВЕСНА,это не 2010 год?
Сериал отличный,особенно потрясла 24 серия!С нетерпением жду продолжения...
За лицензию спасибо!Правда производителям большущий минус,для лицухи качество убогое...на BlueRay или HD начали б чтоль выпускать...=))
keyman2006, 161261aaa у меня телик большой уж очень:) Такие кадры на нем плывут, смысла тянуть двд нет, то же самое, что и рип на компе 23 цоля смотреть.
Модераторы! А почему торрент https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2290914 ПОВТОР?
В релизе указано 48 серий Глухаря 2, а туда, куда вы отправляете - Глухарь 1? Или я уже запутался в сериях, томах, сезонах и т.д. Подскажите!
БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!!!
качество на высоте
блин правда закачивал около 12 часов скорость была 280кб.с
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ как увеличить скорость НАУЧИТЕ плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то впереди доктор хаус,лост.