volkovroman · 02-Май-07 16:11(18 лет 3 месяца назад, ред. 03-Май-07 01:08)
Vinnie Moore - Advanced Lead Guitar Techniques (видеошкола на русском языке) Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Уроки по электрогитире Продолжительность: 58:58 Язык: Английский \ Русский закадровый перевод Описание: Выкладываю еще одну видеошколу на русском языке (см. GEORGE LYNCH: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=218755).
Качество видео можно оценить по скриншотам - периодически пропадает цвет, но для занятий это не принципиально, все понятно. Если интересуют еще школы на русском, примерно такого качества - пишите, буду раздавать. У меня их около 15 шт.
Удачи! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: 344 x 296 Аудио: ffdshow MPEG-4 Video Decoder Скриншоты:
Спасибо за поддержку.
Я эти школы как раз и "доставал" (другого слова и не придумаешь) в советские времена, а когда появился компьютер - оцифровал. Так что это настоящий "Советский раритет". Как раздам эту школу, обязательно выложу следующую, т.к. раздавать более одной не позволяет скорость.
Есть (русский язык):
Curt Mitchel - 2 школы, Tonu Nacalpine (без цвета, плохое качество), Larry Carlton, Larry Coryell, Paul Gilbert (без цвета, плохое качество) - 2 школы, May Lyan, Scott Henderson, Al DiMeola, Al Pitrelli, Mike Wolf - Steve Vai Style. Также есть несколько басовых и ударных школ.
Лиана тогда оформлю следующим, а Гилберт по моему тот, могу глянуть, но ужасное качество видео, правда русский перевод. Можно конечно скачать англ. и рус. и добавить аудиодорожку. Но кто это будет делать.
если этот то можешь просто аудио дорожку выожить? Просто у меня есть англ, можно наложить
Давай попробуем сделать, на выходных. А в каком разделе его раздавать? И надо будет чтобы кто-то раздал совмещенный файл...
Кстати еще Майкл Анжело с такой же проблемой есть.
школа неплохая , но не подробная. Когда он начал говорить про мажоры, диезы всякие и не объяснял что это такое возникли сложности. Но зато там есть неплохие упражнения на развитие скорости.
volkovroman
Спасибо огромное! Школа действительно классная! Вопрос к автору: У тебя случайно школа "Joe Taffola Shredding" нигде не завалялась?? хотелось бы в дополнение ко всему))