Olga3012 · 02-Май-07 11:44(18 лет 2 месяца назад, ред. 03-Май-07 05:52)
Kari Anderson: Reach - Upbeat Toning & Flexibility for a Dancer's Body Год выпуска: 2005 Вид спорта: Пилатес, балет, йога Продолжительность: 01:06:33 Язык: Английский Комментарий: ОтсутствуетОписание:
Работа над балансом, устойчивостью, центром тела, смесь пилатеса, балета, йоги.
Программа не для начинающих... Великолепно готовит тело к танцам... Reach is a non-stop, flowing mix of ballet-based exercises targeting all those hard-to-reach areas for the ultimate in strengthening and lengthening. Reach combines stationary low impact movement and spot targeting floorwork for an energetic hour long workout that will improve total body strength, balance, flexibility and posture. Reach...renewed lift and tone from head to toe! "Kari is the most creative choreographer in the fitness industry today" - CONSUMER DIGEST "Kari is beautiful to watch, pleasant to listen to and a superb teacher." - SELF MagazinФормат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 159 kb/s, 720*480 Аудио: MPEG Layer-3, 96 kbps
очень интересная программа!!! Очень приятная, милая тренерша!!! Красиво всё делает! И не пугайтесь, вам не обязательно быть танцором:-) Хотя, действительно, не для начинающих. Большое пребольшое человеческое спасибо!!!!!
Мне 50, 10 лет занимаюсь фитнессом. Хороших программ на самом деле немного, но эта мне очень нравится. У меня есть еще одна ее программа. Трудитесь, больше делайте перерыв между комплексами - освоите.
Присоединяюсь к благодарностям - программа замечательная, отлично растягивает тело и делает его более подвижным и послушным. К тому же снимает боли от крепатуры после силовых упражнений
Olu6ka
очень понравилось, давно пробовала, но я же в вечно атакующих рядах, а тут, в связи со сменой фитнес-ориентации, решила воскресить давно забытые чувства, диск, естественно, потеряла, нашла программку в Инниных ссылках, большое ей спасибо, хороший она человек....вот завтра и буду опять пробовать
Замечательнейшая программа. На инструктора смотреть одно удовольствие: так у нее все вытянуто, дотянуто, аккуратненько, чётко, изысканно Для развития баланса и ощущения равновесия своего тела, отработки контроля над движениями - самое оно
Мне тоже понравилось. Сегодня сделала в первый раз. Хорошая постепенная разминка, плавно вводит в тренировку. Правда, до конца "стоячие" упражнения не осилила. Ругнулось колено на приседания.
Возник один вопрос: объясните, плизз, на что и про что упражнение из позиции попа кверху локтями в пол и поднимать одну ногу, а потом подпрыгивать обеими? Что я должна почувствовать, кроме неловкости?
Очень классная программа. Для тех кто хочет силовой нагрузки повыше пилатеса, но без дополнительного оборудования.
Также понравилось, что при том, что присутствуют динамические элементы, нет никакого сумасшедшего кардио или прыжков - движения понятно объясняются и фиксируются.
У меня проблемы со спиной, так что от тренировок типа Insanity пришлось, к сожалению, отказаться. Поэтому это видео просто находка - и мышцы в тонусе, и пульс на приличном уровне скачет. При этом все красиво, понятно и очень элегантно.
Большое спасибо за релиз.
Наконец-то и до Рича добралась, давно собиралась. Тут и боди-балет, и йога, и пилатес. Главное, пройти боковые планки, потом будет легче - пилатес на коврике.
Отличный микс-фьюжн! Сплошное разнообразие и непредсказуемость. Нагрузка идет по нисходящей, что, кстати, очень приятно. Думала, минут 40 поделаю - и хватит. Не заметила даже, как час прошел.
Тоже думаю, что это ее лучшая программа. Остальные уж больно мне выпендрежными показались, а тут красиво и элегантно, без особых закосов под псевдо-балет. Есть, конечно, местами, но к месту и забавненько.
За раздачу нежные и ласковые пасибки.