jt38 · 02-Окт-09 20:22(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Окт-19 17:34)
13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 UltimatumГод выпуска: 2009 Страна: Франция Жанр: боевик Продолжительность: 101 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинал Субтитры: есть (eng) Режиссер: Патрик Алессандрин / Patrick Alessandrin Сценарий: Люк Бессон / Luc Besson В ролях: Дэвид Белль, Франс Бойер, Даниэль Дюваль, Мусса Мааскри, Милан Ойданич, Алаа Омузун, Сирил Раффаэлли, Элоди Юнг Описание: 13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отгородила от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы», и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки IMDB6.6/10 сэмпл Качество: HDRip-AVC (BDRip 1080p) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024*432 (2.35), 24 fps, x264 ~1665 kbit/s Аудио 1: AAC 48 khz, 6 ch, 205 kbit/s (russian) Аудио 2: AAC 48 khz, 6 ch, 205 kbit/s (french)
все под контролем
я физически не могу отдавать сразу всей толпе в 300 чел (60 Кбайт / 300 чел - это по сколько на каждого будет? ) отдаю четырем, они делятся с остальными - в таком ритме раздам часа через 4
а суммарный аплод шас 10 Мбайт
Вот это фильм! думаю не хуже 1-ой части
Всё хотел в кино посмотреть, но так и не сложилось...
Сёдня скачаю, завтра вечерком посмотрю как раз =) Автору Спасибо!
Скачал, стою на раздаче За фильм огромное спасибо PS Народ мож кто подскажет, видимо у меня одного такие проблемы с просмотром, периодически звук запаздывает за изображением... в чем может быть причина?
периодически звук запаздывает за изображением... в чем может быть причина?
это из области ненаучной фантастики - он либо всегда д/запаздывать либо никогда. мож кодеки стоит обновить или комп не тянет (хотя, 1024*432 - это же не много)
jt38 В первом посте я опечатался, видео запаздывает за звуком В том то все и дело, что вначале фильма все ок, а дальше больше появляются запаздывания, смотрю через Media player classic... а вот если проигрывать через WM player, то запаздывания есть сразу и видео запаздывает чуть ли не секунд в 5... Попробую действительно кодеки обновить, да какой нить другой проигрыватель качнуть...
В том то все и дело, что вначале фильма все ок, а дальше больше появляются запаздывания, смотрю через Media player classic... а вот если проигрывать через WM player, то запаздывания есть сразу и видео запаздывает чуть ли не секунд в 5...
а какой у вас компьютер? какая видео карта? может просто машинка с качеством видео не справляется
Репутация походу уйдет далеко в минус, ну да ладно...
Ребятки, вы чего??? Из всех коментов только 2 правдивые. Фильм говеный, ляп на ляпе, у меня уже складывается ощущение что последние фильмы надо смотреть ТОЛЬКО с выключенной головой ((( Больше всего не понравилось что не играла девка из первой части, о ней даже слова не было сказано, могли бы хоть историю придумать что ее убили или она сторчалась ))) 2-е что не понял - почему David Belle только 2 раза за весь фильм щелкнул кому то по лицу, в первой же части он нормально махался... Ну и в 3-их самого паркура было мало(((
Походу сценарии сейчас пишут на скорую руку отмороженные челы, только что бы срубить бабла. Как бы хотелось что бы было больше качественных фильмов типа Армагеддона какого-нибудь, поправьте меня, если ошибаюсь, но сколько его не смотрел ляпов не находил в сценарии...
Кто еще не качал - качайте, посмотрите, только помните один момент... НАДО СНАЧАЛА ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ!!!!! Возможно тогда фильм понравится?
Репутация походу уйдет далеко в минус, ну да ладно...
Ребятки, вы чего??? Из всех коментов только 2 правдивые. Фильм говеный, ляп на ляпе, у меня уже складывается ощущение что последние фильмы надо смотреть ТОЛЬКО с выключенной головой ((( Больше всего не понравилось что не играла девка из первой части, о ней даже слова не было сказано, могли бы хоть историю придумать что ее убили или она сторчалась ))) 2-е что не понял - почему David Belle только 2 раза за весь фильм щелкнул кому то по лицу, в первой же части он нормально махался... Ну и в 3-их самого паркура было мало(((
Походу сценарии сейчас пишут на скорую руку отмороженные челы, только что бы срубить бабла. Как бы хотелось что бы было больше качественных фильмов типа Армагеддона какого-нибудь, поправьте меня, если ошибаюсь, но сколько его не смотрел ляпов не находил в сценарии...
Кто еще не качал - качайте, посмотрите, только помните один момент... НАДО СНАЧАЛА ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ!!!!! Возможно тогда фильм понравится?
Не боись держи +,большинство новья кстати дерьмо,поэтому всё время приходится возвращаться к старым проверенным фильмам,а лучше вобще к мультам