Tarantyl1980 · 01-Май-07 17:34(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Офицер и джентльмен / Officer And A Gentleman Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 119 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Тэйлор Хэкфорд /Taylor Hackford В ролях: Ричард Гир /Richard Gere/, Дебра Уингер /Debra Winger/, Дэвид Кит /David Keith/, Луис Госсетт-младший /Louis Gossett, Jr./, Хэролд Силвестер /Harold Sylvester/, Лиза Блаунт /Lisa Blount/ Описание: Закоренелый холостяк Зэк Майо поступает в военное училище, готовящее пилотов морской авиации. Через три месяца изматывающих тренировок Зэк начинает понимать истинный смысл таких слов, как дисциплина, любовь и дружба. Великолепная игра Луиса Госсетта в роли жесткого инструктора по строевой подготовке, который вбивает в голову Зэка, простую истину - в одиночку ничего не добьешься. Несмотря на предупреждения Госсетта о том, что местные девушки только и мечтают о том, чтобы забеременеть и отхватить мужа-пилота, Зэк влюбляется в одну из них...
Выпущено: Lorimar Film Entertainment Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1441 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Скриншоты:
ну спасибо так спасибо!!!!
сто лет искал этот фильм. Думал уже сам с кассеты цифровать. А вчера скачал двдрип на английском, чтобы добавить русскую дорожку с кассеты...
теперь без всякого геморроя можно скачать. Спасибо еще раз!!!
Помогите скачать файл !!! Я уже зарегистрировалась .. везде только где можно юю и пополнила счёт на FilePost.. а они мне не дают скачать .. говорят , что ссылка не выбрана.. хотя она находится в моих файлах и я её каждый раз выбираю что-бы загрузить, но ничего не выходит(((( Возможно я что-то не так делаю, сама незнаю что. первый раз приходиться так долго возиться с закачкой... уже как год нигде не могу ни скачать ни найти этот фильм(((
Пожалуйста, если можете сказать, чей голос в данной раздаче - Михалёв, Горчаков, Гаврилов, Живов или некто ещё?
У первых двух близкие по тембру (тёплые, как бы солнечные ) голоса.