dikson1980 · 02-Окт-09 13:50(15 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Окт-09 00:17)
Не стреляйте в пассажира! Год выпуска: 1993 Жанр: Сюрреализм Продолжительность: 01:33:35 Режиссер: Хусейн Эркенов В ролях: Олег Васильков, Николай Еременко мл., Елена Кондулайнен, Нина Русланова,
Александр Филиппенко, Сергей Виноградов, Александр Числов Описание: Писатель пишет книгу. Ее герой — молодой журналист, он же и герой фильма. Писатель пишет, а персонаж, подчиняясь его воле, существует по законам, предопределенным автором, и словно кукла попадает в выдуманные и необъяснимые для самого писателя ситуации.
Писатель не очень понимает, что делать со своим литературным героем. Он придумывает для него традиционные для нашего времени испытания: тюрьма, безработица, потеря возлюбленной, преследование со стороны бандитов, сложные отношения с матерью.
А еще героя подстерегает нелепая смерть под колесами машины самого писателя. Персонаж покорно, как кукла, выполняет все предлагаемое автором…
Доп. информация: DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2267107 Сканы обложки и диска :http://oblozhki.net/showthread.php?t=35499 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1632 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
dikson1980
Огромадное спасибо,сколько я искал этот фильм, пассажира помню,а вот что надо было с ним делать хоть убей не мог вспомнить,а смотрел его на заре перестройке,и вот он наконец то будет у меня!!!!!Спасибо ещё раз!!!
Рука бриллиантовая рулит,уважаю!
Странное медленное, сонное кино.
Скорее плохое, чем хорошее.
Больше всего запоминается эпизод с выкладыванием голыми телами неприличного слова, чему могли бы позавидовать какие-нибудь Femen.
Смешная эпизодическая роль – у Гоши Куценко, не указанного здесь в титрах.
Несусветная психоделическая чушь, понять которую, вероятно, смогут лишь сидящие давно и плотно на героине либо умственно отсталые. Я даже не могу вспомнить ни одного фильма 1990-1999 гг., который был бы снят настолько омерзительно и гадко, как этот. Не удивлен, что нет ни одного раздающего.
Однажды в 1992 году я проходил мимо Рижского вокзала в Москве и там снимали этот фильм , я увидел надпись на "хлопушке".
Понимаю что это полная херня , но гляну ради интереса.