poootch · 02-Окт-09 11:35(15 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Окт-09 12:30)
Затерянный мир / Land of the Lost «В нужном месте. В ненужный час.»Год выпуска: 2009 Страна: США, Relativity Media Жанр: фантастика, комедия, приключения Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:41:40 Перевод:Дублированный Режиссер: Брэд Силберлинг В ролях: Уилл Феррелл, Анна Фрил, Дэнни МакБрайд, Йорма Такконе, Джон Бойлан, Мэтт Лоэр, Бобби Дж. Томпсон, Сьерра МакКормик, Шеннон Лемке, Стиви Уолш мл.Описание: Невероятно-захватывающие приключения неудачника-палеонтолога, его ассистентки и красавчика-гида, которые случайно находят странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками. IMDB:5.4/10 (3,938 votes) Качество: HDRip (исходник BDRip-1080p) <<< Формат: AVI Видео кодек: XviD ||Совместим с бытовыми плеерами|| Видео:720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2178 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Субтитры: Русские, английские (отдельно в раздаче) <<< Релиз-группы: Сэмпл:
Рецензия от styler-ru...
Цитата:
Вообще не понимаю о каком «туалетном» юморе, юморе ниже пояса идет речь в изложенных рецензиях и в ранее показанных по ТВ репортажах об этом фильме! Меня это очень, мягко говоря, удивляет. Да вы что, друзья?! Что случилось? Может «Очень страшное кино» или «Американский пирог» мы назовем шедевром комедийного жанра? Эти фильмы просто фонтанируют пошлостью, цинизмом. Ужасно и отвратительно. Ничего пошлого и отвратительного в «Затерянном мире» нет. Да, тупо, да, глупо, да, прямолинейно и без особых сюжетных изысков. Но фильм настолько прост, как божий день, что и претензий на какую либо ценность не имеет. Естественно, культовым он никогда не станет. Юмор в фильме я бы определил как традиционно — американский, но никак не пошлый, сортирный, ниже пояса. Обыкновенный американский юмор, не сильно понятный нашему зрителю. Все же посмеяться есть над чем. Конечно, можно было бы и по-лучше что — то сделать за такие деньжищи. Но имеем то, что есть. Светлаков, кстати, хорошо, на мой взгляд, вытащил и адаптировал своим дубляжем кино для отечественного зрителя. И помните, друзья, есть куча американских комедий более низкого, пошлого уровня. И, если вы считаете их нормальными, задумайтесь о своем уровне восприятия окружающей вас действительности. Ничего личного. С уважением ко всем.
И что это за фигня? MPC видит только 5 сек. Автор, дай ссылку, откуда качал, чтобы докачать битые части. Неужели у остальных раздающих все нормально? Компьютерные плееры не в силах воспризвести это, куда уж ||Совместим с бытовыми плеерами||
И что это за фигня? MPC видит только 5 сек. Автор, дай ссылку, откуда качал, чтобы докачать битые части. Неужели у остальных раздающих все нормально? Компьютерные плееры не в силах воспризвести это, куда уж ||Совместим с бытовыми плеерами||
У меня та же проблема!
Вижу только первый пять секунд!
Я первый раз такое вижу, чтобы фильм у меня не шел.. посоветуйте что сделать?
Пробовал разными программами и кодаками. Где только звук, где только 5 сек видео. Всё.
Давненько смотрел этот фильм, вот решил и отсюда скачать эту комедию/пародию, которая реально веселит!
Приколы типа неожиданного желания этого самого "палеонтолога" пустить племя обезьяноподобных дикарей на мясо могут представлять из себя "острое блюдо" в сравнении с комедиями прошлого, но это не какой-то там специфический "американский юмор", а просто в 50-е, 60-е года юмор был по-легче что ли, причём и в штатах тоже, а не только в СССР. Для конца первого десятилетия 21-го века после всяких "Пил" и прочих кроваво-трэшовых триллеров/ужастиков эта комедия смотрится легко, и даже складывается впечатление, что она очень быстро заканчивается.