Guinness Premiership 2009 / обзор 4 тура / 29.09.2009 [2009, регби, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

verde1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

verde1 · 02-Окт-09 07:39 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Окт-09 07:41)

Guinness Premiership 2009 / обзор 4 тура / 29.09.2009
Год выпуска: 2009
Вид спорта: регби
Продолжительность: 45:11
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: английский
Описание: Обзор 3 тура английской Guinness Premiership от Itv spots.
Все попытки, лучшие моменты матчей, мини интервью со звездами лиги, все это уместилость в 45 -минутном видео.
обзор 1 тура- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2267736
обзор 2 тура- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2267749
обзор 3 тура- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2267758
Матчи представленные в обзоре:
25 сентября
Newcastle Falcons-Harlequins
26 сентября
Northampton Saints-Leeds Carnegie
Worcester Warriors-Sale Sharks
Bath Rugby-Leicester Tigers
London Irish-London Wasps

27 сентября
Saracens-Gloucester Rugby
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Output codec:XviD Output codec:XviD Duration: 00:45:11 Video Bitrate:1017kb/s Bits / Pixel:0.181 Resolution:640x352 Frames Per Second:25.000
Аудио: Audio Codec:0x0055(MP3, ISO) MPEG-1 Layer 3 Audio Bitrate:134kb/s VBR 48000 Hz Audio Channel Count:2 Interleave:40ms Preload:504ms
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

hotsause · 02-Окт-09 08:52 (спустя 1 час 13 мин.)

verde1
Спасибо за обзоры.
А ты не хочешь объединить их в одну раздачу? Я бы её прилепил, если будешь добавлять каждый тур. Также, если есть, и по другим текущим чемпионатам (кроме Magners League - её вроде бы paaltoos ведёт).
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 02-Окт-09 09:54 (спустя 1 час 2 мин.)

Да есть обзоры всех туров и по Magners, и все матчи кроме одного из той же Magners из 4 тура и по 2 матча из прошлых туров. Вообщем много чего есть . Но а как это возможно, всмысле обьединения Magners в 1 релиз, если файлы у разных пользователей. Я имею в виду что как я допустим смогу прилепить свои файлы к раздаче paaltoos. Я могу скинуть ему на почту недостающие обзоры туров Magners и пусть он сам выкладывает. Мне на рейтинг свой как то не особо... А Гинесс могу конечно седня обьединить, но.. я не могу дать гарантии что буду весь сезон оперативно выкладывать обзоры Гиннеса, и опять же встает вопрос как другие пользователи будут добавлять файлы к моей раздаче. Если такая возможность есть давайте думать. Но мне кажется лучшее решение просто разбить ветку по подразделам: 1-3 Турниры сборных
3-5 Клубные. А то сам черт ногу сломит искать что-то. Впринципе в ветке о регби(текстовом) это сделано, но обновляется то она не ежедневно, а тут будет на автомате добавлятся в нужный подраздел.
T.E. Надо продумать как чё.
paaltoos пиши в личку если надо, скину обзоры Magners. они по 400-500 метров.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

hotsause · 02-Окт-09 20:15 (спустя 10 часов)

verde1 писал(а):
Но а как это возможно, всмысле обьединения Magners в 1 релиз, если файлы у разных пользователей.
Я же написал
hotsause писал(а):
кроме Magners League - её вроде бы paaltoos ведёт
verde1 писал(а):
я не могу дать гарантии что буду весь сезон оперативно выкладывать обзоры Гиннеса
А вот это другой вопрос. Ну с более-менее какой-то периодичностью сможешь?
verde1 писал(а):
как другие пользователи будут добавлять файлы к моей раздаче
Если достаточно долго не будешь добавлять очередной тур (допустим, дольше недели), кто-то другой может выложить отдельной раздачей. А ты потом вернешься и добавишь в свою тему.
verde1 писал(а):
Но мне кажется лучшее решение просто разбить ветку по подразделам: 1-3 Турниры сборных
3-5 Клубные.
Регби сам является подразделом и делить уже некуда. Единственный выход - реструктуризовать тему-навигатор РЕГБИ на Torrents.ru. Это можно всем вместе обсудить, но уже не здесь, а в самой теме.
verde1 писал(а):
Впринципе в ветке о регби(текстовом) это сделано, но обновляется то она не ежедневно
Ее ведет D097, все вопросы к нему. Я конечно имею возможность обновлять ее сам, но на мне еще 2 подраздела с такими же темами. Так что вначале послушаем, что D097 скажет. Если не сможет оперативно обновлять, то постараясь уже я.
[Профиль]  [ЛС] 

svetomir17

Стаж: 16 лет 8 месяцев

svetomir17 · 04-Окт-09 09:59 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо, то что надо! Будут еще обзоры, заливай!
Целиком матчи Guinness Premiership редко удается посмотреть, -- а тут в курсе событий!
Друзья, вернитесь на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 04-Окт-09 13:34 (спустя 3 часа, ред. 05-Окт-09 15:25)

svetomir17
цитирую с моего провайдера г.Мурманск
Новости
В связи с аварией на магистральном канале доступ в интернет временно ограничен.
В связи с аварией на магистральном канале, появившейся после проведения работ в районе ст. Лоухи в Карелии доступ в инетрент на безлимитных тарифах временно ограничен. На тарифных планах Народный, Професиональный, Реальный ИП адрес и Jump, доступ в интернет работает.
4 октября 2009
поэтому сорри.сначала обещали всего 5 часов без нета. в итоге часов 23-27.
Вернулся. Качай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error