serhi · 01-Май-07 13:36(18 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Май-09 18:47)
Реквием по мечте (дубляж) Диск#1 / Requiem for a Dream Год выпуска: 2000 Жанр: Психологическая драма Продолжительность: 01:37:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские Режиссер: Darren Aronofsky В ролях: Ellen Burstyn, Jennifer Connelly, Jared Leto Описание: Номинация на премию «ОСКАР» 2001 за лучшую женскую роль. Обладатель 9 международных премий.
У двух приятелей: Гарри (Джаред Лето – «Бойцовский клуб», «Тонкая красная линия») и Тайрона, мелких наркоторговцев, полно забот: достать товар - продать не попасться. Вся жизнь на нервах. Поэтому Гарри со своей подружкой Мэрион (Дженнифер Коннелли – «Однажды в Америке», «Лабиринт» с некоторых пор стали подумывать о нормальном бизнесе и беззаботном будущем. Для этого нужно лишь провернуть одну большую сделку... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
а нельзя семпл сделать? пожалуйста. просто я тут нашел и в HDTV но вот перевод мне что-то там не понравился. если тут лучше, то скачаю лучше в двд. + тут имеется скорее всего оригинальная дорожка. очень прошу. может быть есть те, кто качал этот фильм в HDTV и с этой раздачи в DVD и скажет где лучше. спасибо.
На втором DVD с допами https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=230224 есть 9 сцен, не вошедших в окончательную версию фильма общей продолжительностью минут 7-8
Ничего экстраординарного там нет вроде...
Кто скачал скажите пожалуйста, это точно обрезанная версия без некоторых моментов? Вроде мой рип на 1.3 gb тоже длится 1 час 37 минут и все сцены есть.
Это первый фильм,после которого я кардинально поменяла своё мнение о некоторых вещах..
По-настоящему стоящий просмотра фильм!Именно из этого фильма я узнала о Джареде Лето..ну это не удивительно..такую игру трудно не заметить)
В общем спасибо автору(качала его давно,но вот вспомнила сейчас:),и всем советую смотреть!
Спасибо за раздачу всем! Действительно ничего подобного не видела. Слышала про фильм давно, но не было случая посмотреть. Теперь сижу в шоке, от фильма, который о жизни как она есть.. OST передаёт без лишних слов, всю идею фильма..
Спасибо. Аронофски - гений. Потрясает до глубины души.
Хорошо, что есть русские субритры. Хотелось посмотреть на английском, но язык для меня местами сложен.
Один из самых любимых фильмов.. Манселл гениален. Эта музыка вместе с оригинальным монтажом и развитием сюжета заставляет напряжение увеличиваться и в конце всё заканчивается для зрителя чем-то вроде катарсиса.. У меня было так.