igor_rogatun · 30-Сен-09 07:43(15 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Сен-09 11:40)
Предложение / The Proposal Год выпуска: 2009 Страна: США, Touchstone Pictures Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:47:47 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Энн Флетчер / Anne Fletcher В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Майкл Нури... Описание:
Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…Качество: HDRip(Рип с BDRip 720p) Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 656 x 272 (2.35:1), 23.976fps, 781 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: MP3, 48000Hz, MPEG Audio Layer 3,2 ch, 128 kbps avg
Народ здаров!
Может кто знает, когда этот фильм еще не вышел ,то по муз-тв я видел в какой то програме где расказывали про новинки которые выходят,так вот когда показывали там трейлер на этот фильм ,то там был момент где Сандра Буллок(Маргарет) будет зачем то бежать к Андрю и упадет в яму в прамом эфире и ее сняли, и еще момент в машине ей помешает ремень безопастности когда она захотела сделать движение,тоже прикольный момент будет.
Не знаю почему но в этом фильме этих моментов нет.!((((
Эта другая версия фильма?????Как это говорят режисерская версия.????
Народ здаров!
Может кто знает, когда этот фильм еще не вышел ,то по муз-тв я видел в какой то програме где расказывали про новинки которые выходят,так вот когда показывали там трейлер на этот фильм ,то там был момент где Сандра Буллок(Маргарет) будет зачем то бежать к Андрю и упадет в яму в прамом эфире и ее сняли, и еще момент в машине ей помешает ремень безопастности когда она захотела сделать движение,тоже прикольный момент будет.
Это другой фильм...называется "Все о Стиве", в Америке уже стартовал, у нас тоже должен был быть,но почему-то сняли с показа его.
Народ здаров!
Это другой фильм...называется "Все о Стиве", в Америке уже стартовал, у нас тоже должен был быть,но почему-то сняли с показа его.
Ах да точно!И как я так перепутал актера.
Спасибо что разъяснил.:)
(на кинопоиске посмотрел трейлер)
сначала Сандра была стерва, всех рвала на тряпки...а во второй половине режиссеру видимо надоело и он пересказал "Пока ты спал" - опять Сандра одинокая без родственников в старом платье выходит к алтарю, опять объясняется с семьей ,опять старая бабушка с больным сердцем... но все равно ,вполне смотрибельно и во многих моментах смешно
спасибо, igor_rogatun