romanuk1 · 30-Апр-07 21:44(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ICQ bot Marishko Версия: 1.1.8 - (22.12.06) Разработчик: Unknown Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: ICQ версия системы Маришко. Многофункциональный самообучающийся ICQ бот.
Поддерживает одновременное общение с 15 пользователями. Имеется автопоиск, автоигнор, ручное управление и распознавание фраз по маске.
Встроено меню администрирования базы знаний.
+ addon: модуль человеческого общения SplitHead
Мда, сегодня у меня был рабочий день, нечем было заняться, так наприкалывался за пол дня, что горло под вечер болеть стало :-)))))) Главное сидишь, смотришь, и держишься за живот, когда бот начинает разводить какую-нить девку :-)))) Причём есть такая функция, как splithead, тоесть если в онлайне 5 человек допустим, 1 пишет боту, а бот перенаправляет на 3 или 4 человека, и получается такая неразбериха, что сидишь и тупо ржёшь :-)))))))))))
В настройках прописываеш номер аськи, пароль. Если поставить автопоиск и задать интервал в ини-файле, то бот будет сам искать контакты, если не пользоваться автопоиском, то нужно вручную добавлять номера асек. Дальше, нести ахинею... думаю с этим понятно :-)). Split head описано выше. Если захочется пообщаться с контактом вручную, клацаем по контакту левой клавишей, потом правой и дальше понятно, но обязательно выделить контакт. Вообщем вкратце всё :-))
У меня сложнее !!!!!!!!!!!:((((((((((
У меня ВИН не читает русские буквы !!!!!!!!!!
И как вы уже догодалис' я немогу с етой прогой работат !!
кто нидь помогите плсс !!
поставь програму хамелеон и твои проблемы рещаться!!
У меня сложнее !!!!!!!!!!!:((((((((((
У меня ВИН не читает русские буквы !!!!!!!!!!
И как вы уже догодалис' я немогу с етой прогой работат !!
кто нидь помогите плсс !!
start-control panel-regional and language settings- for VISTA- administrative-change system locale
for XP- change unicode formats
необходимо выбрать russian. Затем сыстемс попросит reboot. После restart у тебя виден русский. Йето ничего не меняет в systems , но всё что написано на русском в UNICODE будет читатся по русски, а имено UNICODE используют все проги. А вот на английском UNICODE тоже будет работать также, тоже сам можно сделать и с Japanis.