Город бога / Cidade de Deus (Фернанду Мейреллиш, Катя Люнд / Fernando Meirelles, Kátia Lund) [2002, Франция, Бразилия, драма, криминал, DVD9] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

AndreyCheung

Стаж: 15 лет 11 месяцев

AndreyCheung · 29-Сен-09 09:08 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-09 10:58)

Город бога / Cidade de Deus«Бейся или не выживешь... Гони или никогда не сбежишь...»

Год выпуска: 2002
Страна: Франция, Бразилия
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 02:04:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: английские

РежиссерФернанду Мейреллиш, Катя Люнд / Fernando Meirelles, Kátia LundВ ролях Александр Родригез / Alexandre Rodrigues, Леандро Фирмино / Leandro Firmino, Феллипе Хаагенсен / Phellipe Haagensen, Дуглас Силва / Douglas Silva, Джонатан Хаагенсен / Jonathan Haagensen, Матеус Нахтергейл / Matheus Nachtergaele, Сеу Хорхе / Seu Jorge, Жефехандер Суплино / Jefechander Suplino, Алиси Брага / Alice Braga, Эмерсон Гомес / Emerson Gomes

Описание 60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство.
70-е годы. Ракета постоянно балансирует между мелкими правонарушениями и честной жизнью. На счету у Дадинью уже несколько убийств. Он возглавляет банду, которой управляет, используя хитрость и хладнокровное предательство. Поняв, что настоящая власть и большие деньги может дать только контроль над торговлей наркотиками в их квартале, он безжалостно идет к своей цели.
80-е годы. Ракета наконец получает фотоаппарат и осуществляет свою детскую мечту. Мечта Дадинью тоже сбылась: в 18 лет он стал самым крутым торговцем наркотиками в Рио.
Вместе со своей армией юных хулиганов Дадинью безраздельно правит в квартале до тех пор, пока Мане Галинья не поклялся отомстить ему за то, что тот изнасиловал его подружку, и не решил убить его, чего бы это ни стоило. В фавеле начинается война…

Доп. информация: Bonus Material: News from a Personal War
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио№1: AC3, 6 ch, 448 kbps, 48 kHz русская дорожка
Аудио№2: AC3, 6 ch, 448 kbps, 48 kHz оригинальная португальская дорожка
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Goldtwait

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Goldtwait · 29-Сен-09 12:32 (спустя 3 часа)

Постер приведите в соответствие, пожалуйста, должен быть не больше 600х500 согласно Правилам
[Профиль]  [ЛС] 

rajdee

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rajdee · 01-Окт-09 09:43 (спустя 1 день 21 час)

Вопрос к скачавшим: как обстоят дела с русской звуковой дорожкой по сравнению с этим релизом, уровень громкости равномерный?
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyCheung

Стаж: 15 лет 11 месяцев

AndreyCheung · 01-Окт-09 15:16 (спустя 5 часов, ред. 01-Окт-09 18:20)

А где в этой раздаче уровень громкости не равномерный (какая (-ие) мунута(ы) Может получится сделать семпл, что вы сами посмотрели.
[Профиль]  [ЛС] 

kidkid

Стаж: 16 лет 1 месяц

kidkid · 15-Ноя-09 00:37 (спустя 1 месяц 13 дней)

подскажите плиз как включить оригинальную дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-09 20:50 (спустя 3 дня, ред. 18-Ноя-09 20:50)

Не воспроизводится :-(. Т.е. чёрный экран, меню нет и в WMP и в MPC. Видимо не зря неро при записи сказала, что не хватает файлика одного (VTS_01_1.VOB). Испортил ДВД9 болванку((.
Сравнивал и перехешировал - 20 файлов скачано как и в раздаче. На ДВД плеере правда ещё не пробовал, будет ли работать, но обидно что на компе без меню совсем
Можно конечно в MPC - Jump to... - Title 2 сразу, но это уже не то.

DEMON_101

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DEMON_101 · 25-Ноя-09 15:22 (спустя 6 дней)

всё там есть, не вводи народ в заблуждение
[Профиль]  [ЛС] 

Sibelius2@

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sibelius2@ · 06-Фев-10 22:08 (спустя 2 месяца 11 дней)

Жаль что меню не анимированное и одна звуковая дорожка,но все равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

_Vigi · 10-Фев-10 12:56 (спустя 3 дня, ред. 10-Фев-10 12:56)

Такая же фигня =(((
Не хрена не воспроизводится, на компе без проблем, а на PlayStation3 нет, сначала хотел записать CloneDVD, тот не стал писать, давал ошибку. Потом Nero, тот как и у Сурреалив, написал что не хватает одного файла, всё равно стал писать и ща чёрный экран.
ps
Проблема решена так:
Снова попробывал через CloneDVD, он не как не хочет записывать, фраза "оуу, ноуу" вылетает. А если в меню где можно обрезать фильм или уберать какие то доп. мат. убрать третий файтик "фрагмент 1" который идёт 8секунд, ваще хз что это такое, то ошибка пропадает и запись идёт полным ходом. И потом всё показывает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Sibelius2@

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sibelius2@ · 02-Мар-10 18:39 (спустя 20 дней, ред. 24-Июл-10 21:59)

Попробуй ImgBurn!Я думаю все получиться!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MagicBounce

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MagicBounce · 23-Мар-10 22:51 (спустя 21 день)

друзья, подскажите, что делать. хочу посмотреть фильм, но все мои проигрыватели (windows media, gom player, player classic) отказываются воспроизводить. а смотреть по кускам так не хочется!!!! помогите, кто чем..)
[Профиль]  [ЛС] 

vladipar

Стаж: 17 лет

vladipar · 11-Июн-10 08:09 (спустя 2 месяца 18 дней)

фильм хороший, тока описание бред какойто.
Никогда бы не стал скачивать фильм прочитав подобное.
А фильм на самом деле стоящий, обязателен к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

bluedog

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bluedog · 16-Июл-10 06:22 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 16-Июл-10 06:22)

MagicBounce писал(а):
друзья, подскажите, что делать. хочу посмотреть фильм, но все мои проигрыватели (windows media, gom player, player classic) отказываются воспроизводить. а смотреть по кускам так не хочется!!!! помогите, кто чем..)
так и есть, KMPlayer и JetAudio тоже не переваривают эту гадость нет файла VTS_01_1.VOB положите его на место
[Профиль]  [ЛС] 

iphon4eg

Стаж: 16 лет 7 месяцев

iphon4eg · 16-Авг-10 22:03 (спустя 1 месяц, ред. 16-Авг-10 22:03)

может кто-то пережмет? фильм то хороший
DEMON_101 писал(а):
всё там есть, не вводи народ в заблуждение
если есть -у тебя , то выложи куда-нибудь ты наверное единственный у кого есть этот файл
[Профиль]  [ЛС] 

bluedog

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bluedog · 12-Окт-10 23:21 (спустя 1 месяц 27 дней)

ответ от andrey-druzhinin на на наличие файла VTS_01_1.VOB :
"К сожалению, данный фильм я скачал с другого ресурса, данный файл отсутствует и у меня."
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Доказательства Бога · 13-Мар-11 17:46 (спустя 4 месяца 30 дней)

MagicBounce писал(а):
попробуйте проигрыватель "Nero ShowTime"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error