AndreyCheung · 29-Сен-09 09:08(15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-09 10:58)
Город бога /Cidade de Deus«Бейся или не выживешь... Гони или никогда не сбежишь...»Год выпуска: 2002 Страна: Франция, Бразилия Жанр: драма, криминал Продолжительность: 02:04:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английскиеРежиссерФернанду Мейреллиш,Катя Люнд /Fernando Meirelles,Kátia LundВ роляхАлександр Родригез /Alexandre Rodrigues,Леандро Фирмино /Leandro Firmino,Феллипе Хаагенсен /Phellipe Haagensen,Дуглас Силва /Douglas Silva,Джонатан Хаагенсен /Jonathan Haagensen,Матеус Нахтергейл /Matheus Nachtergaele,Сеу Хорхе /Seu Jorge,Жефехандер Суплино /Jefechander Suplino,Алиси Брага /Alice Braga,Эмерсон Гомес /Emerson Gomes Описание60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство. 70-е годы. Ракета постоянно балансирует между мелкими правонарушениями и честной жизнью. На счету у Дадинью уже несколько убийств. Он возглавляет банду, которой управляет, используя хитрость и хладнокровное предательство. Поняв, что настоящая власть и большие деньги может дать только контроль над торговлей наркотиками в их квартале, он безжалостно идет к своей цели. 80-е годы. Ракета наконец получает фотоаппарат и осуществляет свою детскую мечту. Мечта Дадинью тоже сбылась: в 18 лет он стал самым крутым торговцем наркотиками в Рио. Вместе со своей армией юных хулиганов Дадинью безраздельно правит в квартале до тех пор, пока Мане Галинья не поклялся отомстить ему за то, что тот изнасиловал его подружку, и не решил убить его, чего бы это ни стоило. В фавеле начинается война…Доп. информация: Bonus Material: News from a Personal War Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио№1: AC3, 6 ch, 448 kbps, 48 kHz русская дорожка Аудио№2: AC3, 6 ch, 448 kbps, 48 kHz оригинальная португальская дорожка
Не воспроизводится :-(. Т.е. чёрный экран, меню нет и в WMP и в MPC. Видимо не зря неро при записи сказала, что не хватает файлика одного (VTS_01_1.VOB). Испортил ДВД9 болванку((.
Сравнивал и перехешировал - 20 файлов скачано как и в раздаче. На ДВД плеере правда ещё не пробовал, будет ли работать, но обидно что на компе без меню совсем
Можно конечно в MPC - Jump to... - Title 2 сразу, но это уже не то.
Такая же фигня =(((
Не хрена не воспроизводится, на компе без проблем, а на PlayStation3 нет, сначала хотел записать CloneDVD, тот не стал писать, давал ошибку. Потом Nero, тот как и у Сурреалив, написал что не хватает одного файла, всё равно стал писать и ща чёрный экран. ps Проблема решена так:
Снова попробывал через CloneDVD, он не как не хочет записывать, фраза "оуу, ноуу" вылетает. А если в меню где можно обрезать фильм или уберать какие то доп. мат. убрать третий файтик "фрагмент 1" который идёт 8секунд, ваще хз что это такое, то ошибка пропадает и запись идёт полным ходом. И потом всё показывает нормально.
друзья, подскажите, что делать. хочу посмотреть фильм, но все мои проигрыватели (windows media, gom player, player classic) отказываются воспроизводить. а смотреть по кускам так не хочется!!!! помогите, кто чем..)
фильм хороший, тока описание бред какойто.
Никогда бы не стал скачивать фильм прочитав подобное. А фильм на самом деле стоящий, обязателен к просмотру.
друзья, подскажите, что делать. хочу посмотреть фильм, но все мои проигрыватели (windows media, gom player, player classic) отказываются воспроизводить. а смотреть по кускам так не хочется!!!! помогите, кто чем..)
так и есть, KMPlayer и JetAudio тоже не переваривают эту гадость нет файла VTS_01_1.VOB положите его на место