renege79 · 30-Апр-07 01:21(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Инопланетянки-нелегалы / Illegal Aliens Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: фантастика, комедия Продолжительность: 01:36:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид Джанкола В ролях: Анна Николь Смит, Joanie Laurer, Lenise Soren, Глэдис Хименез, Patrick Burleigh, Dennis Lemoine Описание: Вы думаете, что они с другой планеты?!! Правильно! Ангелы Чарли, и Люди в Черном отдыхают, когда три инопланетные супергорячие малышки прибывают на Землю, чтобы защитить её от межгалактических сил зла. Доп. информация: Релиз группы INTERFILM Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 873 kb/s, 512x384 Аудио: MP3, 128 kb/s Скриншоты:
на Interfilme почти 500 скачавщих
06.05.2007 - НО фильм смотреть не посоветовал бы , я осилил минут 7 в начале, а потом на 32 скорости с двумя остановками по 2-3 мин, это пока для меня Худший фильм года - УДАЛИЛ
P.S. я правда и Человека-паука ни разу в жизни не смотрел ни одного , а его ТЫСЯЧАМИ скачивают
Неужели это та самая Анна Николь Смит, которая померла от передозировки недавно, она и в кино сняться успела в этом же году, просто невероятно, если да - то главный сюжет фильма лежит на ее не слабом бюсте, ну и ее деньгах естественно.Хотя на обложке она на себя не похожа, скорее всего снялась в эпизоде.
Да..... просто отпад, когда же она успевала то сниматься у нее был всего то час между полетами с зелеными собачками от наркоты и посещениями пластических хирургов всех мастей.
Фильм оставляет желать лучшего... Даже сам удивился, что посмотрел его
Не стоит тратить на него время. Ну только если на девок посмотреть. Хотя лучше выйти на улицу и живых увидеть
Всетаки демократия это здорово - любой может снимать фильм ( или писать сценарий) даже ничего не понимая в этом. Порадовало одно - давно я таких дебильных фильмов не видел, и не жаль было людям пленку тратить на это говно ?
Нда... В следующий раз сначала отзывы почитаю
Клюнул на количество скачавших т.к. нечего качать было
Даже не знаю по тупости с чем сравнивать...
Пародия на люди в черном что-ли - только полное г.! Как с актерской точки зрения, так и режиссерской, а диалоги - это вообще песня... Анна Николь Смит похоже как раз под кайфом в этом фильме была Отстой фильм! upd:
Выложившему (lehachuev) все равно спасибо ;-)...
Видимо эта картина снималась как PRON, но в этой редакции все вырезали. owalex Кстати, в конце снялись все кто приложил свою руку, вроде бы обычные янки:)