IVH · 25-Сен-09 17:40(15 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Окт-14 20:51)
Наш человек в Гаване / Our Man in Havana Год выпуска: 1959 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, Драма, Политическая сатира Продолжительность: 103 минуты Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кэрол Рид / Carol Reed В ролях: Алек Гиннес, Берл Айвз, Морин О`Хара, Эрни Ковач, Ноэл Коуард, Ральф Ричардсон, Джо Морроу, Грегуар Аслан, Пол Роджерс, Рэймонд Хантли, Фирди Мэйн (Alec Guinness, Burl Ives, Maureen O'Hara, Ernie Kovacs, Noel Coward, Ralph Richardson, Jo Morrow, Gregoire Aslan, Paul Rogers, Raymond Huntley, Ferdy Mayne) Описание: Экранизация одноименного романа классика современной английской литературы Грэма Грина. Интересы различных иностранных спецслужб столкнулись в Карибском бассейне. Чтобы выплатить долги, которые наделала 17-летняя дочь продавца пылесосов в Гаване, герой принимает предложение стать агентом британской разведки на Кубе. Поскольку на самом деле ему не о чем сообщить, то он придумывает факты, делает вид, что вербует агентов и "обнаруживает" секретные сооружения. Но однажды авантюра превращается в драму... Доп. информация: За основу взят релиз R2 (анаморф, 16:9). Русская дорожка - перевод телеканала "Культура". Меню выбора языка переделано. Бонусов нет. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: English, German, Italian, Spanish, Dutch, Arabic, Greek, Hindi, Hungarian, Portuguese, Romanian, Turkish
Boevoy_Svintus
Не посчитал нужным оставлять немецкий, итальянский и испанский дубляж. Оставил только субтитры. Те, кому нужен именно дубляж на одном из этих языков, могут найти оригинальный релиз. А качающие этот релиз в результате сэкономят 280 мб даунлоада.
поверьте, это не стоит того, те кто экономят качают рипы
Согласен. Но все равно, не могу себе представить человека, который будет искать на российском трекере английский фильм с дубляжом на итальянском или испанском.
AlsKnight
Открытый не назову. Разве что, синемагеддон, но он не всегда открытый. Я о другом говорил: для того, чтобы на т.ру более-менее ориентироваться, надо хоть мало-мальски знать русский. Человек, совсем не знающий языка, вряд ли сможет даже зарегистрироваться. А если с русским нет проблем, то и дубляжи на других языках вряд ли понадобятся. Ну а на крайний случай есть оригинальная дорожка и субтитры.
AlsKnight
Знаю. Но т.ру ориентирован на русскоязычных, а не на их друзей, не владеющих языком, верно? Иначе нужно снимать запрет на размещение здесь фильмов без перевода. И в любом случае, на всех не угодишь. Так что, предлагаю закрыть эту дискуссию.
Вставлю свои пять копеек. Я придерживаюсь мнения, что русский перевод - это обязательное условие для раздачи на этом портале, а не требование для убирания других дорожек. Но в полемику вступать не хочу.
Буду добавлять субтитры - сделаем с остальными языками, доступными на оригинальном релизе.
Не могу смотреть этот фильм на русском языке, использую Media Player Classic.
Если щелкнуть дважды по гигабайтовым vob-файлам, то фильм идет на английском.
В меняю Play->Audio показывается только одна звуковая дорожка. Как запустить фильм на русском?
Свою благодарность всем сопричастным к релизу выражаю готовностью сидировать. Раздал трижды и сейчас уже в отставке, но если нужен сид - ЛС вам в помощь.
IVH
Херово.
Один из моих самых любимых и актёров, и фильмов.
Даже как-то и не верится, что блюхи нет: фильм-то выдающийся... Англы, саксы, юты, даны, пикты, бритты, скотты, атекотты, фризы - дебилы. ((((
Второй фильм Кэрола Рида по Грэму Грину (первый - "Третий человек"), который посмотрел. Этот - совсем другой. Лёгкий, но не легковесный. Всё время ждёшь, что с главными героями случиться, что-то плохое, но бог (нет, всё-таки автор книги) миловал. Забавные персонажи, ирония, старая Гавана, неожиданная концовка - хорошее настроение от просмотра.