Враг государства / Enemy of the State Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Боевик, Триллер, Драма Продолжительность: 02:12:11 Перевод 1: Профессиональный (полное дублирование) Перевод 2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 3: Авторский (одноголосный, закадровый) - Гаврилов Перевод 4: Английский (оригинал) Английские субтитры: есть Русские субтитры: есть Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott В ролях: Уилл Смит /Will Smith, Джин Хэкмен /Gene Hackman, Бэрри Пеппер /Barry Pepper, Джон Войт /Jon Voight, Реджина Кинг /Regina King, Иэн Харт /Ian Hart , Лиза Бонет /Lisa Bonet, Джейк Бьюзи /Jake Busey, Скотт Каан /Scott Caan, Джейми Кеннеди /Jamie Kennedy Описание: Роковое стечение обстоятельств неожиданно наносит мощный удар по блестящей карьере и счастливой семейной жизни адвоката Роберта Дина: его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Дин понимает, что это связано с политическими интригами общенационального масштаба.
Его противником оказывается руководитель крупного департамента Агентства национальной безопасности Томас Брайан Рейнольдс. Дина лишают престижной высокооплачиваемой работы, семьи; из всех электронных баз удаляют его личные данные. Sempl (со всеми звуковыми дорожками) Релиз группы: Качество: HDRip-AVC Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x544 23.98fps 1917kbps Аудио 1: AAC 48000Hz Stereo 112kbps (Дубляж) - Отдельным файлом Аудио 2: AAC 48000Hz 6ch 224kbps (Многоголосный) Аудио 3: AAC 48000Hz 6ch 224kbps (Гаврилов) Аудио 4: AAC 48000Hz 6ch 224kbps (Английский) - Отдельным файлом Субтитры: Русские, Английские
Дополнительная информация о файле:
Формат : Matroska
Размер файла : 2,18 Гигабайт
Продолжительность : 2ч 12мин
Общий поток : 2 366 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-09-23 16:25:41
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 11 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 1 917 Кбит/сек
Ширина : 1 280 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение кадра : 2.35
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.115
Библиотека кодирования : x264
Язык : English Аудио #1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Настройка SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Многоголосный
Язык : Russian Аудио #2
Заголовок : Гаврилов
Язык : Russian Текст #1
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian Текст #2
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English Звуковые дорожки отдельными файлами: Аудио #3
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Заголовок : Дубляж
Язык : Russian Аудио #4
Заголовок : Английский
Язык : English
bumbarelo - Да я бы не сказал что он паршивый.
А если по сути то почти все дубляжи далеки от истины и не передают всю атмосферу фильма да и к тому же он в стерео варианте вот и не попал в контейнер.
у меня bsplayer выдает ошибку при открытии дорожки с дубляжом,
а английскую дорогу вообще не определяет как аудиофайл кодеки в порядке, да и не было у меня никогда проблем с воспроизведением
отдельных дорог, так что походу какой-то косяк в раздаче
у меня bsplayer выдает ошибку при открытии дорожки с дубляжом,
а английскую дорогу вообще не определяет как аудиофайл кодеки в порядке, да и не было у меня никогда проблем с воспроизведением
отдельных дорог, так что походу какой-то косяк в раздаче
Если у вас что то не открывается это не значит что в релизе косяк. У меня все отдельные дорожки открываются без проблем и воспроизводятся нормально. Пользуйтесь простыми средствами просмотра и не будет вам счастье. Например Media Player или MPC HomeCinema.
засунул в один контейнер, рассинхрона НЕТ
Автору спасибо))
Релиз отличный: качество картинки очень впечатляет, раздающему большое спасибо!
А также большая просьба: выложить в одном контейнере этот же видеофайл, но только с одной звуковой дорожкой - дублированной. Остальные мне совсем не нужны, а когда сам пытаюсь накладывать, действительно наблюдаю рассинхрон. В таком виде раздаче просто цены не будет
Спасибо за раздачу. Но вот у меня возникла проблема - подскажите пожалуйста, как просмотреть .mkv с отдельной звуковой дорогой (дубляж)? Я пользуюсь Media Player Classic Home Cinema. В закладке navigate->audio только те дороги, которые в mkv. И еще, если можно, объясните пожалуйста как прикрутить дороги к файлу и с помощью чего?
Качество картинки - отличное, рассинхрона - нет. Одна проблема - звук распознаётся ресивером как PCM (т. е. как стерео), - какие бы проигрыватели я не использовал. Подскажите, - что делать! Заранее спасибо.
to cherkasskiy (если еще актуально): открываешь медиа плеер классик -> правой кнопкой на экране -> Filters -> Audio Switcher и выбираешь дорожку, которая у тебя и лежит отдельным файлом в папке с фильмом.
По поводу рассинхрона: он будет, если включать дублированную дорожку после несколько прошедших секунд фильма - ровно на столько и будет рассинхрон. Выход прост: открываем фильм, жмем на стоп, включаем дорогу, жмем на плей - то есть делаем так, чтоб дорожка и фильм начинались одновременно, тогда никакого рассинхрона не будет.
Какие проги посоветуете для работы с mkv ?
(хочу в файл дубляж и оригинал, а остальное выкинуть и закатать на болванку вместе с Recruit, т.е. добавления/удаления дорожек + возможность обрезать фильм, а то если они есть, файл может слишком большой оказаться) ?
В упор MPC не видит внешние аудиодорожки. Пробовал и через Audio Switcher, пытался через меню Haali Media Splitter включить. Уже и те ми же именами назвал, все без толку. Как запустить оригинальную дорожку вместе с фильмом?
Комменты неоднозначны...
Но рискну, включить внешнюю дорогу мне несложно, хотя и не очень удобно...
Фильм хорошо, любителям жанра должно понравиться, лично я буду пересматривать в n-ный раз))
У меня mpc почему то вобще не видит дорогу с дубляжом... хотя в одной папке лежат
Я тож натрахался, пока увидело дорогу. Гуглил даже. Прицепил через MPC, но рассинхрон был, убрать так и не смог, видать, руки кривые, но посмотрел так))
В одном переводе в самом начале фильма речь идет о работодателях, в другом об избирателях.По моему это разные вещи. Интересно, чей перевод наиболее близок к оригиналу?