Fikaloid · 20-Сен-09 02:40(15 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Сен-09 19:21)
Прирожденные убийцы / Natural Born Killers Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: драма/криминал Продолжительность: 117 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Профессиональный (двухголосый, закадровый) + Авторский одноголосый Русские субтитры: есть + английские Режиссер: Оливер Стоун (Oliver Stone) В ролях: Вуди Хэррелсон (Woody Harrelson), Джульетт Льюис (Juliette Lewis), Роберт Дауни-младший (Robert Downey, Jr.), Томми Ли Джоунс (Tommy Lee Jones), Том Сайзмор (Tom Sizemore), Родни Дэнжерфилд (Rodney Dangerfield), Расселл Минз (Russell Means), Прюитт Тэйлор Винс (Pruitt Taylor Vince), Джо Грифази (Joe Grifasi) Описание: Как стать звездой? Очень просто: совершить кровавое преступление и привлечь к себе внимание прессы. Микки и Мэллори любят друг друга. Свое счастье они обрели... лишая жизни других. Пятьдесят два труппа - только начало жизненного пути молодой пары. Журналисты же возводят обыкновенных убийц в ранг супергероев: им нужна только сенсация. Скандальная сатирическая лента знаменитого режиссера Оливера Стоуна.
рудно поверить, что этот фильм снят более десяти лет назад - настолько узнаваемо в нем лицо современного телевидения как доходной фабрики по производству мусора для мозгов. "Прирожденные убийцы", молодожены Микки и Мэлори Нокс, совершившие самое "убойное" свадебное путешествие в истории кино, доходчиво объяснят вам, почему СМИ - зараза хуже триппера, а журналист - животное хуже обезьяны. Это только самые мягкие выражения из тех, что используют герои, а заменить их цензурной лексикой означало бы исказить авторский замысел, потому для семейного просмотра с детьми картина категорически не рекомендуется.
Специальная премия МКФ в Венеции в 1994 году. За основу взял издание Neoclassica Звук:
5.1 - neoclassica (оставил вариант "без цензуры"), Гланц и Королёва ( наложен с чистого голоса в англ ДТС и собран в ДД), Гаврилов (то же самое).
Стерео дорожки: Гаврилов (спасибо _int_у! Ранний перевод с VHS для театральной версии), Горчаков (снял его с VHS от Лазер Видео и пофразно добавил в англ. дорожку.Перевод к театральной версии, поэтому несколько незначительных фраз остались без перевода), Двухголосый от Лазер Видео ( снял его с VHS "коллекционное издание", театральная версия. Голоса те же, что и на Премьеровских кассетах).
Английский DTS Комментарии Оливера Стоуна переведённые на русский язык (их пришлось поджать со 192 до 96kbps т.к. не влезало на двд9)
Это первый фильм, из того, что я делал, где невозможно добавить пофразно перевод в центральный канал без нарушения кругового звучания- музыка в фильме звучит почти не прерываясь и только из фронтальных каналов, в центре только голоса. Из кассет взять голоса без музыки и проч. невозможно, т.е. пришлось бы кидать в центр прямо с музыкой и остальным,на мой взгляд, это не есть правильно, поэтому решил оставить дорожки в стерео. Добавлял их пофразно в дтс разобранный на стерео-wav. Если всё же кто-то захочет в 5.1 Горчакова или двухголоску от Лазер видео, сделаю отдельную раздачу дорожек. Субтитры взял с neoclassic_и и добавил английские (найдены в сети)
Меню отредактировано под новый выбор дорожек.
Сделал новую точку перехода на второй слой (для записи на двухслойку,место перехода не очень удачное, но в данном случае по другому не получается)
Коврик с собой, переделка отсканированной коробки ВХС коллекционного издания. Плюс коврик neoclassic_и Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 анаморф, ср. битрейт 5400 пиковый 6705 (видео не пережималось!) Аудио: Горчаков, Гаврилов (ранний), Лазер видео - DD 2.0 192 kbps \ Гланц и Гаврилов DD 5.1 448 kbps \ Neoclassica DD 5.1 384 kbps \ комменты DD 2.0 96 kbps \ eng DTS 768 kbps
Fikaloid битрейты ВСЕХ аудиодорожек пожалуйста ! в указанном релизе было DD 5.1 (rus, eng), DTS (eng) и 7.5 гиг всего
Вы добавили еще 5 (?) дорожек - 2 * 5.1 + 3 *2.0 стало 7.9 гиг всего 1) жали ли вы видео ?
2) чем муксили проект ? мне сдается что может быть >10.020 Mbps или не стандартные битрейты для 5.1
AlsKnight
Вообще то, в релизе от Neoclassica было 4-е дорожки, 3*DD 5.1 и 1*DTS.
Одна DD 5.1 заменена на перевод Гаврилова, другая на Гланца. Так что, добавлены только три стерео дорожки.
Откуда вы насчитали 5?
Что вы!? Никакого упрямства. Просто я только на выходных дома. И не мог ответить на вопросы.
Простите, что не написал подробней о видео и аудио дорожках. Видео: не пережималось. Пиковый битрейт у самого видео потока 6705 средний 5400. По моим расчётам можно было сделать 8 пятиканальных дорожек( по 384) + англ. ДТС, но всё это не влезло бы по гигабайтам. Кстати, ограничение суммарного битрейта до 10500 вполне допустимо.Стационарный 4-х годичный двд-плеер спокойно тянет такое. Аудио: Горчаков, Гаврилов (ранний), Лазер видео - стерео 192 kbps; Гланц и Гаврилов по 448; Neoclassica 384, как и была в оригинале, комменты - 96 (причину такого битрейта я писал в описании к раздаче) и англ ДТС.
3х192 + 2х448 + 384 + 96 + 768= 2720 + 6705 (видео) = 9425 суммарный битрейт. Для основной работы использую Вегас для звука, мэстро для сборки двд, двдримейк для финальной коррекции.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!) у другана-лицензия :двд-9 + двд-5 =убожество,картинка 3:4 обрезанная,сграбил удалённые сцены и alter-end на 1,13 гб, такой культовый фильм без ГАВРИЛОВА-МИХАЛЁВА ну никак )), ГЛАНЦ - УКУРЕННЫХ пущай пэрэводит )))
Молодцы! Поеду в Питер, обязательно куплю, так сказать, на память.Из моих пересборок это второй (о котором я знаю) фильм, который пошёл в тираж. Первый был Нирвана.
Эх, жаль, на БД не режиссёрская версия...можно было бы из бд сделать нормальный двд и все дорожки сделать в 5.1 и при этом видео по качеству было бы не хуже Неоклассики.
Эх, жаль, на БД не режиссёрская версия...можно было бы из бд сделать нормальный двд и все дорожки сделать в 5.1 и при этом видео по качеству было бы не хуже Неоклассики.