Alkonost · 27-Апр-07 18:48(18 лет 2 месяца назад, ред. 27-Апр-07 18:57)
Сахара (1983 г) / Sahara Год выпуска: 1983 Страна: США - The Cannon Group, Inc. Жанр: Приключения Перевод: Профессиональный (одноголосый), Михалев. Режиссер: Эндрю В. МакЛэглен (Andrew V. McLaglen) В ролях: Брук Шилдс (Brooke Shields), Лэмберт Уилсон (Lambert Wilson), Хорст Бухольц (Horst Buchholz), Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davies), Роналд Лейси (Ronald Lacey) и др. Описание: Автогонки в пустыне, арабские племена, кровавые сражения, шейхи красавица-американка. Все это на фоне великолепных пейзажей и под музыку Энио Морриконе.
В 1928 году прекрасная американка, наследница большого состояния, приезжает в Сахару, чтобы выполнить волю покойного отца – выиграть автогонки в пустыне. Так как к гонке допускаются только мужчины, она переодевается… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: Трансфер с VHS Аудио: Русская звуковая дорожка Dolby Digital 2.0 Скриншоты:
Скачала фильм. Вопрос...У меня он выглядит как папка Video_TS с 9 файлами, из них собственно сам фильм состоит из 4 частей. Как это все объединить в один файл?? Хочется залить на болванку, но я первый раз сталкиваюсь с таким форматом скачанного файла
ну в рот мне мля кило пиченья, ну посидируйте - скорость никакая, 2-10 килобайт/с, я к тещиному дню рождения качаю кино, но чувствую нихера до 7 января не успею.... мля.
Кармадон2, в описании указано, что "Видео: Трансфер с VHS". Качество можно оценить по скриншотам. Кроме того, если бы вы прочли сообщения, размещенные выше на этой странице, у вас бы подобного вопроса не возникло. Упоминалось, что фильм на DVD никогда не выходил
Кармадон2, в описании указано, что "Видео: Трансфер с VHS". Качество можно оценить по скриншотам. Кроме того, если бы вы прочли сообщения, размещенные выше на этой странице, у вас бы подобного вопроса не возникло. Упоминалось, что фильм на DVD никогда не выходил
Ну тогда соответсвенно качество должно называться VHSRip а не ДВД как указал автор