cpio · 19-Сен-09 17:29(15 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-16 00:23)
Electric Light Orchestra - Secret MessagesГод выпуска диска: 1983 Производитель диска: Голландия Лейбл: Jet Records, Inc. Каталог: JETLX 527 Состояние винила: неплохое Матрица: (A) PAL-38490-HOL // (B) PBL-38490-HOL // Mastered at Allen Zentz L.A., Calif.Треклист:
A1. Secret Messages
A2. Loser Gone Wild
A3. Bluebird
A4. Take Me On And On
B1. Four Little Diamonds
B2. Stranger
B3. Danger Ahead
B4. Letter From Spain
B5. Train Of Gold
B6. Rock 'n' Roll Is KingПродолжительность: 42:43.000 (113028304 samples) Формат раздачи: 44kHz/16bit Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless
cpio, спасибо! Извини, что на "Ты", но так проще, что случилось с Тобой, перепрограммировали что ли? Я балдею от твоих постов уже около 2-х недель! Одна вежливость и положительные эмоции...
Готов поднимать тебе рейтинг просто так, может мне этой "музыки" и не надо...
Ты - супер мастер! Как и Базар! У вас оцифровки в последнее время (да и не только в последнее) получаются фантастически классными! Спасибо вам, ребята!
cpio
а, если, у записи, явно завышенный уровень, чем можно его уменьшить? в фубаре есть дсп что-то типа -6дб, он сможет?
пс вопрос bazarу))) спайдер не нашелся там?
kel bazar на аваксе однониковец?)))))
lomik70
Можешь попробовать вырезать пару секунд, если ни какие инструменты не исчезли читай cpio, а если какая-нибудь пищалка-гармошка ушла, то усе в порядке.
на слух, это проявляется только как завышенный уровень самой записи, нет, на других источниках я это не заметил
гм, после реплэй гаин. вроде бы она исчезла - ничего не понимаю
nagan2009
так тут embedded cue насколько я понял, если, нужен текстовой, выделяешь весь альбом, через правую кнопку мышки утилиты и монтаж кю, выделяешь, в коммандоре через shift f4 создаешь текстовой файл, копируешь туда и меняешь названи е файла с сиди имидж на реальное, поставив кодек в 7 строке
bazar
Чё так жестко-то?
Я уже удовлетворён.Отстаю.
Очкам спасибо за заботу о консервативном лузере
С превеликой благодарностью приму в баксах пожертвования на свои личные нужды...