$in0bi · 17-Сен-09 15:23(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Сен-09 21:12)
Кинг Конг / King Kong"Расширенная версия" Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: мелодрама, приключения Перевод: Авторский (одноголосый) Гаврилова Русские субтитры: нет Рейтинг: Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson В ролях: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриан Броуди, Томас Кречманн, Колин Хэнкс, Энди Серкис, Эван Парк, Джэми Белл, Лобо Чан, Джон СамнерОписание: В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует. Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…Качество: BDRip (Видео взял с) Формат: AVI Продолжительность: 03:20:08 Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, 1684 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 384 Kbps Скрины:
у кого остался этот фильм - вернитесь пожалуйста на раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень прошу!!! фильм мне очень нравился и раньше, люблю про Кинг Конга - ну а в Гаврилове да ещё и режисёрка - класс!!!
Странно, ещё вчера-позавчера у 5-6 человек просил вернуться на раздачу - отказали, а за сегодня уже 4 раза у меня взяли.
Во, блин
Огромное спасибо за перевод Гаврилова! И за Джексона, в отдельности...
Увы, ввиду громоздкости файла, вынужден уйти с раздачи. Прошу качающих: не уходите с раздачи... безвозмездная "аренда" 3GB виртуального пространства этим фильмом, на неделю, месяц, год... - несоизмеримая, с Вашей стороны, помощь как фильму так и людям желающим скачать его.
ЗЫ.. Уместным было бы запилить рип (желательно, с таким же весом) с дорожками Гаврилова и Королева... равных ему бы не было!)))
Честно говоря тут фиговое качество видео, я, да и многие на то время ещё релиз-группы, если не все фигово сжимали. Поэтому неплохо было бы, если бы кто-нибудь переделал эту раздачу, т.к. у меня сейчас даже компа нет.