[CD] [Сборник] Полное безумие (Midtown Madness 1+2, Motocross Madness 1+2, Monster Truck Madness) [RUS + ENG] (1999, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

vanpersiew

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vanpersiew · 16-Сен-09 20:57 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Янв-10 23:48)

Midtown Madness: Полное безумие (5 в 1)
Год выпуска: 1999
Жанр: Симулятор
Разработчик: Microsoft
Издательство: Microsoft
Платформа: PC
Системные требования: Pentium 166 32 Мб
Рекомендуемые требования: Pentium II 266 64 Мб Direct3D 6
Windows 98,2000,XP, Vista
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: В Midtown Madness вам предлагается прокатиться по самым известным городам мира на более чем 20-ти видах транспортных средств. Разработчики клянутся, что игра создавалась при тщательном изучении физической модели реальных транспортных средств, но полеты на несколько сот метров и кувырки в воздухе вряд ли могут подтвердить эти слова. Так что в плане реализма Midtown Madness 2 как была аркадой, так ей и осталась. Никаких сюрпризов. С точки зрения повреждений некоторые изменения были внесены, но все эти вмятины не более чем часть декораций главного представления под названием "веселье и скорость".
Именно за второе отвечают представленные в игре специальные режимы. Всего их пять. Вы можете поучаствовать в: Crash Course, Blitz, Checkpoint, Cruise, а также Circuit. Кроме того, вам предлагается принять участие в многопользовательском режиме, где две команды игроков фигурально гоняются друг за другом, исполняя роли полицейских и грабителей. Впрочем, сие вряд ли играбельно в связи с тяжелым положением со связью по всей территории России. Во всяком случае, мои попытки покорить Zone.com закончились ничем. Возможно, вы будете удачливее. Что касается Crash Course, то он является совершенно новым режимом, ранее не встречавшимся в Midtown Madness. Только здесь вы можете попробовать себя в роли голливудского каскадера, рассекая просторы Сан-Франциско или Лондона.Midtown Mandess! Первая часть игры, сразу с доступными всеми автомобилями.
Доп. информация: Midtown Madness - 1
Midtown Madness - 2
Motocross Madness
Motocross Madness-2
Monstertruck Madness
Прошу прощение за постер. Сразу к 5 играм не смог найти.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vanpersiew

vanpersiew · 17-Сен-09 06:49 (спустя 9 часов, ред. 17-Сен-09 22:17)

Буду сегодня с 17 00
Ребят, извините что так медленно, ибо "Стрим". Буду каждый день с 16:00 до 24:00. В выходные весь день
[Профиль]  [ЛС] 

rinatik683

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rinatik683 · 19-Сен-09 10:00 (спустя 2 дня 3 часа)

А разве Midtown Madness 1 и 2 на XP идет? Раньше такого помнится не было
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Окт-09 08:00 (спустя 25 дней)

Cиды,вы где?! =(

bobuch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bobuch · 24-Окт-09 14:44 (спустя 9 дней, ред. 24-Окт-09 14:44)

на сколько я помню, midtown madness не дружит с видюхами от nvidia. игрушки пропатчены от этой болезни?
не пошла совсем.
конфа: core2quad 6600/4Gb ddr3/nvidia GF9500 512mb
двойной щелчек по экзешнику ничего не дает, даже в режиме совместимости с win95
[Профиль]  [ЛС] 

vanpersiew

vanpersiew · 26-Окт-09 23:10 (спустя 2 дня 8 часов)

Я в эту игру играл и на нвидео и на радионах, все окэ. Попробуй в настройках отключить текстуры неба
[Профиль]  [ЛС] 

GXN

Стаж: 18 лет 11 месяцев

GXN · 25-Ноя-09 10:05 (спустя 29 дней)

Дописал бы кто в заголовок "midtown" чтобы поиском находилось. А за релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Murkasp

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Murkasp · 25-Ноя-09 11:23 (спустя 1 час 18 мин.)

я на нвидиа 8600 нормально играл без глюков
[Профиль]  [ЛС] 

vladoS2009

Стаж: 16 лет 1 месяц

vladoS2009 · 11-Дек-09 14:59 (спустя 16 дней)

ну вы аще даёте парни я в ету игру на GeForce 2MX 200 на максималках играл без лагов а вы ешё тут приводите примеры со всякими видеокартами эта игра пойдёт на 98/
ME/2000 SP1, 2, 3, 4 а вот на ХР не пробовал врать не буду хотя есть верятность что не пойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

xDMK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xDMK · 15-Дек-09 08:22 (спустя 3 дня)

Отцы прородители всех игр.. перед нами
[Профиль]  [ЛС] 

X-plosive

Top User 02

Стаж: 16 лет 6 месяцев

X-plosive · 05-Мар-10 18:41 (спустя 2 месяца 21 день)

Хы Midrown Madness 2. Сколько в далёком 2001 я на неё убил времени
На ХР помнится пытался поиграть в неё. После двойного клика на екзешник запускалась через добрых 10-15 минут
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.3Dx

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Mr.3Dx · 08-Окт-17 15:08 (спустя 7 лет 7 месяцев)

В славное пиратское время на родном московском царицынском рынке увидел сборник Madness игр от Microsoft, я тогда уже имевший и фанатеющий от "Сумасшедших Гонок" от 7Волка и "Засранцев против ГАИ" от Фаргуса (Midtown Madness 1 и Midtown Madness 2) и демки Monster Truck Madness 2, взял в руки диск и задумался, может взять, хороший ведь сборник? Но потом решил, что наверно тут все видео будут вырезаны, так что нафиг, лучше возьму оставшиеся игры на отдельных дисках. Но потом в последствии жалел, ведь какие видео в этих играх, правда я тогда не подумал, что музыка будет вырезана, ведь она в формате Audio-CD. Впрочем, больше я такого сборника не видел. Спасибо за эту раздачу, за воспоминания. Наконец-то запущу этот сборник, хотя во все игры по отдельности играл уже и с большим-пребольшим удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

MotoMonstrik

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MotoMonstrik · 24-Мар-18 14:11 (спустя 5 месяцев 15 дней)

На Win7 не стала устанавливаться. Выдал ошибку "Filed to set data "Path""
[Профиль]  [ЛС] 

lapik9

Стаж: 7 лет 6 месяцев

lapik9 · 29-Авг-18 10:18 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Эх, ностальгия! Midtown Madness - Это моя первая ПК игра (Пентиум 3, 500 МГц) шла на оригинальном диске с купленном компьютером в 1998-ом году в Израиле. Сколько дней и ночей в неё играл, других игр у меня тогда не было, и интернет был по dial-up со скоростью 5 кб/сек. Нашел сайт где можно было скачать дополнительные машины, карты! Классная игра. Microsoft тогда умели делать запоминающиеся игры, а сейчас уже слишком много игр выходит, упор идёт на количество а не на качество.
Запомнился голос человека за кадром который анонсировал начало игры.
Помню ездил по Downtown Chicago и изучал местность, открытый мир очень понравился. Сначала старался ездить по правилам, но вскоре просто начал ездить куда вздумается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error