S_milie · 26-Апр-07 13:58(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
3D Driving School Год выпуска: 2005 Жанр: Симулятор Разработчик: Sybex Издательство: Sybex Платформа: PC Системные требования: Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium III 1.2 МГц
Оперативная память 256 Mб
Видео DirectX-совместимая видеокарта с 64 МБ видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров
версии 2.0
Свободное место на диске до 1 Гб
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
Управление Клавиатура Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Уникальная программа-игра школы вождения! Вы можете научится правилам вождения, а так же проверить свои навыки. Вождение как на механической коробке передач, так и на автоматической. Представляется несколько видов транспорта: легковой автомобиль, джип, мотоцикл простой и спортивный, подходит под все категории прав! Представляется несколько стран для вождения: Франция, Германия, Великобритания, Голландия и т.п. Вождение как и в городе, так и на автомагистралях!
Только не рассчитывайте, что все будет легко и просто: ездить нужно с соблюдением всех правил, обращать внимание на светофоры, вовремя и правильно перестраиваться, смотреть в зеркала перед поворотом, смотреть по сторонам при пересечении перекрестка и так далее... То бишь максимальный реализм! Скриншоты:
gilardino, это не игра. Это максимально жизненная штка. Не поглядел направо- вкрутили звездюль, не врубил поворотник- получи красную надпись сверху об этом.
За рулем интереснее. Здесь я путаюсь в клавишах =\ пароль для инсталяции лежит в архиве, а так- Clutch
не понимаю, к какой версии этот русификатор на сайте http://vcvpro.com/nashel/Rus-32-49.html
у меня не идет ни к этой, ни к новой, или я что-то не так делаю... может кто знает, подскажите плиз...
а прочитать ветку слабо? код - Clutch
вопрос другой. программа даже с этим кодом запускается ограниченное число раз. как продлить? чистку и переустановку конечно-же еще попробую.
встал и прикрутил остальные раздачи. качает один личер на скорости 0.5 кБ/с
вообще эта раздача у меня ушла уже 14 раз. и светится 22 сида. ждите и будет вам счастье