Спасибо за фильм, хотя он мне больше не понравился, нежели понравился. Но на один раз сойдет. Дело даже не в том, что все предсказуемо (в таком жанре уже сложно придумать что-то удивляющее), а просто фильм не держит в напряжении. Хотя может у меня сложилось такое впечатление, т.к. до этого фильма я посмотрела "Последний дом слева, который понравился гораздо больше.
Качество и видео и звука очень хорошее, еще раз спасибо.
Начало фильма неплохое и даже очень , но потом всё как то по американски уныло, вроде и всего хватает фильму но напряжение отсутствует напроч ( как читать не интересную книгу) Вторую половину фильма смотрел на перемотке.... Я б оценил на 2.5 из 5
нуу я могу сказать что фильм неплохой, но все равно в нем чего то не достает! и что то уж слишком товарисчи режиссеры ударились в религию! может напомнит в некоторых местах "Поворот не туда", но до него не тянет, а религию мы уже видели в "Багровые реки", но до Багровых рек очень далеко, к сожалению, но стоит посмотреть все таки)
Ну вот мы и дожили до того момента, когда главными героями ужастиков становятся не парни и девчонки модельной, и не очень, внешности, а различные неодушевлённые субстанции. В данной картине героем является, кто бы вы думали? Самогон. Да-да, самый обыкновенный алконапиток в стеклянной банке. Появляясь на экране где-то на 15-й минуте, он практически не исчезает с экрана, и участвует во многих сценах этого неинтересного и насквозь клишированного фильма, его принимают внутрь, им дезинфицируют раны, им же сжигают плохого парня с некрасивым лицом, и много чего ещё. Конкурентов у него практически нет. Разве что зародыш Тимоти (что характерно он тоже находится в банке), но сцен у него немного. Что уж говорить о «живом» актёрском составе. Центральная парочка героев просто никакая (на эти роли кроме них видимо претендовала только мебель), более интересной могла оказаться семейка сдвинутых на религии маньяков, но такие образы были уже не раз и в гораздо более интересном исполнении. Есть ещё тройка укурков, бродящих по лесу с ружьями и интересным способом приторговывающих уже упоминавшимся самогоном, но переиграть они могут разве что свою машину. Так и получается, что на таком безрыбье и банка самогона — актёр. Но обратимся к сюжету. Для его описания хватит пары строчек. Молодая парочка, отправляется в горы погулять, забредает, как водится, не туда и попадает в лапы к троице психов. Затем будет несколько смертей, побрызгают, конечно, кетчупом и закончится все нелепо смешным финалом. А все участники сего действа попытаются забыть его как ночной кошмар. Только Тимоти краснеть не за что, он сделал все, что мог.
Фильм супер! Тем кому нравится "поворот не туда" и "райское озеро" непременно смотреть.
Оставляю себе в коллекцию. P.S. Наконец-то главные герои приличные люди за которых хоть переживать можно, а не шлюхи-наркоманки с парнями-дегенераторами.
Много я смотрел фильмов подобного рода, были хорошие и плохие, страшные и не очень, конечно логика героев всегда подкачивает, потому как без этого и фильмов бы не было, но здесь создатели решили пойти ещё дальше, придумали на столько тупых героев, что даже я удивлялся их идиотизму, в общем особо жалко эту придурочную парочку мне лично не было, но не смотря на минусы, смотреть было интересно, на один раз вполне...
7 из 10.
мне понравилось, по-моему, лучше, чем все эти повороты не туда. нормальный для жанра сюжет (да, ничего нового, но тут как бы хочется не новизны, а просто чтобы все было хорошо поставлено и снято).