Безмолвный крик / The Silent Scream (Бернард Натансон) [1984, Документальный фильм, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Aivengo73

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Aivengo73 · 26-Апр-07 00:24 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Безмолвный крик / The Silent Scream

Год выпуска:1984
Страна: USA
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 26 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Бернард Натансон
Качество: VHSRip
Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, DivX; MPEG-4 Fast-Motion ~865 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~55.75 kbps
Описание:
Доктор Натансон рассказывает, что фильм был создан практически за один рабочий день. Для этого ему достаточно было попросить своего знакомого врача-гинеколога, который выполнял по 20 абортов в день, на протяжении одного рабочего дня вести ультразвуковую съемку процесса абортов. На следующий день они вдвоем с этим врачом посмотрели записи, и с того дня знакомый доктора Натансона не сделал больше ни одного аборта. Некоторое время спустя на основании этих записей появился фильм "Безмолвный крик". В аннотации к фильму настоятельно рекомендуется соблюдать максимальную осторожность при просмотре его людям с неустойчивой психикой и слабыми нервами.
Доп. информация: Раздача с 01.00 до 08.00
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

allalone

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

allalone · 26-Апр-07 08:47 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Aivengo73
Звук нормальный ? Я как-то смотрел уже но с очень плохим звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

Aivengo73

Aivengo73 · 27-Апр-07 00:58 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кач-во оставляет желать лучшего, но другого, увы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Aivengo73

Aivengo73 · 28-Апр-07 00:50 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Еще один фильм про аборты: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2263823#2263823
[Профиль]  [ЛС] 

Ba3u4b.

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ba3u4b. · 07-Дек-07 23:41 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

где сиды???вернитесь...плизз
[Профиль]  [ЛС] 

ek78

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ek78 · 03-Апр-08 21:41 (спустя 3 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если надо кому качество получше - у меня есть. Незначительно, но лучше.
Ссылку могу дать.
[Профиль]  [ЛС] 

KolianM

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KolianM · 13-Июн-08 23:38 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 13-Июн-08 23:38)

Да, со звуком проблемы. Сложно в критических сценах, когда показывают УЗИ. Не понятно о чем речь и где тут что на экране...
[Профиль]  [ЛС] 

raumer

Стаж: 17 лет 4 месяца

raumer · 22-Июн-08 01:20 (спустя 8 дней)

Спасибо, утерял когда то переведенную копию, есть только оригинал... а переводить не очень хочется смотрящимс людям...
ek78 если есть качество получще - вроде правила не возбраняют... хотя честно - качество тех времене - куда лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

sstl7

Стаж: 17 лет 2 месяца

sstl7 · 02-Авг-08 10:26 (спустя 1 месяц 10 дней)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!! Надо видеть что мы творим ради своего эгоизма. ведь продолжаем творить насилие, а считаем себя МУДРЫМИ И УМНЫМИ. ИЗДЕВАЯСЬ НАД НОВЫМИ ЛЮДЬМИ РАДИ МИЗЕРНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ostrov78

Ostrov78 · 12-Сен-08 11:57 (спустя 1 месяц 10 дней)

Когда-то много лет назад этот фильм привозили в нашу школу и показывали нам, пятнадцатилетним. В головах тогда, конечно, у нас были опилки, но фильм всё-таки сделал своё дело. Пересматривать никогда не буду, потому что и так прекрасно помню весь этот кошмар.
А подросткам надо показывать - да!, - и взрослым, которые приходят в больницу с этой целью, тоже не повредит узнать, что на самом деле скрывается за удобным термином аборт.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyGG

Стаж: 18 лет 3 месяца

SergeyGG · 18-Окт-08 10:40 (спустя 1 месяц 5 дней)

ek78 писал(а):
Если надо кому качество получше - у меня есть. Незначительно, но лучше.
Ссылку могу дать.
Если можно ссылочку,пожалуйста!
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

howers

Стаж: 17 лет 6 месяцев

howers · 26-Окт-08 16:50 (спустя 8 дней)

я вообще смотрел версию на 22мб. Надо такие фильмы (можно ещё более жёсткие т.е с правдивыми кадрами аборта,частями тела) показывать в школе и не 1 раз,а хотя бы раз в четверть
[Профиль]  [ЛС] 

Torys

Torys · 18-Фев-09 01:30 (спустя 3 месяца 22 дня)

мощный фильм...
но переводчик со своим ЭС ЭШ А - это что-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Vesdaris

Top User 25

Vesdaris · 20-Фев-09 15:06 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Фев-09 15:06)

Гм.. это известная подделка,которую уже как ХХ лет назад разоблачили все нормальные медики. Обычная агитка прорелигиозны групп
http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
(ту просто перевод,оригинал легко найти на англ).
Обратитесь к любому профессионалу в медиц. учреждение,который работает в этой сфере,он вам много чего расскажет на эту тему.
тут кто-то говорил,что в школе надо показывать. Школа- храм науки и знаний, а не подтасовок и нелепых подделок,созданных религ. экстремистами.
[Профиль]  [ЛС] 

Дуся Баночкина

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Дуся Баночкина · 22-Июн-09 21:44 (спустя 4 месяца 2 дня)

Vesdaris
Действительно, тот человек, который участвовал в абортах мне много чего понарассказывала! Реальность по сравнению с этим фильмом гораздо страшнее...
Я сама лежала в палате, где девушка 20 лет делала преждевременные роды на сроке ок. 6 месяцев ("по блату", так сказать) только из-за того, что они с мужем хотели мальчика, а это оказалась девочка. Когда ночью она родила прямо в постель малышку, эта кроха была вся в синяках и почти не дышала! Медсестра ее выбросила в таз и унесла... До сих пор помню как все внутри меня кричало от боли!!!
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

4967263852 · 05-Июл-09 01:15 (спустя 12 дней)

Жесть! Всегда думал что аборт это обычное убийство!
Vesdaris что ты хочешь сказать своими словами? Ты в защиту абортов выступаешь?
Есть ещё подобные видео? Более новые и более информативные!?
[Профиль]  [ЛС] 

Vesdaris

Top User 25

Vesdaris · 22-Сен-09 21:03 (спустя 2 месяца 17 дней)

4967263852 писал(а):
что ты хочешь сказать своими словами? Ты в защиту абортов выступаешь?
Я хочу сказать,то,что написал.
ФИльм-лживая ,дурно слепленная агитка. Боян,которому уже много лет.
АБорт-абсолютно легальная процедура,запрещать которую никто не имеет права.Это решать только самой женщине а не всяким религиозным идиотам, поЦтреторам и прочим личностям.
Вам.господа,не удастся превратить вновь женщину в свиноматку, которой место на кухне и на постели с раздвинутыми ногами, а высшая цель-рождение беспрерывно спиногрызов.
Уже прошли этот период владычества патриархальных самцов.
Что показательно, выступают против абортов в основном религ. психопаты, да мужики,которых это вообще не касается.Хрен ли, им просто - член всунул,кончил и побежал дальше,заволя песни и "морали", "традиционных ценностях",дГуховности" и прочей мути.
[Профиль]  [ЛС] 

KolianM

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KolianM · 22-Сен-09 22:01 (спустя 57 мин.)

Vesdaris, извините, но вы просто изверг.
Такие видео нужны, чтобы женщины и девушки понимали, что они делают, когда подписывают соглашение о совершении оборта. Тогда каждая сделает свой осознанный выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

4967263852 · 22-Сен-09 22:03 (спустя 1 мин.)

Vesdaris твои мозги промыты, именно такое отношение к абортам и воспитывается теми кто сокращает население. Аборт это не легальная процедура, это детоубийство! Сам подумай головой, кто сказал что это легальная процедура? Дядя?
Больше сказать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

Snesar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Snesar · 11-Янв-10 14:54 (спустя 3 месяца 18 дней)

Действительно!
Бедный Вердарис.
С такими понятиями в аду гореть, как минимум!!!
Это тебе независимые эксперты говорят, так сказать, не научные.
Побойся Бога или дьявола хотя бы.
В каждом из нас живёт и доброе и плохое.
Необходимо идти к свету, чтобы найти покой душе и истинное счастье.
К удовлетворению своей совести и правильным чувствам очищенным от духа самости.
Все мы заслужили и мировой кризис и не мировой!
Всё это и есть суд Божий на людей, за вот такие и им подобные грехи.
Страсти человеческие переполняют землю. Идёт духовная война.
И мы сами выбираем по настрою своего духа и стремлению, на чьей мы стороне.
Всем желаю истинного покаяния перед Богом и смирения перед надвигающимися на нас судами Божиими.
www.paraklit.ru
[Профиль]  [ЛС] 

m-sapfira

Стаж: 15 лет 7 месяцев

m-sapfira · 07-Фев-10 14:29 (спустя 26 дней)

Да уж... Аборт - это чудовищно! Не уважаю женщин, идущих на такое.
Ну неужели так трудно не допустить беременности? Так уж невтерпешь что ли бывает??? И где у мужиков голова, если они сами же женщин на это толкают??? МУЖЧИНЫ!!! Заботтесь о женщинах, что бы они не докатывались до такого ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!! Р ебенок - он с первой минуты РЕБЕНОК! с первой секунды маленький человечек!!!
Фильм скачиваю, посмотрим, что там да как
[Профиль]  [ЛС] 

momot30

Стаж: 14 лет 11 месяцев

momot30 · 24-Сен-10 14:53 (спустя 7 месяцев)

Пожааалуйста, раздайте!!
Завтра семинар по биоэтике, очень сильно этот фильм нужен!
[Профиль]  [ЛС] 

noirsoleil

Стаж: 15 лет 4 месяца

noirsoleil · 03-Авг-16 10:38 (спустя 5 лет 10 месяцев, ред. 03-Авг-16 10:38)

4967263852
не показывайте ослиные уши из-под шляпы. Аборты официально разрешены на территории РФ.
Vesdaris
Спасибо за ссылку. Не думала, что это фальсификация. Посмотрю еще источники: для более полной картины, так сказать. Помню, что когда его смотрела, не могла сидеть на месте и еле сдерживала тошноту.
В любом случае, даже если этот фильм псевдонаучен, я не согласна с утилитарным отношением к человеческому телу и к жизни. Я согласна с Вами, что женщина должна решать сама, нужен ей этот ребенок или нет, сможет и хочет ли она заботиться о нем, причем сама. Статистика крайне не в пользу мужчин, в смысле отцовства и готовности принять ответственность, независимо от условий и ситуаций (если ребенок сильно болен, большинство отцов находят способ исчезнуть, если не финансово, то физически. Им видите ли тяжело, когда ребенок страдает аутизмом, а матери, походу нет). А "люди добрые (или Бог) помогут".... да уж увольте, выпрашивать у остальных, у кого и так не густо, обрекать ребенка на страдания и плохие лекарства, потому что не можешь купить лучше... так просто не милосердно, любителям богов и раев, предлагаю объяснить это тем, кому они молятся.... Более того, считаю, что если человек решил, что хочет ребенка, он обязан быть подготовленным к этому морально, финансово, социально и интеллектуально; чтобы машину водить надо сдавать экзамены и учиться и вкладываться изрядно. А почему ребенка можно просто родить и все? Это дело посложнее будет, чем тачку парковать. Или нашему обществу только количество интересно? Меня еще больше (чем от этого фильма) трясет от недоразвитых, недоученных малолеток, которые ничего умнее дебильных романчиков не читали, двух слов на родном и могучем связать не могут но в 16 и с животами и по телику (прекрасный ход!) гундосят о том, что они будут мамой (хотя по факту, конечно, бабушка будет выкладываться, когда мама с папой в парке пиво глушат). БРЕЕЕЕЕЕД...... А сумасшествие "роди второго и третьего и получи правительственную помощь"?! Это что, промакция? или переход на систему не самых благополучных районов мегагородов Америки? Или разведение пушечного мяса: чтоб много и быстро?...... и оправдывать ЭТО гуманизмом. Постыдились бы.
А насчет абортов и фильмов, считаю, что этот фильм надо показывать и мальчикам и девочкам, а еще лучше сделать чип с лучшими кадрами и поместить в мозг каждого мужчины, чтобы активировался всякий раз, когда попросит "по-быстренькому без резинки" и выпускал маленький разряд тока, если он перейдет к требованию насильственного характера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error