Восставший из ада-5: Преисподняя / Hellraiser: Inferno Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 99 мин. Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Русские субтитры: нет Режиссер: Скотт Дерриксон / Scott Derrickson В ролях: Крэйг Шеффер, Николас Туртурро, Джеймс Римар, Даг Брэдли
Николас Сэдлер, Ноэль Эванс, Линдсэй Тейлор, Мэтт Джордж
Майкл Шамус Уайлз, Александра Баррези Описание: Созданная в 18-м веке магическая головоломка, способная открыть дорогу в ад, попадает в рук порочного полицейского из Лос-Анджелеса. И с этого момента все вокруг становится кошмаром. Может это возмездие за его неправедную жизнь? Но тогда очень страшное, потому что беспредел, творимый Джозефом, оказывается лишь бледной тенью настоящего адского бесчинства, через которое ему предстоит пройти… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480 NTSC 16:9 Аудио: Dolby Digital 5.1 {384kbps} Русский (Гаврилов) Аудио: Dolby Digital 5.1 {384kbps} Английский
*Jonathan*
а ваше сообщение по теме?
этот фан-фильм, так называемая 9-я часть, не имеет ничего общего с данной серией фильмов, к слову сказать, сам Баркер признает только первые три фильма, остальные считая посредственными сиквелами.
вы сами то видели этот фан-фильм? чушь несусветная (имхо). и кстати:
"осталось собрать последнюю часть"
данные раздачи - релизы animegroup. кому осталось собрать? animegroup? или вы сами авторите (собираете) диски?
Nevermind_ekb
Уважаемый Nevermind_ekb! *Jonathan* высказывает свою точку зрения, делится своим мнением и впечатлениями. Считаю, что он имеет на это полное право. Думаю, что не только ему, мне да и еще очень многим будет интересно посмотреть так называемую девятую часть. Мнение по поводу фильмов является оценочным, кому-то нравится, кому-то не нравится. На сегодняшний день Восставшие из ада - это классика, и в любом случае, посмотреть даже фан-фильм все равно было бы интересно. А вам желаю, в свою очередь, также приятного просмотра полюбившихся вам серий.
Goldtwait
Вам огромное спасибо за hellraiser'ов с Гавриловым!!! будем считать, что я тоже высказал свое мнение о фан-фильме: "чушь несусветная (имхо)" = "мне не понравилось" ну и конечно будем ждать, когда на большие экраны выйдет новая экранизация Восставших, работа над которой идет при непосредственном участии господина Баркера
Goldtwait огромаднейшее спасибо за этот фильм с Андреем Гавриловым. Я и ненадеялся уже.
Блин, вот лишний раз убеждаешся, до чего могут переводчики испахабить фильм. -Предыдущую раздачу с многоголосым переводом отправляю к Хеллрейзерам, вместе с тупорылыми переводчиками.
-Всем качать!
Nevermind_ekb
Согласен с тобой насчёт того что 8-я часть "чушь несусветная") Но не согласен с Баркером, что после 3-й части нет ничего интересного ибо вот эта вот, 5-я серия, самая (имхо) лучшая, в ней при желании можно чему-то научиться, чему-то, что может пригодиться в жизни. K слову, ещё 7-ю часть считаю удавшейся.
И когда же у 5-й блюрей появится? У первой вон и то есть.
5 часть хороший фильм!!!!!!!!!!!!
Пусть и не вписывается в стилистику первых трёх,но несёт гораздо более важное послание!!!
Поняли.... цензура Goldtwait
butthead4life
Спасибо за положительный отзыв о фильме. Я понимаю ваш запал, но, тем не менее, слово в вашей последней фразе я вынужден подвергнуть цензуре, поскольку выражаться на трекере правилами запрещено.
Да, не фанат первых четырех, но эта просто класс, снята оч приятно и красиво, и не страшно совсем (хотя немного и жаль), поменьше бы психоделии что ли, а то минуты до 40 такой классный мистик-детектив раскручивался (я бы даже сказал в стиле Твин Пикса), зато нравоучения в конце эт тоже круто, не ожидал. прям не синобиты, а мессионеры)) У этого режиссера, кстати, есть еще один ужастик хороший "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз". Тоже очень приятный фильм.
Фильм здорово затягивает - просто невольно становишься из зрителя соучастником )
Странное дело: видел эту серию довольно давно, ещё на кассетке, и остались смутные воспоминания о шахматном поединке, который уже происходил с трансформировавшимся из профессора (инженера) в Pinhead, где последний, кроме каких-то увещеваний, с издёвкой сообщает Бобу, что всё это время его противник играл именно так, как было удобно синобиту - в ответ на слова партнёра по игре в начале фильма. Как мне кажется - это ключевой момент картины, почему же он не присутствует в этой версии?
Обидна, однако )
When trying to burn it I get: "Fix VTS Sectors Failed! - Reason: Could not find VTS_02_0.BUP file".
This means the upload was damaged, isnt it? Anyone else got the same? ThANks
When trying to burn it I get: "Fix VTS Sectors Failed! - Reason: Could not find VTS_02_0.BUP file".
This means the upload was damaged, isnt it? Anyone else got the same? ThANks
ребята ни фига не лезет на болванку двд+rw (600кб не хватает) и ещё пишет что в формате отсутствует файл 02. bup юПочему молчат остальные ,всё норм? Или никто даже не пытался записывать-все на компе смотрят??
ребята ни фига не лезет на болванку двд+rw (600кб не хватает) и ещё пишет что в формате отсутствует файл 02. bup юПочему молчат остальные ,всё норм? Или никто даже не пытался записывать-все на компе смотрят??
Хреново снят образ диска - бывает.
Что нужно: 1. Скачиваем программу FixVTS (32 килобайта, есличо.)
2. Открываем в ней VIDEO_TS.VOB
3. Нажимаем кнопку "Full DVD"
4. ...
5. PROFIT!