Jackban · 25-Апр-07 08:51(18 лет 4 месяца назад, ред. 25-Апр-07 10:49)
Иисус Христос Суперзвезда (театр им. Моссовета, в главной роли - Олег Казанчеев) Год выпуска: 2000 Жанр: Мюзикл Продолжительность: 01:20:50 Режиссер: Павел Хомский В ролях: Иисус - Олег Казанчеев
Иуда - Валерий Ярёменко
Мария Магдалина - Лада Марис
Симон Зилот - Эдуард Стёпин
Пилат - Александр Яцко Описание: Музыкальный спектакль в 2-х частях по мотивам одноименной рок-оперы Эндрю-Ллойд Уэббера.
Перевод с английского и сценическая редакция Ярослава Кеслера.
Постановка этого ставшего уже мировой музыкальной классикой произведения на сцене русского драматического театра интересна своеобразным сочетанием жанра рок-оперы и традиций русской театральной школы. Речь идет о свободном творческом переводе либретто на русский язык, о развитии его драматургических линий, о пьесе «по мотивам». Это потребовало и новой музыкальной редакции, в которой, однако, мелодика, авторские лейтмотивы бережно сохранены. Доп. информация: Запись 2000 года с участием одного из лучших исполнителей роли Христа - Олега Казанчеева!
Записано на аналоговую камеру, поэтому качество соответствующее.
Нет сцены с Иродом! Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DIVX 640x480 25.00fps 1199Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
Это не повтор! Это другой состав этого спектакля! Люди просили же!
WcW писал(а):
А Иисуса с Казанчеевым нету случайно? Поскольку именно в годы с его участием зависала в театре, ни на каких других исполнителей смотреть не могу. (Вальца не видела)
А еще была "Игра" там же... но это, видимо, ваще раритет, который не достать:(т
pozitiv писал(а):
Рип, а тем более другой состав выкладывайте, конечно-же, главное, чтобы были желающие скачать
Всегда называл так и ничего, никаких претензий! Многоуважаемый модератор, в следующий раз сами читайте темы, что люди просили, то и выложили, а не называть повтором то, что им не является!
Спасибо!
За повтор извините, но я не могу читать каждую тему ! Вы должны были в своей теме написать, что другой состав, выложено по просьбе, я не могу обо всем догадываться ! И вы на трекере на первый день и должны знать что торрент файлы нельзя называть оригинальным названием, читайте пожайлуста правила, хотя бы иногда, они тоже меняются.
За повтор извините, но я не могу читать каждую тему ! Вы должны были в своей теме написать, что другой состав, выложено по просьбе, я не могу обо всем догадываться ! И вы на трекере на первый день и должны знать что торрент файлы нельзя называть оригинальным названием, читайте пожайлуста правила, хотя бы иногда, они тоже меняются.
Я специально и указал в теме, что в главной роли Казанчеев, чтобы людям было ясно, что другой состав! Короче, мы друг друга поняли!
Ура !!! Дождался, качаю.
Жаль что опять чего-то не хватает но выбирать не приходится.
Огромное спасибо раздающему!
З.Ы. сам считаю лучшим исполнителем Валерия Сторожика но на вкус и цвет как говорится...
Эх, Ярёменко, Марис... :(((
Даже не знают, стоит ли качать... Да и Ирода нет, а ведь наверняка Макаров был...
Но хотя бы ради Эдика Стёпина стоит скачать. Спасибо за него!!!
А Сторожика совсем ни у кого нет? Ни малюсенького кусочечка?!!
А почему Первосвященников в составе не указали? Обделили?
Анна и Кайафа никогда не меняються практически, а Савла здесь играет Бобровский А может у кого нибудь есть видео с Иисусом Анохиным ? это мой любимый исполнитель этой роли ))
Господа-товарищи! Помогите скачать все, кто может, пожалуйста. 5 лет не был в Моссовете - мой любимый спектакль, и именно с Казанчеевым. Всем очень признателен
Насколько я помню, полных записей с Деровым или Сторожиком не существует, ибо общепризнанный факт, что подавляющее большинство ходило на Казанчеева/Яременко З.Ы. Этот состав лучший, официальный видео нет (хотя по слухам в закрома снимают чуть ли не по 1 видоверсии в сезон), так что для ценителей альтернативы нет. Новичкам - слушать оригинал, потом идти в Моссовет слушать и смотреть живьем, и только потом можно скачать и поэстетствовать.
Скачал, буду раздавать,
но, если честно, настолько вдохновила меня эта постановка, что не могу не написать.
Ужасающе. Я слушал эту вещь в этом исполнении уже в течение нескольких лет, но не думал, что оно так выглядит. Конечно же, всем артистам глубочайшее уважение, но такое, видимо, специально было сделано так, чтобы прошло в советское время.
Хотя, если честно, Казанчеев и Яременко просто молодцы!
Тому, кто делал бутлег, еще одно, отдельно-специальное уважение!