rushman83 · 11-Сен-09 10:48(16 лет назад, ред. 12-Сен-09 09:56)
Бонни и Клайд по-итальянски / Bonnie e Clyde All'Italiana Год выпуска: 1982 Страна: Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:33:43 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Стено / StenoВ ролях: Паоло Вилладжо /Paolo Villaggio/, Орнелла Мути /Ornella Muti/, Жан Сорель /Jean Sorel/, Фердинандо Муроло /Ferdinando Murolo/, Антонио Аллокка /Antonio Allocca/, Антонио Базиле /Antonio Basile/, Лорис Бадзокки /Loris Bazzocchi/, Дино Кассио /Dino Cassio/, Эухенио Маскьяри /Eugenio Masciari/, Фабрицио Мартуфелло /Fabrizio Martufello/, Коррадо Олми /Corrado Olmi/, Джузеппе Пиччьотто /Giuseppe Picciotto/, Джорджо Серафини /Giorgio Serafini/, Макс Турилли /Max TurilliОписание: Герой фильма Лео (Паоло Вилладжо) живет в подвале, а героиня Джада (Орнелла Мути) - на верхнем этаже того же здания. В самом начале мы видим их пробуждение - несчастного Лео обдает выхлопными газами грузовик, пес писает на него, когда он делает зарядку, а проснувшаяся и ничего не видящая без очков Джада сбрасывает ему на голову тяжелый предмет, когда он отправляется на работу в свой магазин смешных предметов типа пукающей подушки. Бизнес у него идет туго, а к полуслепой Джаде постоянно пристает на работе начальник, щипая за упругую попку. И вот такую-то парочку, оказавшуюся в банке в неподходящий момент, берет в заложники банда гангстеров. Во время "ухода" машина бандитов переворачивается, грабители лежат без сознания, а Лео прихватывает с собой не только Джаду, но и чемодан с деньгами. Теперь за ними охотятся и гангстеры, и полицейские...Доп. информация: Этот релиз, является реавторингом раздачи чешского DVD, который выложил grom_bg Список изменений: Убрана реклама и предупреждение о лицензионности диска. Изготовлены и добавлены русские субтитры. Меню руссифицировано с сохранением анимированности.
Скриншоты меню
Тех. данные: Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио1: 48kHz, AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Русский Аудио2: 48kHz, AC3, 2/0 ch, 224Kbps, Итальянский Аудио3: 48kHz, AC3, 2/0 ch, 224Kbps, Чешский Субтитры1: Чешские Субтитры2: Русские
Скриншоты
Русские субтитры включены.
Чешские субтитры включены.
Полиграфия в комплектеP.S. Переделал этот диск для себя. Очень люблю этот фильм. Потом подумал, может кто-нибудь еще захочет его иметь в таком виде и решил выложить. Спасибо тем, кто помогал и консультировал во время не столь простой, как оказалось, процедуры переделки DVD!
Приятного вам просмотра!
Сделал все, что могу: Остановил другие раздачи, включил суперсид. Скорее всего проблема серых IP. Надо подождать пока на подмогу подтянется кто-нибудь с белым.
rushman83
Работа с меню проделана просто адская - анимированное меню переделать это что-то.
Легче было мне написать, если бы знать - у меня есть ДВД - лицензия от Синема-престиж с русским анмированным меню.
Спасибо!))) Качаем!
А русские сабы все такие как на скриншоте? Диалоги в одну строчку....(
Нет не все. Все зависит от того сколько текста в данном эпизоде.
grom_bg писал(а):
rushman83
Работа с меню проделана просто адская - анимированное меню переделать это что-то.
Легче было мне написать, если бы знать - у меня есть ДВД - лицензия от Синема-престиж с русским анмированным меню.
Спасибо за фильм! Хотелось бы узнать насчёт качества фильма, а именно насчёт того проводились ли какие нибудь улучшения качества видео при оцифровки фильма его авторами на DVD. А то видео выглядит как то бледно, с видимыми царапинами на киноплёнке. Я конечно хорошо понимаю что фильм снят 27 лет назад на древнюю по сегодняшним киноплёнку, но от DVD я ожидал большего. Но всё равно это однозначно лучше того чём я когда то видел на VHS!
SinglSpeed, ну судя по тому, что писал тот, кто изначально выложил этот диск, а именно:
grom_bg писал(а):
CheefOlee писал(а):
А в DVD формате может кто-нибудь выложить?
DVD5 - нашел - приклею дорогу - выложу.
Качество не ремастер - почти тоже, что и здесь.
Делаю вывод, такие работы не проводились. А вообще можете спросить у него лично... может я и не прав. Мое мнение качество однозначно лучше, всех вариантов, которые были до того. Исключая конечно, то время когда его крутили по телевизору и пленка еще не была столь пошарпаной. Может когда-нибудь дождемся и ремастера. Просто дело в деньгах. Схема примерно такая: Фильм очень популярен - значит его будут покупать - значит есть смысл делать ремастеринг. Если фильм не очень популярен, то увы... Что меня удивляет, это то, что классику зарубежного кино не ценят сами иностранцы. Вот почему казалось бы DVD, выпустили чехи, а не сами итальянцы? Загадка!
А жаль! В полноценном качестве фильм воспринимался бы совсем по другому. Обидно, что создатели фильма просто "срубили бабло" и выбросили этот фильм на свалку истории. Надеюсь что какие нибудь энтузиасты сделают ремастеринг это фильма в Full HD качестве!
Товарищи, подскажите по переводу фильма. У меня есть диск с фильмом, скопированный с VHS, но с прекрасным актерским переводом, показанным в свое время на Первом канале. Если это тот перевод, то скачаю с большим удовольствием.
P.S. Фильм - шедевр, одна из лучших комедий в истории кинематографа.
rushman83
Это понятно, но перекачивать все раздачи, чтобы найти тот перевод - сизифов труд( Поэтому и спросил... Перевод схож с этим, но немного другой был раньше