igor0mr · 08-Сен-09 22:32(15 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-11 00:07)
Телевизионный фестиваль "Песня-97" (Песня года-1997), 1-й промежуточный выпуск Год выпуска: 1997 Страна: Россия Жанр: Pop, видео Продолжительность: 0:20:46 Описание:
1-й промежуточный выпуск телевизионного фестиваля "Песня-97", презентация нового соревновательного песенного цикла.
Эфир ОРТ - февраль 1997 г.
Ведущие: Ангелина Вовк и Евгений Меньшов.
В сохранившейся записи нет начала передачи.
Присутствует региональная реклама в виде бегущей строки. Доп. информация: Раздача основана на собственном рипе. Убедительно прошу согласовывать со мной его использование на других форумах. Содержание записи:
1. Влад Сташевский - Глаза чайного цвета (В.Матецкий - К.Кавалерян), концовка песни
2. Алиса Мон - Алмаз (А.Мон)
3. Лев Лещенко - Поздняя женщина (А.Савченко - Р.Казакова)
4. Татьяна Овсиенко - Где же ты, любимый (И.Зубков - К.Арсеньев)
5. Леонид Агутин и Сосо Павлиашвили - Каких-то тысячу лет (Л.Агутин, С.Павлиашвили - Л.Агутин)
6. Песня остается с человеком (А.Островский - С.Островой), фрагмент финала "Песни-96" Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 656x480 (1.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1501 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Кроме стандартных средств поиска на трекере, прямо здесь, в теме, есть ссылки на другие раздачи "Песен года".
Если "очень нужно", будьте хоть чуть-чуть повнимательнее.
igor0mr
Я внимательна! Они есть в Песне-96, а из Песни-97 только ЭТИ 6 выступлений. ОЙйййй!!! Всё, нашла, извиняюсь))
У меня уже каша в голове, запуталась я в этих фестивалях.
Интересно, нигде не вижу Игоря Наджиева с песней "Ну, целуй". точно знаю, что он выступал в песне - 97, потому что у меня запись на кассете, надо оцифровать