Одержимость / Obsessed Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:48:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Стив Шилл / Steve Shill В ролях: Идрис Эльба, Бейонсе Ноулз, Эли Лартер, Джерри О`Коннелл, Бонни Перлман, Кристин Лахти, Натан Майерс, Николас Майерс, Мэттью Хэмпфри, Скаут Тэйлор-Комптон Описание:Преуспевающий финансовый менеджер — акула бизнеса и обладатель сногсшибательной жены-красотки — вдруг становится объектом непреодолимой страсти новой работницы фирмы. Баловню судьбы импонирует интригующий и бурный поворот событий, пока офисный флирт не превращается в террор, ставящий под угрозу всю его жизнь!
Возможно ли предугадать исход, если на смену реальности и фактам приходят фантазии, слепая страсть, ОДЕРЖИМОСТЬ? Пока вы это скрываете — вы невиновны! Когда вы разоблачаете себя — вы виновны во всем! А истина лежит где-то посередине! Так стоит ли играть в игру, которая несет реальность под откос?
Если говорить об Эли Лартер ,то мне кажется, что у нее получилось вжиться в образ красивой , но «больной на голову» дамы, которая сначала изощренно пытается домогаться беднягу, а потом также изощренно пытается разрушить его жизнь.
А чего у фильма такой рейтинг то фиговый? На кинопоиске его тож оч круто опустили. Вообще, жду подробных комментов по самому фильму, несильно искушенных кинолюбителей.
radushka
прально!не качайте!отряд не заметит потери бойца! з.ы. если вы будете ориентироваться только на рейтинги то вы процентов 20 нормальных фильмов не увидите!
0sL1cK
я бы так и делал,но ведь потом будут крики что обманул ,да и не мастер я рецензии писать
могу лишь предоставить рецензии с кинопоиска
скрытый текст
Всё равно удивляюсь, почему же всё-таки всем так не нравится этот фильм. И вовсе он не для одного просмотра. Самый первый просмотр держит в напряжении с первой минуты и до самого конца. Насыщен действиями сюжет. Довольно неплохо подобраны актеры. Чего стоит главная роль Бейонсе, которая на все 100 справляется с поставленной задачей. Если цените увлекающие фильмы — смотрите с удовольствием. 9 из 10
скрытый текст
На этот фильм я вышла совершенно случайно. Так уж получилось, что от фильма-тезки 2004 года выпуска (Wicker park) я просто в восторге. С этим фильмом все менее позитивно. Непонятно, как туда затесалась Бейонсе. Скорее всего, чтобы картина имела хоть какую-нибудь публику. Не хочу обижать фанатов певицы, но актриса она никакая… А вот Эли Лартер, напротив, удивила. Я не смотрела «Героев», но помню ее из «Пункта назначения». Очень хорошо сыграла свою роль. Порадовал глаз и главный герой фильма Деррик, для чернокожего парня он даже очень привлекателен! Правда, в середине фильма он получился ни рыба, ни мясо: и с Лизой не покувыркался, и жена отдалилась. А уж в конце фильма сценаристы вообще его сделали по минимуму, мол, девчонки сами разберутся. Безусловно, в «Одержимости» присутствует накал страстей и по всем правилам должна быть кульминация, но уж никак у меня с этим словам не вяжется драка Бейонсе и Эли. Последняя машет деревянной балкой, а Бейонсе пятится назад на каблуках и ждет, пока Эли провалится, ведь он не очень крепкий. Все хорошо, но уж больно затянуто. Итак, не шедевр, но посмотреть можно 5 из 10
пАсибА, :Д
только начала смотреть и уже увидела ляп....на первом этаже она в белых туфельках вышагивает...по второму уже в зеленых
смотрю дальше... хороший фильм....понравился,влюбилась в глав. актера
Фильм хороший, автору +. Кто может сказать название песни, которая играет в самом начале, на 4й минуте. В офицальном саунде ее нет. Я заметил в нем вобще мало песен, одна музыка.
Хороший фильм... второй раз я бы его наверное смотреть не стал, но о потраченном времени не пожалел - цепляет. Если вам нравятся триллеры, построенные на человеческих взаимоотношениях, то это кино стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть бесподобную игру Эли Лартер... "одержимость" ее персонажа одновременно отталкивает и восхищает.