Хихикающий доктор / Доктор шутник / Dr. Giggles (Мэнни Кото / Manny Coto) [1992, Комедия, Ужасы, Триллер, DVDRip]

Ответить

VIPeR!

Стаж: 18 лет 6 месяцев

VIPeR! · 23-Апр-07 19:01 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хихикающий доктор / Доктор шутник / Dr. Giggles
Год выпуска: 1992
Страна: США, Япония
Жанр: Комедия, Ужасы, Триллер
Продолжительность: 1:35:14
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Живов (отр. Wedis)
Режиссер: Мэнни Кото / Manny Coto
В ролях: Ларри Дрейк / Larry Drake, Холли Мари Комбс / Holly Marie Combs, Гленн Куинн / Glenn Quinn
Описание: Он и вправду был большой шутник - этот смешливый доктор Ивен Рендл. Его отец был хирургом и сын еще в детстве начал вскрывать и оперировать своих плюшевых мишек и других зверюшек, вынимая из них вместо органов вату. Прошли годы. А страсть осталась. И теперь профессия врача-хирурга позволяет ему использовать во время операции весь арсенал хирургических инструментов, заканчивая оперции роковой для многих фразой Мы, врачи, лечим, мы же и убиваем...
[url=http://www.imdb.com/title/tt0104139/][/url] 4.0/10 (1,092 votes)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 608x448 (1.36:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~922 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Somnambula

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Somnambula · 21-Июл-07 01:08 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну и куда все разбежались ? Только нашёл фильм, который искал лет десять , а тут полного источника нет 4 часа ! Возвращайтесь !
[Профиль]  [ЛС] 

Somnambula

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Somnambula · 25-Июл-07 02:23 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо ! Ещё и перевод тот что я и искал , из трёх виденых мной самый смешной !
[Профиль]  [ЛС] 

_Zoxie_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_Zoxie_ · 28-Окт-07 10:56 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Давно хотел посмотреть, фильм ищу уже давненько. Поставил в очередь на закачку
[Профиль]  [ЛС] 

krolik92

Стаж: 17 лет 7 месяцев

krolik92 · 04-Дек-07 15:32 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

посидируйте, люди. скорость нужна!
[Профиль]  [ЛС] 

sushan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sushan · 08-Янв-08 02:44 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А почему фильм называется не "Хихикающий доктор", как все мы его знали, когда смотрели по видакам, а "Доктор шутник"? Уверен, что большая половина людей, ищущих этот фильм для скачивания, не могут его найти здесь на трекере, потому что фильм под неправильным названием! Даже переводчик on-line выдаёт перевод английского слова "Giggles", как "хихиканье"!
А мне очень интересно, как в здешнем релизе переводится название фильма, когда читают перевод? Напишите, пожалуйста, кто скачал и смотрел. Просто я искал этот фильм здесь много раз, но так и не нашёл, потому что никогда и не мог себе представить, что у фильма название так странно переведено! Нашёл этот фильм в инете, но там опять переводчик обзывает фильм "Доктор хохотун"! Пришлось цифровать свою кассету, где переводчик называет фильм, как "Хихикающий доктор". С кассеты перевод как-то не режет ухо мне. Почему такие различия в переводе? Кто объяснит? Кстати, фильм здесь на трекере нашёл только по английскому названию и только сегодня!!!
А сам фильм классный! Мне нравится, хотя я и не любитель ужасов.
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

No54ERATU · 12-Фев-08 22:25 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

sushan писал(а):
А почему фильм называется не "Хихикающий доктор", как все мы его знали, когда смотрели по видакам, а "Доктор шутник"? Уверен, что большая половина людей, ищущих этот фильм для скачивания, не могут его найти здесь на трекере, потому что фильм под неправильным названием!
+1
Добавьте в названии темы в скобках "Хихикающий доктор"!
[Профиль]  [ЛС] 

grihon

grihon · 07-Мар-08 19:48 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

дадада! Хихикающий доктор =))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sara_Agasfer

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Sara_Agasfer · 19-Апр-08 00:42 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хоспадяяя! И это вы называете ужастиком? Так...сказка на ночь))))
[Профиль]  [ЛС] 

guzonka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

guzonka · 15-Июн-08 10:47 (спустя 1 месяц 26 дней)

О, "Хихикающий доктор" нашелся. А вторая часть есть?
За первую заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

бакенбарский

Стаж: 17 лет 4 месяца

бакенбарский · 01-Июл-08 02:31 (спустя 15 дней)

guzonka писал(а):
О, "Хихикающий доктор" нашелся. А вторая часть есть?
За первую заранее спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,народ выложите плиз вторую часть
жуткий фильмец,в детстве я по-настоящему испугался !!!
[Профиль]  [ЛС] 

бакенбарский

бакенбарский · 01-Июл-08 02:37 (спустя 6 мин., ред. 01-Июл-08 02:37)

VIPeR!
спасибо,но исправьте плииз название на ХИХИКАЮЩИЙ ДОКТОР,т.к. все этот фильм знают имено под этим названием
[Профиль]  [ЛС] 

Zarev

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zarev · 28-Июл-08 06:39 (спустя 27 дней)

Хихикающий доктор! Фильм моего детства ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Ноя-08 19:15 (спустя 3 месяца 8 дней)

у кого есть этот фильм в двд качестве или хотя бы рип 1,37.....выложите..плз...
[Профиль]  [ЛС] 

_Dodger_

Стаж: 17 лет 3 месяца

_Dodger_ · 07-Дек-08 13:10 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо за фильм, скачал для отца, он давно искал этот фильм, ну и сам не откажусь его посмотреть.
Искал под названием Хихикающий доктор, но ничего не нашёл, а потом случайно увидел эту раздачу. Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CJ Storm · 05-Янв-09 15:27 (спустя 29 дней)

Начну с качества релиза. Видео замечательное, а вот перевод просто ужасный. В первые пять минут захотелось выключить фильм, до того тихо переводчик шепелявил на фоне грохочащей музыки и оригинального текста. Но дальше вроде более-менее терпимо стало, когда всё успокоилось. Но вот само качество звука в переводе оставляет желать лучшего. То ли из-за низкого битрейта 96.00 kbps, то ли из-за неумелой чистки шумов с видеокассеты, а именно оттуда и был взят перевод. Вот этот минус пожалуй единственный.
Да и еще по названию. Конечно же в оригинале этот фильм все знают как Хихикающий доктор, а ни какой ни шутник и ни хохотун.
Теперь о фильме. Может это и не шедевр, но где-то очень близко к этому. Абсолютно неоправданно-низкий в данном случае рейтинг на IMDb в 4/10. Моя оценка как минимум в 2 раза выше. Кто его так опустил непонятно, наверное смотрели в основном врачи и ставили единицы, потому что после просмотра этого фильма, у них пациентов поубавилось А все нормальные люди ближе к 10-ти или в этом роде оценивали. Его может кто-нибудь с фильмом "Дантист" сравнить, но сравнение довольно-таки условное. Так вот тот слабей намного, а рейтинг в 4.4/10, не намного, но выше всё-таки. Лично я этого доктора в коллецию оставил, а дантиста еле досмотрел до конца. Особенно вторая часть фильма порадовала - если начинался он как обычный триллер, то после того как доктор сам себе сделал операцию, прорвало по настоящему. Пожалуй, это единственное место в фильме, из-за чего в жанр была добавлена комедия. Остальное время он довольно-таки страшный ну и потрясающая концовка в стиле жанра
[Профиль]  [ЛС] 

Arbuz

Стаж: 17 лет

Arbuz · 07-Янв-09 12:23 (спустя 1 день 20 часов)

На форуме проходила дорожка с Гавриловым. Кто-нибудь может смонтировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Tarakan2009

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tarakan2009 · 07-Янв-09 13:08 (спустя 45 мин.)

CJ Storm писал(а):
Начну с качества релиза. Видео замечательное, а вот перевод просто ужасный. В первые пять минут захотелось выключить фильм, до того тихо переводчик шепелявил на фоне грохочащей музыки и оригинального текста. Но дальше вроде более-менее терпимо стало, когда всё успокоилось. Но вот само качество звука в переводе оставляет желать лучшего. То ли из-за низкого битрейта 96.00 kbps, то ли из-за неумелой чистки шумов с видеокассеты, а именно оттуда и был взят перевод. Вот этот минус пожалуй единственный.
Да и еще по названию. Конечно же в оригинале этот фильм все знают как Хихикающий доктор, а ни какой ни шутник и ни хохотун.
Теперь о фильме. Может это и не шедевр, но где-то очень близко к этому. Абсолютно неоправданно-низкий в данном случае рейтинг на IMDb в 4/10. Моя оценка как минимум в 2 раза выше. Кто его так опустил непонятно, наверное смотрели в основном врачи и ставили единицы, потому что после просмотра этого фильма, у них пациентов поубавилось А все нормальные люди ближе к 10-ти или в этом роде оценивали. Его может кто-нибудь с фильмом "Дантист" сравнить, но сравнение довольно-таки условное. Так вот тот слабей намного, а рейтинг в 4.4/10, не намного, но выше всё-таки. Лично я этого доктора в коллецию оставил, а дантиста еле досмотрел до конца. Особенно вторая часть фильма порадовала - если начинался он как обычный триллер, то после того как доктор сам себе сделал операцию, прорвало по настоящему. Пожалуй, это единственное место в фильме, из-за чего в жанр была добавлена комедия. Остальное время он довольно-таки страшный ну и потрясающая концовка в стиле жанра
кому нужен этот фильм в высоком качестве, скажу, где скачать)))
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 07-Янв-09 13:42 (спустя 34 мин.)

В хорошем качестве уже нашли, нужен перевод соответствующий, а его нет
[Профиль]  [ЛС] 

Tarakan2009

Tarakan2009 · 07-Янв-09 19:09 (спустя 5 часов, ред. 07-Янв-09 19:09)

CJ Storm писал(а):
В хорошем качестве уже нашли, нужен перевод соответствующий, а его нет
Цитата:
у кого есть этот фильм в двд качестве или хотя бы рип 1,37.....выложите..плз...
Вот такой вариант устроит:
Качество: DVDRip,
Видео: XviD, DivX, 2006 Кбит/с, 720x384
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 1.55 ГБ
Продолжительность: 01:34:52
Перевод: Любительский, Одноголосый (Юрий Живов)
Размер: 1.55 ГБ (1,661,689,856 байт)
Скриншот:
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 07-Янв-09 19:20 (спустя 11 мин.)

Нет. У меня такой же лежит, но перевод всё портит. Он взят именно с этой раздачи и присобачен к тому рипу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-09 10:27 (спустя 15 часов)

Tarakan2009 писал(а):
[quote="CJ Storm
Не рви сердце,уважаемый..Скажи где скачать "вышку"..Даже перевод по барабану..Я хочу вообще без перевода..Насладиться,так сказать,оригиналом)))..Дай сцылочку,дорогой ты мой человек..И если у меня получится его скачать,то я поклонюсь тебе и назову тебя "Учитель"..

Tarakan2009

Tarakan2009 · 08-Янв-09 23:00 (спустя 12 часов)

LUESII писал(а):
Tarakan2009 писал(а):
[quote="CJ Storm
Не рви сердце,уважаемый..Скажи где скачать "вышку"..Даже перевод по барабану..Я хочу вообще без перевода..Насладиться,так сказать,оригиналом)))..Дай сцылочку,дорогой ты мой человек..И если у меня получится его скачать,то я поклонюсь тебе и назову тебя "Учитель"..
Выслал ссылку в личку)))
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 18-Янв-09 13:15 (спустя 9 дней)

Забирайте, качество не хуже чем в ДВД
[Профиль]  [ЛС] 

Translator

Стаж: 18 лет 1 месяц

Translator · 02-Фев-09 01:00 (спустя 14 дней)

Спасибо большое за этот фильм! Давно его смотрел, помню очень понравился, добавляю в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Апр-09 17:27 (спустя 2 месяца 11 дней)

ДВД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1629922

Star Knight

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Star Knight · 13-Июл-09 17:51 (спустя 3 месяца, ред. 13-Июл-09 17:51)

Именно "Доктор шутник" переводил Л.Володарский!!!!!!!!!
Именно он перевел самый первый этот фильм!!!!!!!!!!
На вхс есть с переводом Л.Володарского!!!!!!!!!!
а сдесь кто переводит??????????!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июл-09 23:39 (спустя 16 дней)

Star Knight писал(а):
а сдесь кто переводит??????????!!!!!!!!!!!!
Живов невозможно слушать!!
дайте дорогу с кассеты!!!

sushan

sushan · 30-Июл-09 00:59 (спустя 1 час 20 мин.)

У меня есть дорога с кассеты. Фильм называет переводчик "Хихикающий доктор". А кто переводит, я не в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июл-09 01:02 (спустя 2 мин.)

sushan писал(а):
У меня есть дорога с кассеты. Фильм называет переводчик "Хихикающий доктор". А кто переводит, я не в курсе.
ну дак давайте....прикручу

Ответить
Loading...
Error