Владимир Воробьев - Капризка - вождь ничевоков [Олег Шубин, 2005, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Projekt_SViD

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Projekt_SViD · 06-Сен-09 18:09 (15 лет 10 месяцев назад)

Капризка - вождь ничевоков
Год выпуска: 2005
Автор: Владимир Воробьев
Исполнитель: Олег Шубин
Жанр: Детская литература
Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Сказка о похождениях Капризки - зловредного существа, пытающегося затянуть послушных детей в лагерь ничевоков.
Доп. информация: Одна из ранних записей в рамках "Проекта СВиД - Сказки для Взрослых и Детей".
Продолжительность - 98:59
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ACCA1

Стаж: 16 лет 4 месяца

ACCA1 · 29-Окт-09 09:47 (спустя 1 месяц 22 дня)

Огромное спасибо! Очень нравилась книжка мне в детстве. Сейчас сынок с удовольствием сказку слушает.
[Профиль]  [ЛС] 

Projekt_SViD

Projekt_SViD · 29-Окт-09 13:57 (спустя 4 часа, ред. 29-Окт-09 13:57)

ACCA1 писал(а):
Огромное спасибо! Очень нравилась книжка мне в детстве. Сейчас сынок с удовольствием сказку слушает.
У меня в детстве "Капризка" был одной из самых любимых книжек. Вместе с Иваном Семеновым и Лелишной из третьего подъезда.
Для Вашего сына рекомендую еще "Капитан Коко и зеленое стеклышко" скачать - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2230460
[Профиль]  [ЛС] 

Projekt_SViD

Projekt_SViD · 28-Ноя-09 18:27 (спустя 30 дней)

Вышла книга про Ивана Семенова - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2465058
Очень рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

zor70

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zor70 · 03-Сен-10 17:26 (спустя 9 месяцев)

Спасибо, и привет всем любителям ПЕРМСКОЙ книги!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

railteo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

railteo · 20-Апр-11 19:59 (спустя 7 месяцев)

Ой, я Лелишну тоже очень любила. Брала читать в библиотеке несколько раз. А вот интересно она есть на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

Projekt_SViD

Projekt_SViD · 20-Апр-11 21:00 (спустя 1 час)

Лелишну я записывал пару лет назад. Надо проверить, как там качество записи. Если недостойное, то летом переделаю и выложу здесь. У меня Иван Семенов и Лелишна были в одной книге, так что читались регулярно, не выходя из дома
[Профиль]  [ЛС] 

nikolian

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nikolian · 13-Янв-12 21:55 (спустя 8 месяцев)

Большое спасибо !
Projekt_SViD писал(а):
Лелишну я записывал пару лет назад. Надо проверить, как там качество записи. Если недостойное, то летом переделаю и выложу здесь. У меня Иван Семенов и Лелишна были в одной книге, так что читались регулярно, не выходя из дома
Выкладывайте ! Будем очень благодарны .
[Профиль]  [ЛС] 

ACCA1

Стаж: 16 лет 4 месяца

ACCA1 · 12-Дек-12 22:23 (спустя 10 месяцев)

Projekt_SViD писал(а):
28146640
ACCA1 писал(а):
У меня в детстве "Капризка" был одной из самых любимых книжек. Вместе с Иваном Семеновым и Лелишной из третьего подъезда.
Для Вашего сына рекомендую еще "Капитан Коко и зеленое стеклышко" скачать - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2230460
Спасибо! Теперь и второй сынок с удовольствием слушает эти сказки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error