АнгелСПб · 06-Сен-09 14:43(16 лет назад, ред. 09-Май-10 14:27)
Рыцарь безымянной планеты / The Men Who Fell Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01ч. 38мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Уильям Л. Стюарт / William L.Stewart В ролях: Брендан Гай Мэрфи, Айк Стилстра Описание: Где-то в бесконечных просторах галактики затерялась безымянная планета. Связь с ней потеряна. И ни одна из направленных туда экспедиций не вернулась назад. Ходят слухи, что эта планета теперь подобна бермудскому треугольнику - корабли и люди, попавшие в ее атмосферу исчезают безвозвратно. Чтобы отыскать след пропавших космических экспедиций, власти Земли, в качестве условного наказания, посылают на планету двоих заключенных. Не успев долететь до места назначения их звездолет терпит крушение… Доп. информация: @ DVDRip от АнгелСПБ @ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: XVID 624x264 25.00fps 870Kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОИХ ТЕМАХ! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
Тот кто снял это, даже бы диплом какой-нить академии не получил. Пришлось проматывать. Кто время убить хочет, смотрите. Кто не посмотрел, ничего не потеряет)
Tarantyl1980 [gt]Golem Tarantyl1980
Первый скрин-лист без всякой рекламы. Специально для вас-) Остальное альтернатива... Но к мнению прислушалась-) Пять скринов хватит чистых?-) sibull
Пожалуйста! Ha_Emmid
Ну, и так понятно, что это не Спилберг-) Однако, дипломы академий обычно и получает разный "арт" не для всех-)
Без обид, моё частное, субъективное мнение: во-первых, я был трезв, ничего не курил, не ширялся, прости Господи, не нюхал (но что-нибудь из перечисленного перед просмотром сделать просто необходимо!!!), во-вторых, на МОЙ ВЗГЛЯД, сюжет как таковой настолько скуден, что я не заметил его. В общем, выходные у меня бывают редко, и очень печально было вычеркнуть 1ч 38мин из этого самого выходного...
Makc F
Пожалуйста! Скорость у мну всегда гарантирована, а вот на счёт содержания этого фильма, я уже и не знаю-))) Сама не видела, но отзывы навеяли уныние-)
zim2001
Дом-2 у вас какая-то навязчивая, маниакальная идея.... Эта тема проходит через все ваши сообщения с "цыганским надрывом" в голосе, и слезами на глазах.... Вы сами-то участником не были?-)) Или кастинг не прошли? Может от сюда душевная травма и маниакальный психоз?-))
zim2001
Не надоело гундосить??? Среди ваших раздач тоже полно фильмов, которые я бы не стала смотреть даже, если бы мне заплатили... На вкус и цвет все фломастеры разные... Вопрос про издевательство над пользователями прежде всего задавайте релизёрам ДВД, с которых делаются рипы. И потом, пользователь не баран, он сам разберётся, что ему нужно, а что нет... Лично я с этим как-то справляюсь... Какой раз читаю ваш пост, какой раз удивляюсь вашей ограниченности...
Самое лучшее в этом фильме -- постер Группа студентов вместе со своим преподом актёрского мастерства решили сообразить вовсю обдолбанный фильмец на карманные деньги. Удивительно, что это даже на DVD выпустили...
На какой-то планете есть заброшенная база. Туда время от времени отправляют команды по два человека из заключенных (отрабатывать долги перед обществом я думаю). Цель экспедиции - добраться до места "икс" и открыть некую штуку. Что в общем-то и сделал главный герой. Он нашел среди огромных бункеров и длиннющих тоннелей запечатанную комнату и открыл толстенную дверь, выпустив оттуда демона. Появляется человек в маске (потом выясняется, что это женщина) и пытается убить этого демона мечом. Вот тут-то и выясняется, что компания, отправлявшая экспедиции, когда-то вызвала этого демона в наш мир с помощью какой-то установки, а затем заперла его в той самой комнате. Теперь же компашка решила выпустить этого демона и использовать его в своих целях. Но так как все люди попадают под власть этого демона, то члены экспедиции изначально предназначались в жертву. Демон вселился в главного героя, которого забрали с планеты спасатели и таким образом он слинял с этой пустынной планеты и, думается, начнет уничтожать людей на других планетах. Что понравилось: игра актеров, работа операторов, постановка света и тени, декорации (тут создателям фильма вполне удалось показать громадность всего этого подземного комплекса: громадные пустые ангары, длинные тоннели, огромные механизмы и массивные люки). Что не понравилось: длиннющие монологи, ползание по лабиринту со скоростью черепахи. Фильм получился очень занудным.Все можно было сделать раза в три короче и динамичнее.
блин как в кинотеатре бывало в детстве толпа отморозков соберётся и начинает бузить и мешать всему залу смотреть своими комментами так видимо и сейчас тоже самое не нравится не качайте но вот не надо своих комментов можно просто сказать плохой фильм и не портить окружающим настроение
gh0stm4n писал(а):
Самое лучшее в этом фильме -- постер Группа студентов вместе со своим преподом актёрского мастерства решили сообразить вовсю обдолбанный фильмец на карманные деньги. Удивительно, что это даже на DVD выпустили...
у каждого свои вкусы кому то Бах нравится а кому то Скорпионз и не надо оскорблять за чужие вкусы кого то